Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Majurik:
Какая интересная самозащита
никак не возьму толк как ты в инет выходишь в походном охранении или нет?
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну ты то весь в белом, это радует

всякий раз вспоминаю старину Ремарка, когда вы с висером затягиваете свою шарманку про ватников, люмпенов и шариковых, будто родились вы совершенно в другой стране
Как бы тебе это все объяснить. Вот смотри. Есть глупый человек. Без всяких идей и убеждений - просто недалекий, глупый, не способный к сложным логическим операциям. Теперь помести этого человека в среду ололахнутых. Что с ним станет? Правильно, очередной шахид, обмотанный бомбами. Помести в среду любителей деревьев. Через пару недель он будет на резиновой лодке кидаться под нефтяной танкер. Посади перед расеянским телевизором - получишь ватника
Пойми одну вещь - не ватники глупеют, нет. Изначально глупые люди становятся ватниками (читай ура-патриотами, таких долбней везде хватает, даже в каком-нибудь Люксембурге найдется). Это идет от неспособности критически мыслить, неспособности производить сложные логические вычисления. На это и нацелена, кстати, киселевщина-симоньяновщина, что крутится 24/7 в зомбоскопе. Тупо забить мозг дурака понятными установками вроде "нечего жрать - виноваты враги". Отсюда и такие милые сердцу репортажи вроде "завтра ЕС развалится" и "никто кроме Солнцеликого". Так что да, я весь в белом, все нормально
http://blogs.korrespondent.net/blog/business/3406888/
Когда дефолт? В октябре?
Originally Posted by SkyKilleR:
Как бы тебе это все объяснить. Вот смотри. Есть глупый человек. Без всяких идей и убеждений - просто недалекий, глупый, не способный к сложным логическим операциям. Теперь помести этого человека в среду ололахнутых. Что с ним станет? Правильно, очередной шахид, обмотанный бомбами. Помести в среду любителей деревьев. Через пару недель он будет на резиновой лодке кидаться под нефтяной танкер. Посади перед расеянским телевизором - получишь ватника
Пойми одну вещь - не ватники глупеют, нет. Изначально глупые люди становятся ватниками (читай ура-патриотами, таких долбней везде хватает, даже в каком-нибудь Люксембурге найдется). Это идет от неспособности критически мыслить, неспособности производить сложные логические вычисления. На это и нацелена, кстати, киселевщина-симоньяновщина, что крутится 24/7 в зомбоскопе. Тупо забить мозг дурака понятными установками вроде "нечего жрать - виноваты враги". Отсюда и такие милые сердцу репортажи вроде "завтра ЕС развалится" и "никто кроме Солнцеликого". Так что да, я весь в белом, все нормально
ты то да
никак не возьму толк как ты в инет выходишь в походном охранении или нет?
слишком глуп чтобы сообразить?
ну то есть если дурака посадить за ухо мацы или лождь он не станет либерастом? Еще раз повторяю, может поймешь, мыслить клише, абсолютно всех записывая в ватники, ставя диагноз даже не по фотографиям, вот именно это и есть та самая слепая сила внутренней убежденности

Добавлено через 1 минуту
слишком глуп чтобы сообразить?
да вот никак не могу взять в толк кто ты на самом деле, либо лицемер и трус, либо вата-провокатор
Last edited by ХейхачиМишима; 19.08.2014 at 09:03. Reason: Добавлено сообщение
- Женщина, не будет больше лосося. Санкции ввели. Новости смотреть надо.
- Санкции? Какие санкции? Против лосося санкции?
- Против американского народа. Ну и всех этих европейцев.
- А лосось тут при чем?
- Запретили ввоз иностранных продуктов.
- А как же вот это вот, из Армении?
- Это можно.
- Нет, я ничего не понимаю! - изумилась тетка. - Почему нельзя сделать так, чтобы американцы не ели лосося? Почему надо сделать так, чтобы мы не ели лосося?
Мужик на секунду задумался, а потом неожиданно твердо ответил:
- Ничего, придет и их черед. Когда мы выиграем войну, никто не будет есть лосося.

(с) Ольга Бешлей
ну то есть если дурака посадить за ухо мацы или лождь он не станет либерастом? Еще раз повторяю, может поймешь, мыслить клише, абсолютно всех записывая в ватники, ставя диагноз даже не по фотографиям, вот именно это и есть та самая слепая сила внутренней убежденности

Добавлено через 1 минуту

да вот никак не могу взять в толк кто ты на самом деле, либо лицемер и трус, либо вата-провокатор
Дурак останется дураком, хоть куда его посади. А ватник - его с пары постов видно.
Дурак останется дураком, хоть куда его посади. А ватник - его с пары постов видно.
а печень можешь вылечить по постам?

я чет даже сомневаюсь, что ты сможет выделить "фенотип" ватника да и вообще дать ему вразумительное определение, а ты про какие-то посты рассказываешь
Originally Posted by ВедхийТип:
http://blogs.korrespondent.net/blog/business/3406888/
Когда дефолт? В октябре?
по-моему, он у вас всегда Может нефть в Запорожье найдут, тогда и дефолта не будет.
Originally Posted by Wizzer:
Мне кажется теоретически это возможно: есть же у Монголии свой торговой флот, хотя нет выхода к морю Можно заказать типа сырье, его транспортировку с последующей "переработкой" в Беларуси - товар будет считаться белорусским. Наверняка кто-нибудь уже мутит подобные схемы
http://www.mk.ru/economics/2014/08/1...lorussiyu.html
Россельхознадзор обнаружил попытки реэкспорта через Белоруссию запрещенных в России европейских овощей и фруктов. Об этом заявил глава ведомства Сергей Данкверт.

ну и:
а печень можешь вылечить по постам?

я чет даже сомневаюсь, что ты сможет выделить "фенотип" ватника да и вообще дать ему вразумительное определение, а ты про какие-то посты рассказываешь
Не воспринимает критику, соответствующая пропаганде риторика - ватник. Этого достаточно.
ну и:
будут монгольские
Не воспринимает критику, соответствующая пропаганде риторика - ватник. Этого достаточно.
в таком случае под это определение подпадает любой гоховчанин

ну и таки да, это твое субъективное мнение об окружающих

Quote:
- А почему бы не напечатать такое объявление: "Комендант концентрационного лагеря, глубоко душевная натура, с чувствительным сердцем..."?
- Он наверняка считает себя таким, - заметил Керн.
- Безусловно считает! Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения. Как раз об этом и свидетельствуют все эти красноречивые объявления. Они порождены... - Марилл усмехнулся, - какой-то внутренней, я сказал бы, неукротимой силой слепой убежденности!
Чубайс выразил готовность пережить санкции на гречневой каше http://vz.ru/news/2014/8/19/701016.html мы тебе поверили, Толян!

http://top.rbc.ru/economics/19/08/2014/943799.shtml
Духовных скреп им, срочно. А то голодать изволили, когда страна с колен встает под руководством солнцеликого!
http://korrespondent.net/ukraine/pol...aina-idet-na-h

Добавлено через 19 минут
и да, забыл сказать... только не пишите, что боян
Last edited by ВедхийТип; 19.08.2014 at 21:20. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ВедхийТип:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...aina-idet-na-h

Добавлено через 19 минут
и да, забыл сказать... только не пишите, что боян

http://top.rbc.ru/society/19/08/2014/943789.shtml
и?
Здравствуйте, господа фуаграндоны и дорблюдки. Я вот себе на французский багет кетовой икры намазал, сижу, ем, я вы чем питаетесь?
Originally Posted by Leledinn:
Здравствуйте, господа фуаграндоны и дорблюдки. Я вот себе на французский багет кетовой икры намазал, сижу, ем, я вы чем питаетесь?
хинкал аварский с сушеной колбаской и 200 коньячку для затравки

гусиной печенью не особо то наешься
Originally Posted by Leledinn:
дорблю кста норм..че его там запретили чтоль укры или европеоиды?
хинкал аварский с сушеной колбаской и 200 коньячку для затравки
куясе затравка
алкашня
Originally Posted by Loky:
куясе затравка
алкашня
А что им там в своем ауле еще делать?
С утра выпил - день свободен (с)

Кстати, 10 дней всего осталось до осени - уже чувствуется? Несчастные школьники с родителями уже наводнили магазины в поисках новых модных тетрадок и ранцев? :)