Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by TranslateServerError:
Ну хер знает.
да вот именно что хер знает, а голова - не знает. Так и получаются живущие впроголодь многодетные семьи - основные клиенты сотрудников социальных служб. А потом удивляются почему у нас страна из лоликов да комаэльфов состоит
madman4ik
Originally Posted by Big-Bag:
То, что качество отечественных продуктов вплотную приблизилось к западным (а где-то и превосходит), им пофиг.
Я надеюсь это ты сейчас не про автоваз?
Originally Posted by Wizzer:
да вот именно что хер знает, а голова - не знает. Так и получаются живущие впроголодь многодетные семьи - основные клиенты сотрудников социальных служб. А потом удивляются почему у нас страна из лоликов да комаэльфов состоит
Лучше из таких чем из Высеров наркомано-либерастов и прочих Иуд предателей
ну вот совки в итоге размножились - и рашка теперь на уровне третьего мира. Нельзя было давать им размножаться наоборот
Мало размножились, раз приходится завозить "трудовые резервы" из Средней Азии и с Дальнего Востока. А было бы достаточно своих людей - тебя бы окружали сплошь белые люди.
Originally Posted by Elinora:
посчитай как-нибудь сколько в год в рублях набегает таких вот залетов в ларьки "за газировочкой", давно бы уже кладовкой разжился
Лучше газировка сегодня, чем кладовка хрен знает когда, которое может еще и не наступит. Примут завтра какой-нибудь очередной ******** закон и привет.
Originally Posted by madman4ik:
"Веста" по отзывам - хорошая машина, вполне на уровне "одноклассников". Да, там слишком много импортных комплектующих, но качество сборки по сравнению с "жигулями" - на уровне.

Добавлено через 1 минуту
Нет, это я про невозможность уволить беременную дуру с необходимостью ее еще и содержать. Таких примеров - вагон.
Дебил ты, декретные выплаты работодателю полностью компенсирует государство. Работодатель теряет только время на поиск сотрудника на замену на время декретного отпуска.
Last edited by Big-Bag; 03.08.2016 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение
да ты тут не философствуй, а говори прямо что тебя там на пальме жаба душит заплатить зарплату сотрудницам,которых ты нанял.И из этого очевидного факта вся твоя гнилая либерасто-фошистская философия и получилась

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Big-Bag:

Дебил ты, декретные выплаты работодателю полностью компенсирует государство. Работодатель теряет только время на поиск сотрудника на замену на время декретного отпуска.
ему не компенсирует, у него левая бухгалтерия
Last edited by kamaelf; 03.08.2016 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
петушок, иди себе с миром - я ж сказал, маловероятно что я с тобой стану о чем-то спорить

Quote:
жаба душит заплатить зарплату сотрудницам,которых ты нанял
разумеется - это повышает издержки бизнеса, соответственно твой бизнес становится менее конкурентноспособным -> твоя доля на рынке будет уменьшаться т.к. производитель из другой страны, не обремененный подобными расходами при одинаковом уровне налогооблажения, даст лучшую цену.

Забавно вата беснуется, чувствует же что на самом деле она лишь паразит на теле здоровой части общества
Забавно вата беснуется, чувствует же что на самом деле она лишь паразит на теле здоровой части общества
Кто паразитирует на обществе - стало понятно еще в 1917-18 годах. Такие вот "аристократы", "рантье" и "капиталисты". Прекрасно без них жилось ведь.
Спорить со мной тебе, действительно, неудобно, - возразить-то нечего.
Страдай ибо времена блаженного совка не вернутся и наслаждайся тоже, ибо капитализм неизбежен и дальше, в сознании ваты, будет хуже
Страдай ибо времена блаженного совка не вернкться и наслаждайся тоже, ибо капитализм неизбежен
Еще лет 10 и даже 5 тому назад я был также уверен в этом, как и ты. Но череда финансовых кризисов последних лет (и я не имею в виду санкции и падение нефти и рубля, нет), растущее гос. регулирование рынка в странах - оплотах капитализма, возрастающее недовольство граждан банковской системой... Все это делает крах капитализма в том виде, в котором он наблюдается последние пару столетий, весьма вероятным, если не неизбежным.
Originally Posted by madman4ik:
Автоваз это полная хуйня, однако у них есть норм тачки, та же Нивка. Ну и вообще если нужна машина просто чтобы ездить можно брать и весту и гранту и хуянту. Я серьезно, она не будет ***** мозги тыщ 100 точно.
разумеется - это повышает издержки бизнеса, соответственно твой бизнес становится менее конкурентноспособным -> твоя доля на рынке будет уменьшаться т.к. производитель из другой страны, не обремененный подобными расходами при одинаковом уровне налогооблажения, даст лучшую цену.
да ладно, а жадность разве не повышает конкурентоспособность?

Originally Posted by Crosfade:
Автоваз это полная хуйня, однако у них есть норм тачки, та же Нивка. Ну и вообще если нужна машина просто чтобы ездить можно брать и весту и гранту и хуянту. Я серьезно, она не будет ***** мозги тыщ 100 точно.
нива - очень специфичное авто, рассчитанное на узкий круг покупателей: хорошая проходимость и ремонтопригодность вкупе с отвратительной динамикой, комфортабельностью и надежностью. Очень мало людей, кому реально необходимо бороздить говна, и кто готов мириться с обширным списком ее недостатков. Веста - первая адекватная современным запросам массового сегмента рынка модель автотаза. Да и хз еще как ирл у нее дела с надежностью, безопасностью и уровнем сервиса - легко может оказаться, что она гниет уже на вторую зиму. Все эти гранты - выброс денег на ветер
нива - очень специфичное авто, рассчитанное на узкий круг покупателей: хорошая проходимость и ремонтопригодность вкупе с отвратительной динамикой, комфортабельностью и надежностью. Очень мало людей, кому реально необходимо бороздить говна, и кто готов мириться с обширным списком ее недостатков.
за эту цену ему ещё и комфортабельность подайте...
нива - очень специфичное авто, рассчитанное на узкий круг покупателей: хорошая проходимость и ремонтопригодность вкупе с отвратительной динамикой, комфортабельностью и надежностью. Очень мало людей, кому реально необходимо бороздить говна, и кто готов мириться с обширным списком ее недостатков. Веста - первая адекватная современным запросам массового сегмента рынка модель автотаза. Да и хз еще как ирл у нее дела с надежностью, безопасностью и уровнем сервиса - легко может оказаться, что она гниет уже на вторую зиму. Все эти гранты - выброс денег на ветер
Если бы я жил не в столичном регионе с более-менее дорожной сетью, я бы 100% взял ниву, потому что на ней в принципе можно ездить по городу и вообще по дорогам с твердым покрытием. УАЗ это чисто уже для направлений машина, Нива более цивильная.
Да даже если б сейчас на нее поставили адекватный мотор хотя бы 2 литра дизельный, я бы побежал нахуй в салон, потому что у нее есть много качеств, за которые прощаешь недостатки.
С чего ты взял про деньги на ветер, вообще конечно любая машина деньги на ветер, но эти по факту не хуже других. За такие деньги тупо больше не возьмешь ничего. Плюс потом ее вполне реально продать, потеряешь конечно, но тем не менее.
Конечно, для меня например странно за 400 к брать новый автотаз, когда там есть вообще нормальные б/у и немецкие и японские и вообще на любой вкус. Просто для них нужно немного мозгов и руки из плеч, что как бы не всем дано, поэтому автоваз жил, жив и будет жить еще долго.
Ты и есть тот самый специфический покупатель ) деньги на ветер потому что куда она нужна? По городу на работу ездить? Я бы осатанел от жесткого дискомфорта. Бенза она жрет немало, ковыряться в машине - не фанат, значит будет расход на ремонт солидный (надежность у нее - аховая, так что ремонт будет часто), при этом она даже на семейное авто не тянет. Вопроса безопасности можно даже не касаться. Насчет цены... Хз, если не считать таможенные накрутки, то бюджетные иномарки не многим дороже. Если считать ирл с ними - то иномарка российской сборки имхо оптимальна б/у тысяч за 200
В Гольяново на Ниве самый раз.
В Гольяново все ок с дорогами, а от гопников тебя Нива не спасет ))
Он там свой, он машины гопоте чинит, его крышуют
Ты и есть тот самый специфический покупатель ) деньги на ветер потому что куда она нужна? По городу на работу ездить? Я бы осатанел от жесткого дискомфорта. Бенза она жрет немало, ковыряться в машине - не фанат, значит будет расход на ремонт солидный (надежность у нее - аховая, так что ремонт будет часто), при этом она даже на семейное авто не тянет. Вопроса безопасности можно даже не касаться. Насчет цены... Хз, если не считать таможенные накрутки, то бюджетные иномарки не многим дороже. Если считать ирл с ними - то иномарка российской сборки имхо оптимальна б/у тысяч за 200
Ну понятное дело что в городе место городским машинам, даже я оставил идею покупки, так как понял что 95% времени езжу по асфальту. И все равно каждый раз когда после сильного снегопада настает торжество Нив и прочих 4х4 тачек, я дико им завидую.
А вот жил бы я где нибудь в Ивановской области, там куда без Нивы, если дорог нет нихуя, а те что есть будто после бомбежки. И потом, что бы там ни говорили, это реально наша машина, которая была спроектирована для стандартных условий бездорожья в России - глина, чернозем, в общем слабые грунты и снег. Она легкая и маневренная, тяжелые Патрули и ТЛК тонут в колеях, в то время как Нивка с диким ревом прорывается сходу. Это реально очень забавно.
Достаточно просто взглянуть на ее профиль - это же почти настоящий багги!
Пенсионеры в Украине уже просят открыть окно в общественном транспорте
http://pro.te.ua/2016/08/02/u-ternop...chynyty-vikno/
Перемога всех перемог
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Пенсионеры в Украине уже просят открыть окно в общественном транспорте
http://pro.te.ua/2016/08/02/u-ternop...chynyty-vikno/
Перемога всех перемог
2 Crosfade Короче, это машина российских дачников, причем которые не могут себе позволить иномарку-кроссовер даже в кредит.Либо вторая машина для мужской половины семьи на даче на рыбалку сгонять. Согласись, это узкая ниша рынка. Даже по РФ посмотри статистику продаж автомобилей - нивы классической даже в первой десятке нет. Когда-то она была хороша, но это время прошло лет двадцать назад минимум.

На, погрей поцреотные чувства ))
кроме "про открыть окно" нихуя не понял