Надо же, совпадение какое, и у начальника сельской бензоколонки сегодня днюха. Директор колхоза уже поздравил, старик Хоттабыч приехал, обещал ништяков натрахтибидохать, пионэры два дня славословить будут. Движуха.
Добавлено через 52 минуты
Quote:
Акции в поддержку Навального на Дальнем Востоке собрали десятки участников.
Это ленинская премия, однозначно. В ноль свести протестное движение на годы в перёд за столь короткое время.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 07.10.2017 at 13:25.
Reason: Добавлено сообщение
через 3-4 года эти школьнички уже смогут голосовать
Вполне возможно, что через три, четыре года эти школьники будут воспринимать свой нынешний протестный опыт, как нечто неприличное (хоть и приятное), чем взрослые люди обычно не занимаются.
Главное, чтобы они были, эти годы. Но глядя на крепкие руки американского дедушки, которыми он щедро разбрасывал туалетную бумагу американцам, пострадавшим от урагана, я в этом не сомневаюсь.
Вполне возможно, что через три, четыре года эти школьники будут воспринимать свой нынешний протестный опыт, как нечто неприличное (хоть и приятное), чем взрослые люди обычно не занимаются.
восьмиклассники к первому курсу станут умней, мудрей и почувствуют себя взрослыми людьми? лол
То есть говоря другими словами, Хиллари Клинтон на его месте не справилась бы с удержанием мира от хаоса?
P.S. Неожиданный поворот скандалов вокруг "Матильды" - депутат Константин Севенард предложил эксгумировать останки своей бабушки Цевелины Севенард, чтобы доказать, что она является дочерью Николая II и Матильды Кшесинской, причем во времена жизни его бабушки это даже не скрывалось, есть фотографии и т.п.
восьмиклассники к первому курсу станут умней, мудрей и почувствуют себя взрослыми людьми?
Многие из них получат возможность сравнить свою правую руку с однокурсницами и да, повзрослеют, поймут, что не так всё просто с этими интернетами, не стоит верить всяким фильмам.
И не один первокурсник не признается, что ему по-прежнему нравится то, что нравилось в восьмом классе. Так-что Алексей автоматом попадает в категорию "отстоя для пи3дюков".
Originally Posted by LMago:
Хиллари Клинтон на его месте не справилась бы с удержанием мира от хаоса?
Она бы с восторгом жмакала красную кнопку, и глядя в монитор хрипела б: "вау, вау".
Так-что Алексей автоматом попадает в категорию "отстоя для пи3дюков".
Насчет Олешки. За все годы правления Солнцеликого я так и не узнал когда у него ДР. Но благодаря Олешке теперь знаю. Так приарить президента это фантастиш просто. Куда там НТВ со своим примитивом ?
так распиарить обычное слезливое мелодрамо для девочек наверное даже в голливуде не смогли бы
Там все с ног на жопу ставят его адвокаты. Сначала они выли про 40 обращений в прокуратуру - а оказалось их было всего 2, а когда их приняли на рассмотрение его адвокаты начали бомбить прокуратуру такими же бумажонками. Есессно прокуратура не рассматривала их, тк одно и тоже заявление не может рассматриваться повторно 40 раз. В итоге скулеж про "40 отвергнутых заявлений". Ну а у Поклонской сразу же рвет заднюю точку от любых наездов на Н2 -чем они и пользуются. Мне ее даже жалко - так упарываться
А Олешка все сам - сам пиарит, сам обсирается и сам сидит. Но в выигрыше почему то один хер власть
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Numenorian:
согласен, понятия не имел о Матильде до ее истерик, а теперь даже иногда подумываю посмотреть, когда в инете появится
тут 2 варианта - либо она наглухо упоротая , либо настолько хитровышитая что браво. Но в любом случае этот фильм, лично у меня, у же негатив вызвал. Пиар не достойный серъезного фильма.
Last edited by Kustar; 07.10.2017 at 18:42.
Reason: Добавлено сообщение