Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Yuna:
И эту установку должен обеспечит лично Путин, а норот тут - вообще не при делах?
Я ничего не говорил про Путина, но вообще-то обеспечение "норота" идеологией и установками - это прерогатива правящего класса и господствующей религии.

Добавлено через 4 минуты
Надеюсь, ты понимаешь, что эти лозунги и обобщения, мягко говоря, не соответствуют действительности? Что они ровно из той части наведенной информационной реальности, что и мясо ежей и талоны на интернет?
Я в этой действительности живу, что ты мне хочешь предъявить?
Еще раз тезис кратко: неквалифицированный труд у нас оплачивается примерно так, чтобы работник не умер с голоду (я не беру районы крайнего севера), чтобы иметь какой-то заработок - нужно получать образование/опыт/навыки, отличные от навыков подай-принеси-пошел нафиг-не мешай.
Last edited by Big-Bag; 12.08.2017 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
Мне нравится моя работа, хотя зарплата не очень, но каждый раз входя в класс и видя радостные детские глаза, понимаю, что живу не зря.
Так ты работай лучше и заработаешь! Чего ты ленишься?
У меня отличная идея - берешь в банке кредит и на эти деньги изучаешь последние достижения в своей области, сертификат какой-нить получаешь, а потом заявляешь что репетиторствовать будешь не за 1000 рублей в час, а за 5000.

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by RaSoMaXiN:

Я сам еще пару лет назад думал что она где-то рядом с Монголией. Это ненужное знание.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 12.08.2017 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Wizzer:
Вот ты открыл SMM-контору мелкую
Это не бизнес, а ты не бизнесмен. Работаешь на себя, частный предприниматель, самозанятый гражданин, но не бизнесмен. Вот когда наймешь хотя бы одного сотрудника и снимешь офис с парой компов и интернетом - вот тогда станешь бизнесменом. И то, некоторые товарищи имеют мнение, что бизнесменом ты становишься, когда твое предприятие сможет работать без тебя вообще, т.е. когда не ты работаешь на свой "бизнес", а бизнес работает на тебя.
Originally Posted by Big-Bag:
обеспечение "норота" идеологией и установками - это прерогатива правящего класса и господствующей религии
Нет, что ты!
Это называется (угадай, кем?) зомбированием. Богородица, Путина прогони! Пьяный поп на мерсе изнасиловал артистку балета!
Прерогатива, блин...

Я вот реально не понимаю этого фарисейства: срать 24/7 на власть, а потом укорять ее же, что не обеспечила идеологию.
Атас.

неквалифицированный труд у нас оплачивается примерно так, чтобы работник не умер с голоду
Заметь, оплачивается опять таки не Путиным, а работодателем. Которому (как выяснилось выше) Путин не дал указаний и не обеспечил идеологию!
Ловко, чо.

чтобы иметь какой-то заработок - нужно получать образование/опыт/навыки
Никакие опыт и знания не дают никому право определять неквалифицированный труд - как позор, и самих людей - как скотов. Эта старая мантра "мозга нации" поимела обратку еще в 1917, когда весь жировой слой был беспощадно вырезан - до третьего колена.

Ну и никто не запрещает тебе получать образование. А потом и опыт с навыками. Все в твоих руках. Я вон работаю, воспитываю сына и тяну второе высшее.
Хотя вполне могла сесть на шею мужу и ножки свесить. Могла после декрета вернуться на старую работу, где денег раза в три больше.
Но жить (в том числе - и работать) надо так, чтобы... А, ладно.
Забей.
Это не бизнес, а ты не бизнесмен. Работаешь на себя, частный предприниматель, самозанятый гражданин, но не бизнесмен. Вот когда наймешь хотя бы одного сотрудника и снимешь офис с парой компов и интернетом - вот тогда станешь бизнесменом. И то, некоторые товарищи имеют мнение, что бизнесменом ты становишься, когда твое предприятие сможет работать без тебя вообще, т.е. когда не ты работаешь на свой "бизнес", а бизнес работает на тебя.
да любым термином назови, какая разница? Чуть поднял денег - нанял человека, можно и без офиса - фрилансера. Если так уж необходим офис - снимешь офис и клей себе звание бизнесмена. Никаких крупных капиталов для старта не надо для малого бизнеса, надо лишь толику мозгов иметь и желание что-то делать вместо мечтаний о том, как когда-нибудь быдло свергнет власть буржуев и тебе нахаляву достанется имущество одного из них.

такого, что бизнес работает без владельца - почти не бывает. Это очень крупный бизнес. где по факту человек может владеть крупным пакетом акций и тупо жить на полученные доходы с риском, что его облапошат и бизнес он потеряет. Проще говоря, существует такое лишь в фантазиях тебя или комаэльфа. Ирл занимаясь бизнесом ты долгое время будешь отдавать больше времени за меньшие деньги, чем если бы устроился по найму.

Quote:
Это называется (угадай, кем?) зомбированием. Богородица, Путина прогони! Пьяный поп на мерсе изнасиловал артистку балета!
Прерогатива, блин...
вообще-то в государственном прививании отсталому народу привычки частной инициативы и т.д. ничего дурного нет - В Сингапуре, Китае, ЮК, Дубае и многих других странах было также как в рашке когда-то и даже хуже. Только вот участие государства, увы, пока выражается лишь потоками бреда в рунете от дур вроде тебя.
Ты прекрасен в своей незамутненности.
Спорить с тобой больше не буду, бесполезно.
я так и понял что тебе крыть нечем
вообще-то в государственном прививании отсталому народу привычки частной инициативы и т.д. ничего дурного нет
А как же ненвидимая рука рынка, которая всех построит и всё разрулит?

дур вроде тебя
Ты милый.

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by huggies:
крыть нечем
А ты еще милее.
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 12.08.2017 at 22:15. Reason: Добавлено сообщение
Заметь, оплачивается опять таки не Путиным, а работодателем.
в этом то вся соль,что президент фигура декоративная поскольку он ни на рубль не может изменить цены на жратву или обеспечить уровень зарплат на уровне цен
Чет почитал, вспомнил что же это за топик и по сабжу оставлю цинк (конечно же без квоты, как это либерастоподобные любят (но цинк не из рбк, бугага))

https://medrussia.org/7721-vladimirs...y/#hcq=emYj5sq

Добавлено через 15 минут
Никаких крупных капиталов для старта не надо для малого бизнеса, надо лишь толику мозгов иметь и желание что-то делать вместо мечтаний о том, как когда-нибудь быдло свергнет власть буржуев и тебе нахаляву достанется имущество одного из них.
кто тебе сказал,что это вообще их имущество?
Большинство имущества в рф было попросту присвоено либерастной бандой ельцина в девяностых
После восстановления социализма заводы и предприятия,незаконно отнятые у народа будут возвращены государству, а их владельцы торжественно расстреляны на красной площади под барабанную дробь.
Те, кто создал свои предприятия с нуля просто меняют форму собственности и становятся их директорами с зарплатой согласно штатному расписанию, а доход предприятий идёт в общий бюджет страны
Last edited by huggies_renamed_1340012_17122020; 12.08.2017 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Левак Эдичка
https://twitter.com/tvjihad/status/896092249586515968

https://youtu.be/RmO-eoDERUg

Добавлено через 15 минут

кто тебе сказал,что это вообще их имущество?
Большинство имущества в рф было попросту присвоено либерастной бандой ельцина в девяностых
После восстановления социализма заводы и предприятия,незаконно отнятые у народа будут возвращены государству, а их владельцы торжественно расстреляны на красной площади под барабанную дробь.
Те, кто создал свои предприятия с нуля просто меняют форму собственности и становятся их директорами с зарплатой согласно штатному расписанию, а доход предприятий идёт в общий бюджет страны
с видосами болдырева пожалуйста на xyй пройдите, спасибо
кама, тебе пермача выписали, что ты побежал твинка создавать?
Originally Posted by ХейхачиМишима:
62 градуса - это же ****ец. Интересно какая обувь переживет такое
Originally Posted by SkyKilleR:
62 градуса - это же ****ец. Интересно какая обувь переживет такое
пока что гугл намекает, что это немножечко ****ёж про 62 градуса
президент фигура декоративная поскольку он ни на рубль не может изменить цены на жратву или обеспечить уровень зарплат на уровне цен
Ыыыы!..
А жопу он нороту подтирать не должен?
Originally Posted by Xronos:
с видосами болдырева пожалуйста на xyй пройдите, спасибо
а чем тебя не устраивает товарищ Болдырев?

Добавлено через 3 минуты
Ыыыы!..
А жопу он нороту подтирать не должен?
он должен хотя бы соблюдать ту конституцию,которую считает легитимным документом, а не давить еду бульдозерами или запрещать кому-то продавать продукты,завезённые из-за рубежа
Last edited by huggies_renamed_1340012_17122020; 12.08.2017 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение
он должен хотя бы соблюдать ту конституцию,которую считает легитимным документом, а не давить еду бульдозерами или запрещать кому-то продавать продукты,завезённые из-за рубежа
Нет, ты все-таки милашка :)
я не милашка и речь не обо мне
А ты? Сильно изменилась? Жду селфи в пм.
сержик дал интервью Шарию

Знамя главного злодея рахи переходит из рук Чубайса к Навальному
Мне нравится моя работа, хотя зарплата не очень, но каждый раз входя в класс и видя радостные детские глаза, понимаю, что живу не зря.
храни тебя Господь
Originally Posted by Hуп со стажем:
храни тебя Господь
о детях подумай,кем вырастут с такой училкой! В лучшем случае запутинцами и нашистами!
http://dailycaller.com/2017/08/11/de...of-oil-assets/
Desperate For Cash, Venezuela Gives Putin Control Of Oil Assets