Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
фотки могил
видела я эту сляпанную дурь, в поле рядом с мусоркой, ЗА кладбищем и с опечаткой в виде ВДС, вместо ВДВ
охренеть пруф, ну я у себя на лужайке грамотнее смастерю
Originally Posted by Elinora:
видела я эту сляпанную дурь, в поле рядом с мусоркой, ЗА кладбищем и с опечаткой в виде ВДС, вместо ВДВ
Ты и в сортах говна лучше разбираешься, и дурь мастерить умеешь. Кладезь талантов, не иначе.
Originally Posted by SkyKilleR:
Ты и в сортах говна лучше разбираешься, и дурь мастерить умеешь. Кладезь талантов, не иначе.
я и не сомневалась в твоем батхерте
Самое забавное что снова повторяется история с зелеными человечками, чья принадлежность российским ВС отрицалась на официальном уровне, также на гохочке требовали доказательств обратного (а когда они предъявлялись - доказательства объявлялись сфабрикованными в фотошопе и т.д.), а потом внезапно как-то оказалось что таки зеленые человечки из ВС РФ - на официальном опять-таки уровне. И сейчас история повторяется, хотя прошло-то несколько месяцев. По ходу дела у кого-то амнезия, жаль только не у мирового сообщества
Originally Posted by Wizzer:
Самое забавное что снова повторяется история с зелеными человечками, чья принадлежность российским ВС отрицалась на официальном уровне, также на гохочке требовали доказательств обратного (а когда они предъявлялись - доказательства объявлялись сфабрикованными в фотошопе и т.д.), а потом внезапно как-то оказалось что таки зеленые человечки из ВС РФ - на официальном опять-таки уровне. И сейчас история повторяется, хотя прошло-то несколько месяцев. По ходу дела у кого-то амнезия, жаль только не у мирового сообщества
это ты о том где Путин сказал, что на территории Крыма есть войска РФ?
Самое забавное, что мировое сообщество может дружно отсосать, финны впереди всей колонны ринулись
А про зеленых человечков фейки так фейками и остались, а то, что няши - наши, хохлы на своем убогом уровне так и не смогли доказать как и выйти на уровень посерьёзней соцсетей - что мы видим и сейчас
Интересно Хейхачи признает достоверность могил или скажет, что журналисты по быстрому перевесили таблички ради фотографий.

Добавлено через 3 минуты
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 26.08.2014 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение
чувствую такими темпами и эту тему отправят в резервацию.
Originally Posted by Ryala:
чувствую такими темпами и эту тему отправят в резервацию.
Тогда разбавим новость.
Quote:
Россияне подрались в норвежском магазине из-за памперсов

Около 50 жителей Мурманской области устроили драку в магазине норвежского муниципалитета Сер-Варангер из-за памперсов. Об этом сообщает FlashNord.

«Я сам видел, как целый поддон подгузников раскупили всего за 20 секунд. Скупка подгузников — это проблема, которая длится уже долгое время, но теперь поведение русских групп становится все более агрессивным», — рассказал региональный директор сети Rema 1000 Ронни Репвик. По данным Репвика, мурманчане вычислили график привоза памперсов и в назначенный час дежурят в магазинах.

Местные предприниматели признают, что покупатели подгузников из России приносят норвежским магазинам существенный доход. Тем не менее агрессивное поведение таких клиентов в супермаркетах собираются пресекать при помощи специально нанятых охранников.
http://lenta.ru/news/2014/08/25/pampersy/
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Интересно Хейхачи признает достоверность могил или скажет, что журналисты по быстрому перевесили таблички ради фотографий.

Добавлено через 3 минуты
скромный вопрос - а что на них за несуществующая военная форма?
скромный вопрос - а что на них за несуществующая военная форма?
Театрального училища города Одессы разумеется.
http://avva.livejournal.com/2800178.html

Добавлено через 1 минуту
http://avva.livejournal.com/2798896.html
вообще конечно лучше всё прочитать. но,в последнее время, у ватников это как мантра:

"Конечно, если бы кто-то предъявил доказательства, мы бы поверили. Но увы, как-то все это неубедительно. "Опять эта проклятая неопределенность". Видео какие-то суете - так фейки СБУ же, очевидно. Фотографии - фейки. Свидетельства журналистов - вранье. Техника, которой нет у ВСУ - из Польши. Нет в Польше - из Венгрии. Нет нигде, кроме России - фейк. Или ЦРУ скопировало нашу технику, создали специальные реплики, чтобы фейковые ролики строгать. В том же павильоне, в котором когда-то прилунение снимали.

Доказательств, что это Россия, нет.
Доказательств, что это Россия, нет.
Доказательств, что это Россия, нет."
Last edited by Majurik; 26.08.2014 at 10:03. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Самое забавное, что мировое сообщество может дружно отсосать
действительно забавно верить, что отсосет весь мир, а не отдельно взятая страна с сырьевой экономикой. В КНДР наверное также думают.

Quote:
хохлы на своем убогом уровне так и не смогли доказать
А какие должны быть доказательства, к слову? И кому? Мировому сообществу вполне себе доказали, тебе - может и нет, но ты же будешь все отрицать при любых доказательствах, объявляя все сплошь фейками. Это все равно что человеку, больному ПГМ доказывать теорию эволюции.

Quote:
Или ЦРУ скопировало нашу технику, создали специальные реплики, чтобы фейковые ролики строгать. В том же павильоне, в котором когда-то прилунение снимали.
съемки на конспиративных квартирах епта
действительно забавно верить, что отсосет весь мир, а не отдельно взятая страна с сырьевой экономикой.
уже давно вышли новые методички, уволила бы тебя за профнепригодность

Мировому сообществу вполне себе доказали, тебе - может и нет
ну мировое сообщество и ютуб с видеоиграми хавало, что вполне себе характеризует его уровень
Мне всегда нравился термин "мировое сообщество".

В него входят страны Ывропы и США.Все остальное не мировое сообщество
Originally Posted by Majurik:
http://avva.livejournal.com/2800178.html
Какое дело украм до передвижений техники самопровозглашённой республики? Хотят - в изварино сидят, хотят - в Луганске.

Originally Posted by Majurik:
http://avva.livejournal.com/2798896.html
Не беспокойся, сегодня утром ваши вийска разбили и эту колонну. Фото нет, но это правда и вообще, у нас техника уже заканчивается и военкоматы гребут всех подряд, подожди, военком стучится, надо открыть...
Quote:
уже давно вышли новые методички, уволила бы тебя за профнепригодность
а эта фраза из новых методичек? А то затхлостью веет

Quote:
ну мировое сообщество и ютуб с видеоиграми хавало, что вполне себе характеризует его уровень
все дураки, один я - Дартаньян (с) Вообще, уровень развития страны наиболее объективно характеризует то, что страна экспортирует и каков уровень ее жизни, а не ролики с тытрубы и твое субъективное мнение о них.

Quote:
А еще Австралия, Япония, Канада. Как бы наиболее развитая часть мира. Хотя в России по ходу дела ориентируются на Индию с Афганистаном
а эта фраза из новых методичек? А то затхлостью веет
Проверь, может быть это ты обкакался

уровень развития страны наиболее объективно характеризует то, что страна экспортирует и каков уровень ее жизни, а не ролики с тытрубы и твое субъективное мнение о них.
Когда официальные лица заявляют официальные вещи - тут и не пахнет субъективным мнением. И тут я с грустью вспоминаю всяких расмунссенов, псаки и проч и проч

А еще Австралия, Япония, Канада. Как бы наиболее развитая часть мира. Хотя в России по ходу дела ориентируются на Индию с Афганистаном
бедняжки страны брикс и кнр :(
Если бы я грабил весь мир лет эдак двести и устраивал цветные революции для выкачивания ресурсов, то я бы тоже был бы "наиболее развитой частью мира".
«Союз десантников России» намерен выяснить достоверна ли информация о том, что в ночь на 25 августа в Донецкой области силовики взяли в плен десять российских десантников. я так понимаю если информация подтвердится, то этот "Союз" объявят иностранным агентом

Quote:
Проверь, может быть это ты обкакался
вот это ты меня уела! Оригинально, тонко и невероятно смешно!

Quote:
Когда официальные лица заявляют официальные вещи
чего? Масло масленое.

Quote:
бедняжки страны брикс и кнр :(
вообще-то, я упомянул Индию и отдельно писать КНР тоже смысла нет. Как ни странно, но четвертая буква в слове "брикс" и означает Китай. Впрочем ни одна из этих стран Россию тоже не поддержала. Не говоря уж о том, что кроме Китая (с оговорками) ни одна из стран, входящих в БРИКС развитой не является.
а вот уже и отмазы начали лепиться.

"Русские солдаты выполняли учения недалеко от границ Украины. Укропы, зная про эти учения, пересекли границу Российской Федерации и напали на колонну российской военной техники, разгромили ее, захватили пленных и перевезли их на украинскую территорию.
Факт военной агрессии украинской армии налицо.
Про запланированную провокацию русских офицеров - ложь. Потому что, во-первых, перед боевыми действиями военнослужащих предупреждают и соответственным образом инструктируют, потому что это особый режим действий ВС. В том числе и режим радиомолчания. А солдаты скорее всего переговаривались в открытом эфире, были запеленгованы и уничтожены. Во-вторых, на учения не дают боевого боекомплекта. Скорее всего у них были только шумовые заряды и холостые патроны, которыми не повоюешь.
Как вариант, возможно это предательство офицеров в штабе, проводящем учения. Колонна выдвинулась действительно на украинскую территорию по команде штабной крысы и была уичтожена.
Если подтвердится, штаб разогнать нахер, изменников расстрелять.
"

"версия 146% верная: Русские солдаты выполняли учения недалеко от границ Украины. Укропы, зная про эти учения, пересекли границу Российской Федерации и напали на колонну российской военной техники, разгромили ее, захватили пленных и перевезли их на украинскую территорию.
Факт военной агрессии украинской армии налицо
http://wlord.livejournal.com/94962.html
Походу, украинские разведчики настоящие звери - десяток "языков" взять на чужой территории, причем сплошь десантники. Версия не прокатит как официальная, ибо унизит русских военов."
Визззер очень слаб в геополитике, он не понимает, что с Россией соседская Беларусь, могучий Казахстан, славная Куба, Северная Корея, Иран. А он рассказывает, про Канаду, Японию, Южную Корею, Новую Зеландию, Австралию.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Sawen:
Вот только в Европе далеко не все страны уровня Литвы или же Словакии, там есть Франция, Великобритания, Германия. Да и вообще Европа это порядка 50 стран, а теперь назови мне 50 стран поддержки со стороны России.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 26.08.2014 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Да я вообще ничего не понимаю, например, каким образом эти самые страны поддержали Россию т.к. тот же Китай (развитая страна в провинциях типа Гуандунга и полная Индия в остальных, большинстве, провинций) воздержался при голосовании в ООН, когда осуждались действия РФ. Вообще, оказаться в компании таких стран как Южная Африка или та же Индия (даже не говоря о КНДР с Ираном) - это полный писюн, даже если бы они действительно были на стороне России, чего, однако, не наблюдается.

Quote:
в Европе далеко не все страны уровня Литвы или же Словакии
А что с Литвой не так? Это, конечно, не Германия, но ввп на душу населения в Литве выше чем в России.
Да я вообще ничего не понимаю, например, каким образом эти самые страны поддержали Россию т.к. тот же Китай (развитая страна в провинциях типа Гуандунга и полная Индия в остальных, большинстве, провинций) воздержался при голосовании в ООН, когда осуждались действия РФ. Вообще, оказаться в компании таких стран как Южная Африка или та же Индия (даже не говоря о КНДР с Ираном) - это полный писюн, даже если бы они действительно были на стороне России, чего, однако, не наблюдается.
Зато они против Омерики и гейропы. А еще Славная Аргентина. Это же противовес г7!
А что с Литвой не так? Это, конечно, не Германия, но ввп на душу населения в Литве выше чем в России.
Я имел ввиду как страны с сильной армией.