Re: Гостиная лента Goha.ru
Не обязательно мировой войны, но значительной дестабилизации. Скажем, либерасты начнут свою либерастную геволюцию, а мы ее завершим НРР. Ленин же точно так же сделал - хрущи французской булки всё подготовили для него, разрушив свои февралем систему гос. власти. Т.о. буржуи своим февралем косвенно профинансировали октябрь и большевиков, у которых денег на геволюцию не было, в отличие от. Чтобы НРР победила, она должна быть беспощадной и к системным, и к несистемными либерастам. Просто кончать их там где обнаружат (в сортирах тоже).
В НРР саму по себе, в восстание народа "патаму что я не могу купить вот ту штучку и вообще денег нет" я не верю ни на грамм. Для геволюции не нужно, чтобы у народа денег не было, для геволюции нужно, чтобы денег не было у власти.
По поводу войны. Есть очень большая опасность (вернее, она главная угроза НРР, что делает таковую малоосуществимой даже при внутреннем успехе), что партнеры РФ-ии по её грабежу немедленно вторгнутся помогать удержать власть либерастам. В общем желательно, чтобы партнёры чем то были заняты. Тогда они были заняты дележкой трупа Германии, да и вообще от войны подустали. Это тащем-т спасло советы от массированной интервенции наших западных дружбанчиков. Немного все равно послали, но с небольшими оккупационными войсками большевики справились.
Здесь же нужно ждать вторжения совокупного Запада. Хуже чем в 41 году. Свою самую сладкую колнию они просто так не отпустят.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 16.03.2017 at 04:36.