Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Originally Posted by Ryala:
это же хорошо))))

Добавлено через 2 минуты

а Русские нацисты активно участвовали в Евромайдане на Украине, за что получили благодарность от Яроша и многие воюют на стороне Киева с российскими паспортами.
Русские нацисты сейчас в интернетах про виликую расею пишут и национал-предателей изобличают.
Re: Гостиная лента Goha.ru
ну выключили баксовый станок, естественно дефицитный доллар дорожает, откуда эти стоны, о чем печетесь? вы ж ту энцать страниц назад мечтали как страна развалится
Quote:
ну выключили баксовый станок, естественно дефицитный доллар дорожает
Остальные валюты тоже потеряли 30% стоимости, что ли? Ты прямо заменила дихлофоса с камаэльфом по производству бреда
Вы мне скажите хорошо живем или как? Пожалуй такой общественный резонанс в обществе как сейчас я не видел никогда. Заводить эту тему в кругу друзей практически чревато мордобоем. Сегодня значится такой выхожу, а у меня дорожки во дворе делают. Совсем не секу, пишут что всего 200 резервных миллиардов осталось и так кидают, не знаешь и что думать.
Честно говоря мне и в пресловутый кризис в 2008 было збс, что за паника не понимаю, финансовый профицит, на всё хватает. Может быть ноют те кто не работает или работает xyёвo?
Quote:
Может быть ноют те кто не работает или работает xyёвo?
в начале Великой Депрессии в США эти слова прямо под копирку кто-то из высших чиновников озвучил после чего тамошнего президента и поперли с поста
Originally Posted by Morellio:
Честно говоря мне и в пресловутый кризис в 2008 было збс, что за паника не понимаю, финансовый профицит, на всё хватает. Может быть ноют те кто не работает или работает xyёвo?
Originally Posted by Wizzer:
Остальные валюты тоже потеряли 30% стоимости, что ли?
из головы взял? "остальные" не в ситуации, когда остановка печатки денег приводит к неспособности платить по счетам.
Quote:
из головы взял?
из обменников, как ни странно. Тайский бат стоит столько же сколько и раньше. Малайзийский рингит - аналогично. Индонезийская рупия - столько же. Евро - как и раньше. Тебе лишь бы что ляпнуть, только бы поцреотично было
http://rt.com/news/194864-madrid-uni...-nationalists/ бэмс!

на укроновостях такое не увидишь

Добавлено через 44 секунды
этого нет даже на русской РТ
Last edited by ВедхийТип; 10.10.2014 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
из обменников, как ни странно. Тайский бат стоит столько же сколько и раньше. Малайзийский рингит - аналогично. Индонезийская рупия - столько же. Евро - как и раньше. Тебе лишь бы что ляпнуть, только бы поцреотично было
Имхо нефть изначально не планировалась к падению ниже 90. А это основной критерий для оценки курса рубля. Я так немного, краем глаза, за биржей слежу. Причина падения курса во многом основана на панике, а та в свою очередь на какой-то необъяснимо невнятной политике ЦБ - постоянно не успевают за ситуацией, постоянно делают неверные шаги. Они и в начале 14го обосрались жидко. И в конце барыги их имеют во все щели. В ближайший месяц-два рубль свое отыграет. Имхо. Только вот цены на все назад уже врядли. Итак самая дорогая страна в Европе. Будем стремиться к званию самой дорогой в мире. С коленвстаемжи
http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4adc22c19f1b6/
Бацька потому и сидит на троне так долго, что вовремя успевает понять, куда ветер дует

Quote:
В ближайший месяц-два рубль свое отыграет.
Хотелось бы надеяться, но имхо - нет: нефть-то по прежнему дешевеет и санкции никто снимать не собирается, скорее - наоборот.

Quote:
Итак самая дорогая страна в Европе
да брось, далеко не самая дорогая. По некоторым пунктам - даже дешевле некоторых восточноевропейских стран. Естессно речь не о Москве.
Last edited by Wizzer; 11.10.2014 at 05:18.
Бацька потому и сидит на троне так долго, что вовремя успевает понять, куда ветер дует
Бацька да. Косноязычен, часто включает дурака - но иногда из-под маски сельского долбоеба таки показывается истинное лицо диктатора.
Предлагаю устроить маленький конкурс экономических экспертов. Ближе к НГ, если Путяра не отключит интернет, сверим.

Сколько будет стоить доллар на 1 января 2015?
35
20
Мой вариант - около 40
мой вариант 41 - 42 рубля
Грязные либерастичные национал-предатели. Вас, сук, надо танками на гусеницы намотать. Правильный ответ - 60 копеек.
Originally Posted by Crosfade:
35
Мечтать не вредно.

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by Ryala:
мой вариант 41 - 42 рубля
Это идеальный расклад для рубля.

Добавлено через 49 секунд
Quote:
Норвегия присоединилась к санкциям ЕС в отношении России

Правительство Норвегии приняло решение ужесточить санкции в отношении России, говорится в сообщении МИДа страны. Теперь они будут приведены в соответствие с мерами, введенными Евросоюзом 12 сентября. Поправки были приняты королем Норвегии в пятницу, сегодня же они вступают в силу.

«Действия России на Украине по-прежнему вызывают серьезную озабоченность. Хрупкое перемирие соблюдается, но Россия не выполнила требования, выдвинутые международным сообществом, в том числе немедленный, полный вывод всей военной техники и военнослужащих с территории Украины», — говорится в сообщении ведомства.
http://www.vedomosti.ru/politics/new...#ixzz3FpdZA5Fv
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 11.10.2014 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Horstmann:
Грязные либерастичные национал-предатели. Вас, сук, надо танками на гусеницы намотать. Правильный ответ - 60 копеек.
Почему бы не провести еще три деноминации и сделать курс 4 копейки за доллар? Это ж как патриотично будет!
в начале Великой Депрессии в США эти слова прямо под копирку кто-то из высших чиновников озвучил после чего тамошнего президента и поперли с поста
Потому что он правда матку рубанул. А при демократии не любят правду, которая мешает распространению демократии.

Originally Posted by swasti:
Предлагаю устроить маленький конкурс экономических экспертов. Ближе к НГ, если Путяра не отключит интернет, сверим.

Сколько будет стоить доллар на 1 января 2015?
Меня больше интересует, сколько будет стоить евро. У меня есть некоторое количество этих грязных необеспеченных бумажек. Когда я их покупал, они стоили 43.
Ага за говно и рубля жалко.
В конце 2011 ВШЭ случайно спрогнозировали рубль на конец 2014 - 44,7. Забавно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Leledinn:
Потому что он правда матку рубанул. А при демократии не любят правду, которая мешает распространению демократии.

Меня больше интересует, сколько будет стоить евро. У меня есть некоторое количество этих грязных необеспеченных бумажек. Когда я их покупал, они стоили 43.
В том же прогнозе евро было за 54,5
Имхо учитывая,что в конце года монополиям платить налоги. Спрос на рубли будет побольше чем сейчас. А нефть стабилизируется в районе 85-90 (бюджет Саудитов из этих цифр сверстан).Значит падение будет несколько замедлено. Имхо в районе 39-41 будет. Хотя мне нравится цифра 37,5...хз почему.

Добавлено через 8 минут
что-то типа того Глазьев вчера предложил.
Last edited by SanSanoff; 11.10.2014 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение