Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by 6epkym:
чтд сидела в офисе ковыряя пальцем в попе одной рукой и раскладывая косынку другой. не удивительно что для тебя связь между категорией инженера и его знаниями (читай - ценностью) не очевидна. а вот я, деточка, инженер-испытатель первой категории в международной конторе с постоянными командировками по всей рашке и прилегающим странам, в которых я не с менеджерами по продаже шпингалетов общаюсь.
Ну так поведай мне ценность ведущего инженера канализационного хозяйства или отдела метизов для китайцев и скажи когда им ждать предложений на зарплату в 20к ?

Хотя собственно ты сам пришёл к подобному выводу, что первичны знания и даже не сами знания, а их направленность.
Знавала я и главных инженеров, нахер никому не нужных и молодых людей, сразу после кафедры микробиологии в российском ВУЗе уехавших на те самые 20к в пендосию, без всякой квалификации инженера заоблочной категории и научных степеней.

Quote:
по моему мой пенис осведомлённости и положения дел оказался длиннее
В осведомлённости чего, в процессе испытания по твоей узкой специализации. Даже спорить не буду, он у тебя как античная колонна !!
нужно отдать должное твоему умению находить какой-то иной смысл в написанном и цепляться за него. какие нахуй инженеры канализационного хозяйства?
Originally Posted by Галла:
уехавших на те самые 20к в пендосию
ты сама себя поимела или мне показалось?

то ты не согласна что за бугром платят в разы больше. то у тебя реки молодых и перспективных уезжают 20к зашибать. у тебя памяти и точки зрения больше чем на пару постов не хватает?

я о том что по долгу работы бываю за пределами мкада и знаю сколько получают люди занятые в процессе строительства и обслуживания аэродромов. а ты там можешь продолжать гуглить зарплаты КВСов, практик епт

Добавлено через 12 минут
http://www.promved.ru/articles/artic...=2277&nomer=76 не плохая статейка про суперджет
Last edited by 6epkym_renamed_566963_05042020; 08.08.2012 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
нужно отдать должное твоему умению находить какой-то иной смысл в написанном и цепляться за него. какие нахуй инженеры канализационного хозяйства?
Очень простые, я тебе на совершенно обычных примерах показала, что инженер, как инженер, какой бы он не был квалификации, нахер никому не нужен. А нужны люди из определённой области с определённым багажом знаний и опыта в той области, в которой иностранное государство заинтересованно в развитии. И в этом случае з/п имее второстепенное значение, за сколько согласился продаться, столько и будут платить.

ты сама себя поимела или мне показалось?то ты не согласна что за бугром платят в разы больше. то у тебя реки молодых и перспективных уезжают 20к зашибать. у тебя памяти и точки зрения больше чем на пару постов не хватает?

Твой узконаправленный инженерно-испытательный мозг видимо не в состоянии оценить, что это ещё один пример того, что не имеет значения квалификация в трудовой книжеце и мистические мантры "ведущий инженер" для получения 20к зарплаты в заинтересованном ведомстве.
Я знаю специалиста из Канады, который работает в Москве и получает 25 к баксов, так что уймись, знающий

Кстати уезжают молодые, получившие разваленное российское образование. Задача государства это ручей перекрыть и походу этим занялись.
и знаю сколько получают люди занятые в процессе строительства и обслуживания аэродромов.
Ну так приведи сравнительный анализ чтоле. Водитель поливальной машины в Китае получает столько-то, в Польше столько-то, а в России столько-то, выплесни свои тайные знания
Твой узконаправленный инженерно-испытательный мозг видимо не в состоянии оценить, что это ещё один пример того, что не имеет значения квалификация в трудовой книжеце и мистические мантры "ведущий инженер" для получения 20к
ппц ты дерево. ну ясен хер что инженеры холодильных установок там нахрен не усрались. я уже не знаю как с тобой общаться. может пост писать и к нему пару страниц пояснений что я имею ввиду, а что категорически следует исключать. и после такого ты тут заявляешь про какие-то руководящие посты? теперь понятно почему во всех нии упадок.

к чему пример с канадцем? что я должен из него вынести?

твоя проблема что ты походу дальше москвы не видела ничего в СВОЕЙ стране. метнись разок в глубинку где единственный транспорт - ан24 раз в неделю. посмотри как и на что там люди живут, деревянная ты моя)
я уже не знаю как с тобой общаться.
Никак, это заведомо невозможно. Ты должен был это давно понять.
ппц ты дерево. ну ясен хер что инженеры холодильных установок там нахрен не усрались. я уже не знаю как с тобой общаться. может пост писать и к нему пару страниц пояснений что я имею ввиду, а что категорически следует исключать. и после такого ты тут заявляешь про какие-то руководящие посты? теперь понятно почему во всех нии упадок.
Слышь, инженер-испытатель крупной международной фирмы, не истери, веди себя достойно.
Итак ты наконец уяснил, что все твои атестации и квалификации интересны только тебе, а зарплате в 20 к интресны твои уникальные способности или знания. И что если ты завтра поедешь в ывропу, махая трудовой книжкой, что ты инженер 1-ой категории, то будешь послан на куй в грубой форме.
А поскольку ты это наконец уяснил, я надеюсь, переcтанешь размахивать флагом и тупо вопить "а вот наш инженер у них"

к чему пример с канадцем? что я должен из него вынести?
Ты должен вынести простую вещь, уникальным специалистам платят и обеспечивают везде хорошо, в том числе российским в России.

твоя проблема что ты походу дальше москвы не видела ничего в СВОЕЙ стране. метнись разок в глубинку где единственный транспорт - ан24 раз в неделю. посмотри как и на что там люди живут, деревянная ты моя)
Зачем ты пытаешься строить свою систему доказательств на попытках оскорбить оппонента и каких то левых приплетениях ?
Лично мне не обидно, а смешно. Особенно на фоне твоего пафоса про себя.
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Никак, это заведомо невозможно. Ты должен был это давно понять.
невозможно - лишь слово (с)найк
Слышь, инженер-испытатель крупной международной фирмы, не истери, веди себя достойно.
Итак ты наконец уяснил, что все твои атестации и квалификации интересны только тебе, а зарплате в 20 к интресны твои уникальные способности или знания. И что если ты завтра поедешь в ывропу, махая трудовой книжкой, что ты инженер 1-ой категории, то будешь послан на куй в грубой форме.
А поскольку ты это наконец уяснил, я надеюсь, переcтанешь размахивать флагом и тупо вопить "а вот наш инженер у них"
ты реально предполагала что я считаю будто в европу зовут по достижениям в трудовой?
Ты должен вынести простую вещь, уникальным специалистам платят и обеспечивают везде хорошо, в том числе российским в России.
я прям вижу эти реки уникальных специалистов устремлённые в рашку со всех стран и континентов
Зачем ты пытаешься строить свою систему доказательств на попытках оскорбить оппонента и каких то левых приплетениях ?
Лично мне не обидно, а смешно. Особенно на фоне твоего пафоса про себя.
что дальше? начнёшь ошибки в моих постах исправлять? если "деревянная" для тебя оскорбление, а командировки - пафос, я то тут при чём? это не форум домохозяек, давно пора поднять планки
ты реально предполагала что я считаю будто в европу зовут по достижениям в трудовой?
Ну вот и молодцом. Надеюсь больше себя не будешь дурачком выставлять

я прям вижу эти реки уникальных специалистов устремлённые в рашку со всех стран и континентов

То что ты не видешь сурка не значит что его нет (с)
Россия нуждается в таковых гораздо меньше, чем таже пендосия. Они у нас толпами каждый год родятся. Поэтому мы закупаем только ну очень уникальных спецов. Например бывших канцлеров ФРГ

что дальше? начнёшь ошибки в моих постах исправлять? если "деревянная" для тебя оскорбление, а командировки - пафос, я то тут при чём? это не форум домохозяек, давно пора поднять планки
Какие ты планки хочешь поднять, инженер-испытатель, зазывающий в танчики на игровом форуме. Комик
я смотрю тебе моя профессия прям покоя не даёт
я смотрю тебе моя профессия прям покоя не даёт
Ещё бы, мне интересно на чём основана такая пафосность

а вот я, деточка, инженер-испытатель первой категории в международной конторе с постоянными командировками по всей рашке и прилегающим странам, в которых я не с менеджерами по продаже шпингалетов общаюсь.

по моему мой пенис осведомлённости и положения дел оказался длиннее
Quote:
это не форум домохозяек, давно пора поднять планки
Ещё бы, мне интересно на чём основана такая пафосность
то факт что для меня слово деревянный и его производные не являются оскорблением = пафосность для тебя? оО
ты когда мат слышишь краснеешь пади? еба как всё запущено
http://lenta.ru/news/2012/08/06/erotik/
то факт что для меня слово деревянный и его производные не являются оскорблением = пафосность для тебя? оО
ты когда мат слышишь краснеешь пади? еба как всё запущено
Твоё эмоциональное самовозвеличивание в жалкой попытке насадить свои никчёмные рассуждения - так понятней
Originally Posted by Ryala:
http://lenta.ru/news/2012/08/06/erotik/
ничего вроде страшного, но мысль о том, что плотские желания исходят от дьявола слышу впервые, неужели действительно так считается в религиозных обществах?
Твоё эмоциональное самовозвеличивание в жалкой попытке насадить свои никчёмные рассуждения - так понятней
зачем мне это? тут итак все знают что а***нен
Quote:
Россиянин пытался эмигрировать на Украину на надувном матрасе

Cотрудники погранслужбы Украины задержали 20-летнего гражданина России, который пытался добраться до Одессы, переплыв на надувном матрасе Керченский пролив.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=873322
Контробанда газа !!
зачем мне это? тут итак все знают что а***нен
ну ты понял во, что ты вступил беседуя с галлофосом?
ну конечно, если учитывать тот факт, что Беркут нагло врет
и так вот его пост https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=9842
откуда можно сделать вывод, что в 9 классе уже существовало движение "НАШИ"
движение "НАШИ" образовано в 2005 году, то есть как минимум беркут в 2005г учился в 9 классе, то есть сейчас он должен быть на 4 -5 курсе института, о каких достижениях тут можно говорить. Я так же не думаю, что он печатается и выступает на конференциях
это был 2002 вроде. я точно помню что это была проправительственная молодёжная организация и сейчас на стенах того крыльца красуется эмблема едра в виде медведя "криво" нарисованная балончиком. ты какой-то сраной вики веришь больше чем мне?
Я так же не думаю, что он печатается и выступает на конференциях
ещё я в космосе был а про нобелевскую поверила?))

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by SanSanoff:
ну ты понял во, что ты вступил беседуя с галлофосом?
я практически поимел себя избрав этот путь
Last edited by 6epkym_renamed_566963_05042020; 09.08.2012 at 08:07. Reason: Добавлено сообщение
ну конечно, если учитывать тот факт, что Беркут нагло врет
и так вот его пост https://forums.goha.ru/showpost.php?p...postcount=9842
откуда можно сделать вывод, что в 9 классе уже существовало движение "НАШИ"
движение "НАШИ" образовано в 2005 году, то есть как минимум беркут в 2005г учился в 9 классе, то есть сейчас он должен быть на 4 -5 курсе института, о каких достижениях тут можно говорить. Я так же не думаю, что он печатается и выступает на конференциях
институты для лохов. бесполезная трата времени. только пту, только хардкор \m/
это был 2002 вроде. я точно помню что это была проправительственная молодёжная организация и сейчас на стенах того крыльца красуется эмблема едра в виде медведя "криво" нарисованная балончиком. ты какой-то сраной вики веришь больше чем мне?

ещё я в космосе был а про нобелевскую поверила?))

Добавлено через 31 секунду

я практически поимел себя избрав этот путь
причём тут вика, когда мы обсуждали движение НАШИ я была на 2 курсе университета

нет конечно, я выступала пару раз правда на последних курсах, очень полезно при трудоустройстве.
нет конечно, я выступала пару раз правда на последних курсах, очень полезно при трудоустройстве.
я тоже... но я бы предпочёл забыть об этом, это был эпик феил
сделал для себя вывод что нехрен делать на трибуне если публика на много умнее тебя и вы оба об этом знаете)
не смог ответить на вопросы? ;)