Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Бас:
Как же так. Погорел такой мощный план украинцев - выйти на ЧМ и не поехать.
ибо

Originally Posted by Vkdsw:
Фильм про "Перепихон животворящий"! Даже искусственная женщина способна разрушить тебе жизнь и сделать тебя преступником/маргиналом!
Все верно, но есть одно но...
не любая искусственная женщина, а особенная, такая как как Рейчел, созданная для чего то большего, потому как все остальные женщины-андроиды в этом забытом богом мире созданы именно для перепихона.
Originally Posted by Brownie:
неужели не я один не считаю этот фильм "культовым"
Да нет, но фильм действительно культовый.
Он провалился в прокате но внезапно сформировал вокруг себя небольшое кол-во преданных поклонников. Со временем культ начал разрастаться и в итоге БлэйдРанер повлиял на кучу фантастики, в особенности на КиберПанк.
Как минимум с визуальной точки зрения.

Я вот не знаю вдохновлялись ли создатели БлэйдРанера Китайским Коулуном.
Но человеческий-муравейник-помойка прям отличительная черта таких фильмов.

Сейчас на его месте красивый парк отгрохали, но по ссылке ниже можно почитать про него и посмотреть интервью с жильцами.
http://projects.wsj.com/kwc/#chapter=intro
Originally Posted by Орлик:
Книжку не читал?
Земля после ядерной войны. Огромная планета помойка. Все нормальные люди улетели на другие планеты колонии со своими рабами андроидами (некоторые из которых освобождают себя от рабства убивая своих хозяев, и возвращаются назад на Землю-радиационную помойку, где им проще затеряться). Люди оставшиеся на земле страдают от заболеваний вызванных радиацией, их дети рождаются с генетическими отклонениями. Дочка Декарда тому пример.
Увы, не читал. С Ф.Диком в отличие от Брэдбери, Саймака и Азимова вообще как-то не вышло в свое время. В планах "Человек в высоком замке".
Originally Posted by Vzlomka:
Репликанты все-таки могут взрослеть или как?
По канону Филипа Дика, андроиды живут не больше четырех лет, в связи с тем, что клетки их организма не способны делиться. Но, как оказалось, некоторые из них даже способны рожать
Кстати, самоцелью беглых Нексус-6, после побега, стала идея поиска продления их коротких жизней, я хз, может кто чего и нашел
Originally Posted by Бас:
Как же так. Погорел такой мощный план украинцев - выйти на ЧМ и не поехать.

Это москали виноваты

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by Numenorian:
щас придет Хомыч и скажет, что это должна была быть моя фраза но мне как-то пофиг на эти выходы-невыходы мне и на наших то косолапых пофиг ибо и ежу понятно что без помощи судей они и из группы не выйдут, и хули толку что хозяева?

Да, кстати, теряешь хватку
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 10.10.2017 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
говорят чуваку дело шьют за пост в ВК вот этого отрывка из Незнайки...

блин, давно хочу перечитать, видимо время пришло
Кстати, самоцелью беглых Нексус-6, после побега, стала идея поиска продления их коротких жизней, я хз, может кто чего и нашел
Всё очень плохо, я думал лучше будет, но всё очень плохо.
В первом Блэйдранере они жили 4 года. Я вот только непомню почему, то ли у них при создании модели была мутация которая ограничивала их срок жизни то ли их специально делали такими.
Но во втором фильме в начале мы узнаёт что есть репликанты с большим сроком годности (текст на чёрном фоне).
Вообщем репликанты как сметана. Нормальная сметана хранится максимум неделю после создания а с консервантами больше месяца!
Все видели уже?
Вообщем репликанты как сметана. Нормальная сметана хранится максимум неделю после создания а с консервантами больше месяца!
А я все думал почему у Дика андроиды, а у
Скотта - репликанты... теперь все встало на свои места. Репликанты - консерванты :D
Просто у Сборной Украины нет такого топового форварда как у Сборной России - по имени Автогол
Originally Posted by Хомыч:
Все видели уже?
Да! Я с друзьями пойду в кино обязательно. Уже традиция сложилась второй год (в этот раз третий) ходить на звёздные войны и потом сидеть обсуждать почему фильм плохой и нам не понравился.
Все видели уже?
блееееаааать... от слова "предназначение" уже тошнит, какой фильм не включи оно там есть, ну или "избранный"
Охренеть! Почти за горизонт.
Для точной стрельбы использовалась винтовка СВЛК-14С «Сумрак», специально разработанная для максимально возможной дальности точного выстрела. По словам Рябинского, расстояние в 4210 метров пуля преодолела за 13 секунд. Для прицельной стрельбы на такой дистанции специалисты учитывали множество факторов, включая ветер, атмосферное давление, деривацию, температуру и вращение Земли.

Деривацией называется отклонение вращающейся пули после выстрела. Отклонение происходит перпендикулярно плоскости набегающего потока воздуха. Смещение пули совпадает с направлением нарезки ствола оружия, из которого ее выпустили. Для снайперской винтовки СВД деривация составляет до 60 сантиметров при стрельбе по цели на дистанции в один километр.
Originally Posted by npeJIecTb:
Охренеть! Почти за горизонт.
а че мишень такая здоровая? он за 4 км из снайперки в слона собрался стрелять?
неужели не я один не считаю этот фильм "культовым"
культовый не значит великолепный. "Прибытие поезда" братьев Люмьер - тоже культовая вещь, однако назвать ее глубокой и проработанной можно с боооольшой натяжкой.
Да! Я с друзьями пойду в кино обязательно. Уже традиция сложилась второй год (в этот раз третий) ходить на звёздные войны и потом сидеть обсуждать почему фильм плохой и нам не понравился.
О, это так брутально! Когда взрослые мужики, с серьезным видом обсуждают очередную фантастическую сказку для семейного просмотра от Дисней
блин, давно хочу перечитать, видимо время пришло
месяц назад перечитывал. Особенно вдохновляет ослепительный взлет солепромышленника Пончика
О, это так брутально! Когда взрослые мужики, с серьезным видом обсуждают очередную фантастическую сказку для семейного просмотра от Дисней
Ну так получается что раньше все рядом жили а со временем разъехались кто куда и это помимо того что весело ещё и повод собраться лишний раз.
Все видели уже?
бл** опять этот ушастый ущерб. Ну накуяяя? Ведь нормальный фильм выпустили перед этим. Нахера опять этого истеричку возвращать?

Добавлено через 3 минуты
говорят чуваку дело шьют за пост в ВК вот этого отрывка из Незнайки...
очередной вброс либертадоров

Quote:
несмотря на слова Малахова о том, что его постом о "Незнайке" якобы занимается краевая прокуратура, там официально опровергли интерес к блогеру: "Прокуратура не проводит проверку в отношении господина Малахова и его не вызывала", - заявил нашему изданию старший помощник прокурора края по взаимодействию со СМИ Артем Лопатин.
Last edited by Kustar; 10.10.2017 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Kustar:
месяц назад перечитывал. Особенно вдохновляет ослепительный взлет солепромышленника Пончика
"Режим питания нарушать нельзя" (с)
а че мишень такая здоровая?
Это же спорт. Наверное по правилам положено. А в жизни в пульку можно и взрывчаточки положить, что сразу нивелирует размер мишени. Как тут, например.
Originally Posted by Kustar:
очередной вброс либертадоров
ну про крымских прокуроров тоже официальный ответ был что Матильду они не притесняют, а потом оказалось наоборот со всеми известными последствиями. Может как пошла огласка просто на попятную пошли
"Режим питания нарушать нельзя" (с)
ну и конечно же гостиница "Экономическая" как флагман F2P модели

Добавлено через 1 минуту
Может как пошла огласка просто на попятную пошли
вполне возможно - неграмотных баранов в органах хоть отбавляй
Last edited by Kustar; 10.10.2017 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение