Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
SoftEx
Re: Гостиная лента Goha.ru
еще один спортсмен-убийца
Quote:
Новый Мирзаев" в Саратове: кикбоксер убил прохожего одним ударом.
Он подозвал 50-летнего мужчину интеллигентного вида Виктора Селезнева (по другим данным - Левицкого), возвращавшегося домой из гостей, задал какой-то вопрос, после чего нанес сильный удар по лицу.
На допросе спортсмен заявил, что В.Селезнев косо посмотрел на его девушку.
им мозг по вступлению в спортивную секту вырезают?
http://top.rbc.ru/society/16/09/2011/615859.shtml
Originally Posted by SoftEx:
им мозг по вступлению в спортивную секту вырезают?
нет. причинно-следственная связь заключается в том, что они идут в профессиональные спортивные секты именно по причине отсутствия мозга.
это хорошо что вы, как обычно, все про все знаете
я не заходил по ссылке, но уверен что эта желтая прессенка вот это заключение
Quote:
На допросе спортсмен заявил, что В.Селезнев косо посмотрел на его девушку.
придумала сама

мастера спорта и другие "сектоспортсмены" не имеют права применять свои навыки, даже в случаи самообороны, его посадят, потому что применил, а не потому что убил за косой взгляд
даже если бы этот пьяный полудед его битой въипал сзади, он не имел права отвечать, максимум скрутить в колач и притащить в ментовку

как то так, знатоки-знатушки
Originally Posted by faza2:
не имел права
вот этой частью фразы любой гражданин РФ весьма успешно подтирается по нескольку раз на день. о чём тут можно говорить, какое ещё "право"?
Originally Posted by Anquiatus:
вот этой частью фразы любой гражданин РФ весьма успешно подтирается по нескольку раз на день. о чём тут можно говорить, какое ещё "право"?
Согласен ПРАВО ИМЕЕТ ТОТ У КОГО ВЛАСТЬ . У рабов русских власти нету значит и прав нету .
Murazor666
роися хуле
самое забавное: в обычном состоянии россияне кидают гневные фразы в сторону правозащитных организаций, в сторону Запада, гордо щеголяют терминами а-ля "либерасты", "дерьмократия". но как только какой-нибудь отдельно взятый индивид получит физических пuздюлей (а может быть и моральных - от чиновников) или, не дай Бог, будет убит - все резко начинают вопить про права человека. просто хором. так же хором, как вопят про всё остальное.

"Я другой страны такой не знаю, где так вольно дышит человек".
Quote:
до первого залета, серьезного, да
и что это должно отменять правила/законы?
SoftEx
это хорошо что вы, как обычно, все про все знаете
я не заходил по ссылке, но уверен что эта желтая прессенка вот это заключение

придумала сама

мастера спорта и другие "сектоспортсмены" не имеют права применять свои навыки, даже в случаи самообороны, его посадят, потому что применил, а не потому что убил за косой взгляд
даже если бы этот пьяный полудед его битой въипал сзади, он не имел права отвечать, максимум скрутить в колач и притащить в ментовку

как то так, знатоки-знатушки
okay. Только я не понял какое это имеет отношение к убийству человека спортсменом? или тот сам на кулак напоролся?
Quote:
okay. Только я не понял какое это имеет отношение к убийству человека спортсменом? или тот сам на кулак напоролся?
желтая пресса от фазы: пьяный в говно 50-ий бывший вдвшник оскорблял, задирался в конечном итоге бросил камень в жену спортсмена (промахнулся), после недолгих разбирательств/взаимных толчков, вдвшник разбил себе об голову бутылку и с криком "убью собака" полез в драку, в ответ получил удар по лицу, отлетел и скоропостижно скончался

теперь okay?

Quote:
"Я другой страны такой не знаю, где так вольно дышит человек".
срочно собрал манатки и выдвигайся в сшп, тебя там заждались
SoftEx
желтая пресса от фазы: пьяный в говно 50-ий бывший вдвшник оскорблял, задирался в конечном итоге бросил камень в жену спортсмена (промахнулся), после недолгих разбирательств/взаимных толчков, вдвшник разбил себе об голову бутылку и с криком "убью собака" полез в драку, в ответ получил удар по лицу, отлетел и скоропостижно скончался

теперь okay?
Ты просто весь этот тред свел на нет.
Murazor666
мне кажется что фаза еврей
мне кажется он просто дебил :)
Murazor666
как не красиво обзывать других
да какие уж тут обзывательства... Скорее диагноз.
Murazor666
ты врач?
Нужно ли быть астрономом чтобы знать что на луне нет ветра?
Murazor666
не задавай мне таких сложных вопросов!
это типо риторический вопрос был.
Originally Posted by Murazor666:
мне кажется что фаза еврей
нет
Murazor666
нет
не верю я тебе
К слову о желтопрессе.
http://top.rbc.ru/politics/16/09/2011/615871.shtml
В "МК" - упомянули, хз можно отнести это гумно к фед СМИ или нет.
Мне выборы Матвиенки уже достаточным намёком показались.
какой-то безумный спектакль: все грехи повесили на Суркова и по ассисту начали спамить абилки.

хоть Прохоров и открестился от цирка, но при виде происходящего у меня возникает стойкая ассоциация именно с таким заведением.

очевидно, что Прохорову нужна была мишень, тесно связанная с нынешним политическим режимом, но которую, одновременно с этим, было бы возможно безопасно "атаковать". и выбор Суркова в качестве цели навевает сомнения как в правдивости заявлений Прохорова, так и в прочности позиции первого в Кремле.