Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by swasti:
Quote:
Подразделения российской армии после длительного перерыва с октября этого года вновь подключаются к проведению контртеррористических операций (КТО) по уничтожению бандформирований на Северном Кавказе. Такое решение приняли Национальный антитеррористический комитет и федеральный оперативный штаб, сообщил "Интерфаксу" в понедельник сотрудник штаба группировки, подтвердив, таким образом, появившуюся на прошлой неделе соответствующую информацию источников в Минобороны. Последние годы борьба с боевиками велась спецслужбами и сотрудниками МВД.

По данным источника агентства, к сожалению, уже есть первые погибшие среди военных - в ходе операции по блокированию и уничтожению группы боевиков в дагестанском Буйнакске в конце минувшей недели и в Ингушетии были убиты четверо контрактников, несколько человек получили ранения. По мнению источника, неудача объясняется тем, что армейские подразделения в боевых условиях действовали шаблонно, без учета специфики проведения контртеррористической операции на современном этапе.
Это история повторяется в третий раз? Для самых тупых?
бабло снова победило
Originally Posted by ХейхачиМишима:
вот ты не понимаешь, это ж бабло, много бабла
Там про это тоже есть)
Quote:
Для Александра Глущенко использование в антитеррористической операции войск, предназначенных для крупномасштабных боевых действий - то же, что "на "Камазе" развозить пиццу". "Я не знаю, на чьи грабли нужно еще сколько раз наступить, чтобы понять... Там нужны разведывательно-поисковые и оперативно-розыскные мероприятия, которым обучены и подготовлены внутренние войска", - пояснил бывший замкоменданта Чечни.

Есть у Глущенко также предположение, что ввод войск кому-то может оказаться выгоден в конечном счете. "Любое боевое применение крупных соединений воинских частей, подразделений — это очень хорошие деньги, причем деньги, которые можно потом каким-то образом распилить. Это связано с силовым обеспечением, с поставками и так далее, повышенными зарплатами для личного состава", - добавил эксперт, подчеркнув, что это его "личное оценочное суждение".
бабло идет всем подразделениям, в том числе и воинским, находящимся в зоне кто, всем чинам итп. Пох., что войсковики обычно нихера не делают, сидя на броне, ибо как было сказано не их профиль, пофиг, что часть из войсковиков кстати, подрывается на своих же гранатах фугасах, регулярно самострелит, недавно БТР в пропасть упал на серпантине в Ботлихском районе. Ордена, звания, регалии все идут куда надо.
А я когда вижу такие заголовки сразу думаю, что у вас там муджахиды уже батальона ходят
А я когда вижу такие заголовки сразу думаю, что у вас там муджахиды уже батальона ходят
смысл? принцип ДТГ гораздо более эффективен, тем более в условиях горной местности, опять же они ни с кем не воюют, они фармят бабло, вместе с руководителями республики кстати, с которыми они отлично спелись, устраняют неугодных по договоренности, фармят бизнес, в лице конкурентов итп итд. Торжество капитализьма в общем
Originally Posted by OleLukoe:
Ты, прямо, сейчас Кубу описал (по моим наивным представлениям она такая)
...
(ради тролинга) потому что ты глубоко аморальный тип
Я не был на Кубе, но думаю тоже в следующем году так объехать страны карибского моря... Азия, опасаюсь, основательно заипет через следующие полгода

p.s. вопреки мифу она отнюдь не высокоприбыльна, а унылое нерентабельное гумно т.к. ее возят уже все таджики мира А вот медикаменты в рашку из индии... Впрочем все в теории :)
Originally Posted by Wizzer:
Я не был на Кубе, но думаю тоже в следующем году так объехать страны карибского моря... Азия, опасаюсь, основательно заипет через следующие полгода

p.s. вопреки мифу она отнюдь не высокоприбыльна, а унылое нерентабельное гумно т.к. ее возят уже все таджики мира А вот медикаменты в рашку из индии... Впрочем все в теории :)
Ну из ЮА до Кубы, явно, гораздо ближе чем из Азии-России раз собрался в ЮА, значит и на Кубу сможешь добраться. И вообще Виз, делай уже побольше фоток, а то мотается везде, а с нами не делится.
..........
Ага, значит, всё таки, думал о наркотрафике
Ну из ЮА до Кубы, явно, гораздо ближе чем из Азии-России раз собрался в ЮА, значит и на Кубу сможешь добраться. И вообще Виз, делай уже побольше фоток, а то мотается везде, а с нами не делится.
..........
Ага, значит, всё таки, думал о наркотрафике
я б на Кубе курить начал

Добавлено через 14 секунд
и пить

Добавлено через 16 секунд
и еще кой-чего
Last edited by ХейхачиМишима; 08.10.2012 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
я б на Кубе курить начал

Добавлено через 14 секунд
и пить

Добавлено через 16 секунд
и еще кой-чего
Хосподи, ты что, там был в нежном юношеском возрасте?
да миллиард их уже... Хотя на awd.ru видел людей у которых в запасе по 150 стран. Тут Мальдивы рядом, 2к рублей за билет на самолете, скорее всего уг распиаренное, но зато какой понт на будущее )))

зы да тучи примеров перед глазами на том же Самуи
Originally Posted by Wizzer:
да миллиард их уже... Хотя на awd.ru видел людей у которых в запасе по 150 стран. Тут Мальдивы рядом, 2к рублей за билет на самолете, скорее всего уг распиаренное, но зато какой понт на будущее )))

зы да тучи примеров перед глазами на том же Самуи
Да не, ты меня не так понял, дорогой мой будущий наркодиллер , я и не говорил о полноценных отчётах (для этого существуют другие интернет порталы) но, что-то супер не обычное, пара фоток, было бы кулл.
я тебя понял, я действительно ничего морально не приемлимого в этом не вижу В фотографиях же постил, там мб погребено под кучей голых девок из инета :)
Хосподи, ты что, там был в нежном юношеском возрасте?
одно дело курить всякую фигню, другое - штучный товар, скрученный детскими ручонками, собранный девственницами с вечнозеленых холмов
Quote:
Россия станет гостеприимнее к таджикам

Таджикистан продлил договор на размещение российской военной базы №201 до 2042 года: арендная плата символическая, статус военнослужащих дипломатический. Ответный реверанс: рабочие визы таджикам (их денежные переводы на родину составляют половину ВВП страны) будут выдаваться теперь на три года.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/10/08/focus/562949984877227
Служите своей стране, бл*дь!
http://top.rbc.ru/incidents/08/10/2012/673247.shtml
А это в догонку.
http://www.rbcdaily.ru/2012/10/08/so...62949984882911
Роспотребпозор.
Originally Posted by SkyKilleR:
А это в догонку.
http://www.rbcdaily.ru/2012/10/08/so...62949984882911
Роспотребпозор.

пака-пака онишенко
советую не ехать, серьезно ,
ну или хотя бы бабло запрячь. В Каракасе 5 или 6 районов, в каждом своя полиция со своей формой и не имеющая единого руководства! Однокурсник с муз. училища был там с концертом, часть группы остановилась в национализированном в свое время Хилтоне, так их прямо перед входом остановила полиция, дескать для проверки документов, доставили в участок, а затем все вернули и "мягко" попросили подписать бумагу, что все вернули в целости и сохранности, когда кто-то рыпнулся, что дескать нет 500 баксов, ему ткнули в спину ствол и спросили снова есть ли у него претензии?
А еще у друга там альт украли, прямо из броневика, в котором вещи перевозились. НУ и такие мелочи, как расстрел номера над ними (мафиозные разборки), люди ходящие со спидозными иглами итп

З.Ы. и еще совет, забудь про английский, там гринго терпеть не могут, учи эспаньол. А Чавес кстати постоянно говорит о том, что если мол видите фотик или часы дорогие - забирайте, богачи еще себе купят
ты дурак чтоли? да пущай он едет уже, скорее бы только.
Это история повторяется в третий раз? Для самых тупых?
да.
лучше бы был лысым - не так заметно.
http://top.rbc.ru/politics/08/10/2012/673295.shtml
Ололо, такое единодушие у кремлевских прикормышей
Originally Posted by SkyKilleR:
http://top.rbc.ru/politics/08/10/2012/673295.shtml
Ололо, такое единодушие у кремлевских прикормышей
ололо, научись читать между строк, ололо.
Quote:
ТАСС: России есть вопросы примерно к 25 странам-членам Всемирной торговой организации ВТО. Об этом сообщил руководитель департамента торговых переговоров Минэкономразвития РФ Максим Медведков". У нас достаточно вопросов ко многим нашим партнерам. Порядка 25 стран-членов ВТО, по нашему мнению, применяют спорные меры с точки зрения правил ВТО", - сказал он. Российская сторона коснулась проблем, "с которыми компании из России сталкиваются на рынках Евросоюза".

Здесь есть признаки несоответствия мер, применяемых против российских поставщиков товаров и услуг, обязательствам ЕС в ВТО - пояснил Медведков.
Получи фашист гранату
Quote:
Взносы в ПФР для предпринимателей возрастут больше, чем в два раза

Госдума рассмотрит законопроект, который предлагает изменить порядок расчета фиксированного размера страхового взноса по обязательному пенсионному страхованию для самозанятого населения, сообщает «РНК». Планируется, что платеж будут рассчитывать исходя из двух МРОТ, а не одного, как сейчас.
http://www.glavbukh.ru/news/14560
Помощь малому предпринимательству?
Originally Posted by Stellar:
Помощь малому предпринимательству?
лечение кровопусакнием, а то предприниматели индивидуалисты зажрались совсем.
Я так щитаю - вообще пусть бы холопы все свои доходы на пенсионный фонд начисляли. Всем ведь известно что живут за откаты и "халтуры".
помощь теневому предпренимательству