Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SanSanoff:
С другой стороны 1 $ с бочки нефти это 1.3 ярда зелени. Итого 39 ярдов в год. Россия спокойно может жить при цене 70 - 10 лет ничего не меняя за счет накопленных запасов
что имеется в виду под запасами?

вообще,было бы очень интересно знать себестоимость добычи российской нефти, реальную, не с накрученными цифрами, только кто ж такую инфу даст...
Будете уезжать, квартиры на меня перепишите.
Quote:
Будете уезжать, квартиры на меня перепишите.
А еще что тебе подарить, дорогой нищеброд? Сдавать можно, пусть ватники работают на белых людей
Originally Posted by Wizzer:
А еще что тебе подарить, дорогой нищеброд? Сдавать можно, пусть ватники работают на белых людей
Лучше соглашайся, может что и достанется, а нет, так мы национализируем, на радость вам, живущим в жопе мира.
Originally Posted by Majurik:
А если заменить Москву на Киев, рубли на гривны, то виноват будет Путин.
Quote:
мы национализируем
очень маловероятно что рядовому дoлбaeбу что-то достанется в случае массовой конфискации имущества врагов народа. Будь ты депутатом или активистом каким-нибудь крупным - да, а так - ноль шансов. Достаточно вспомнить пример октябрьского переворота, когда быдло стало жить даже хуже чем раньше

Quote:
вам, живущим в жопе мира
я почему-то думаю что в мире скорее слышали о Бали чем о Мухосранск-на-Амуре, так что вопрос где жопа довольно субъективен )))
очень маловероятно что рядовому дoлбaeбу что-то достанется в случае массовой конфискации имущества врагов народа. Будь ты депутатом или активистом каким-нибудь крупным - да, а так - ноль шансов. Достаточно вспомнить пример октябрьского переворота, когда быдло стало жить даже хуже чем раньше
Теперь скажи это Скаю, а то он все дрoчит на геволюцию со свержением власти.
А где Скай писал, что надеется поживиться мародерством в случае переворота в России и причем здесь он вообще? Я тебе отвечал
умиляет уверенность ская остаться в живых
Originally Posted by Elinora:
У Булгакова эта тема хорошо была показана в "Мастер и Маргарите" в самом начале книги - фишка в том, что человек внезапно смертен. можно и без всяких переворотов и войн нарваться на заточку гопника в Кузьминках

я почему-то думаю что в мире скорее слышали о Бали чем о Мухосранск-на-Амуре, так что вопрос где жопа довольно субъективен )))
имхо России не конфискация с национализацией нужна - нужна ,
Как бы это правильно сформулировать, демонополизация экономики. Поясню на примере. Есть у транс газа сеть мгп предприятий. Они обслуживают газопроводы. До марта они были разной собственности были и частные. Были и трансгазовские. Дык вот в частных зарплата значительно была выше. Работали лучше и быстрее. Хорошие сварщики все туда перебегали. А в трансгазовских зарплата только в конторах, а рабочие на подсосе и тотальное воровство. В марте Газпром купил контрольные пакеты частных контор. Теперь воровство всюду и зарплата исчезла в этом секторе как вид. 90% денег идет в Москву. "Экономика "по-Вовановски и таких примеров я могу привести не один. Монополизация приводит к застою и деградации.
Сори за ошибки - сцаный сафари...
Originally Posted by Elinora:
У меня шансов много больше, чем у среднего ватника.
да дело не в монополизации, это лишь производное последствие от полусовковой экономики. Нужно что-то вроде реформ Дэн Сяопина в Китае с либерализацией экономики.
да дело не в монополизации, это лишь производное последствие от полусовковой экономики. Нужно что-то вроде реформ Дэн Сяопина в Китае с либерализацией экономики.
в идеале да. Но олигархи не дадут
В принципе, может санкции и обвал цен на нефть что-то изменят к лучшему как проигрыш в Крымской войне привел к масштабным реформам и ликвидации рабства в России.
хотя бы аудит провели крупных государственных компаний, изменили бы земельное законодательство.....
но всё мечты мечты
Москва может пересмотреть северные надбавки жителям Ямала и Югры
http://znak.com/yamal/articles/14-10-21-16/103082.html
кстати,а местное сообщество нерассматривало вариант заангажировасти х-ла китаем на предмет поделиться территориями?
Originally Posted by Ryala:
хотя бы аудит провели крупных государственных компаний, изменили бы земельное законодательство.....
но всё мечты мечты
да самое главное с кредитованием разобрались бы. У мелкого и среднего бизнеса денег на развитие 0. Ставки кредитов бешенные. А банки тупо кредитуются на Западе барыжат: берут дешевле там - дают дороже тут. Думаю с переориентацией на Китай будет та же тема. Как выйти из этой ситуации я хз. Господдержка при таком уровне коррупции как у нас - голимая фикция.
Originally Posted by SanSanoff:
да самое главное с кредитованием разобрались бы. У мелкого и среднего бизнеса денег на развитие 0. Ставки кредитов бешенные. А банки тупо кредитуются на Западе барыжат: берут дешевле там - дают дороже тут. Думаю с переориентацией на Китай будет та же тема. Как выйти из этой ситуации я хз. Господдержка при таком уровне коррупции как у нас - голимая фикция.
и это тоже одна из проблем
http://ria.ru/defense_safety/20141015/1028358182.html
лол при дедушке Джо все руководство ФПИ и их ближайшие родственники уже бы ехали в теплушке в район Оймякона лобзиком лиственницу валить. Вот такая же хрень творилась с Ангарой пока Вова не стукнул кулаком по столу.
Зы Впрочем как только Вова отвернулся с Ангарой сразу же опять начала твориться та же хрень. Сроки пусков опять сдвинули в 2020-30 Все-таки идея массовых семейных расстрелов воров в России это вопрос выживания страны.
Quote:
Откуда такая уверенность в том, что у вас это не коснётся?
типичное поведение ваты: когда на вопрос нечем ответить, начинается перескакивание с темы на тему

Quote:
где Скай писал, что надеется поживиться мародерством в случае переворота в России и причем здесь он вообще? Я тебе отвечал
зацитирую себя же
Ну очередной прокол со стороны ВСУ
http://inforesist.org/na-luganshhine...eskaya-moskal/
Originally Posted by Majurik:
что имеется в виду под запасами?

вообще,было бы очень интересно знать себестоимость добычи российской нефти, реальную, не с накрученными цифрами, только кто ж такую инфу даст...
ознакомься лучше с ценами на нефть в период с октября 2008 по октябрь 2010, когда везде, включая нас, были последствия ипотечного пузыря в сша, но у нас еще до кучи и цены на нефть падали до 43$ (!!!) за баррель, мы джва года жили в последствиях этого кризиса + ценах на нефть ниже 80 и при этом отделались от последствий кризиса куда как легче чем многие другие, а теперь внимание вопрос, много ли ты слышал тогда историй в укросми о страшном голоде, паникующем xyйле, разваливающейся клятой рашке и миллиардных ежедневных тратах ЦБ? правильно, не слышал, а теперь подумай почему когда правильно ответишь сам себе на этот вопрос - поймешь, почему все так бугагируют с укров, которые носятся с ценами на нефть, не понимая, что мы почувствуем разницу этих цен лишь в том случае, есл такие цены будут минимум лет 3-5