нива - очень специфичное авто, рассчитанное на узкий круг покупателей: хорошая проходимость и ремонтопригодность вкупе с отвратительной динамикой, комфортабельностью и надежностью. Очень мало людей, кому реально необходимо бороздить говна, и кто готов мириться с обширным списком ее недостатков. Веста - первая адекватная современным запросам массового сегмента рынка модель автотаза. Да и хз еще как ирл у нее дела с надежностью, безопасностью и уровнем сервиса - легко может оказаться, что она гниет уже на вторую зиму. Все эти гранты - выброс денег на ветер
Если бы я жил не в столичном регионе с более-менее дорожной сетью, я бы 100% взял ниву, потому что на ней в принципе можно ездить по городу и вообще по дорогам с твердым покрытием. УАЗ это чисто уже для направлений машина, Нива более цивильная.
Да даже если б сейчас на нее поставили адекватный мотор хотя бы 2 литра дизельный, я бы побежал нахуй в салон, потому что у нее есть много качеств, за которые прощаешь недостатки.
С чего ты взял про деньги на ветер, вообще конечно любая машина деньги на ветер, но эти по факту не хуже других. За такие деньги тупо больше не возьмешь ничего. Плюс потом ее вполне реально продать, потеряешь конечно, но тем не менее.
Конечно, для меня например странно за 400 к брать новый автотаз, когда там есть вообще нормальные б/у и немецкие и японские и вообще на любой вкус. Просто для них нужно немного мозгов и руки из плеч, что как бы не всем дано, поэтому автоваз жил, жив и будет жить еще долго.