Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by npeJIecTb:
Как нам всем всё-таки повезло с ним.
угу, с днем рожденья его
Originally Posted by Brownie:
с днем рожденья его
Надо же, совпадение какое, и у начальника сельской бензоколонки сегодня днюха. Директор колхоза уже поздравил, старик Хоттабыч приехал, обещал ништяков натрахтибидохать, пионэры два дня славословить будут. Движуха.

Добавлено через 52 минуты
Quote:
Акции в поддержку Навального на Дальнем Востоке собрали десятки участников.
Это ленинская премия, однозначно. В ноль свести протестное движение на годы в перёд за столь короткое время.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 07.10.2017 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
В ноль свести протестное движение на годы в перёд за столь короткое время.
не скажи, через 3-4 года эти школьнички уже смогут голосовать
через 3-4 года эти школьнички уже смогут голосовать
Вполне возможно, что через три, четыре года эти школьники будут воспринимать свой нынешний протестный опыт, как нечто неприличное (хоть и приятное), чем взрослые люди обычно не занимаются.
Главное, чтобы они были, эти годы. Но глядя на крепкие руки американского дедушки, которыми он щедро разбрасывал туалетную бумагу американцам, пострадавшим от урагана, я в этом не сомневаюсь.
Вполне возможно, что через три, четыре года эти школьники будут воспринимать свой нынешний протестный опыт, как нечто неприличное (хоть и приятное), чем взрослые люди обычно не занимаются.
восьмиклассники к первому курсу станут умней, мудрей и почувствуют себя взрослыми людьми? лол
Как нам всем всё-таки повезло с ним.

То есть говоря другими словами, Хиллари Клинтон на его месте не справилась бы с удержанием мира от хаоса?

P.S. Неожиданный поворот скандалов вокруг "Матильды" - депутат Константин Севенард предложил эксгумировать останки своей бабушки Цевелины Севенард, чтобы доказать, что она является дочерью Николая II и Матильды Кшесинской, причем во времена жизни его бабушки это даже не скрывалось, есть фотографии и т.п.
Last edited by LMago; 07.10.2017 at 16:22.
восьмиклассники к первому курсу станут умней, мудрей и почувствуют себя взрослыми людьми?
Многие из них получат возможность сравнить свою правую руку с однокурсницами и да, повзрослеют, поймут, что не так всё просто с этими интернетами, не стоит верить всяким фильмам.
И не один первокурсник не признается, что ему по-прежнему нравится то, что нравилось в восьмом классе. Так-что Алексей автоматом попадает в категорию "отстоя для пи3дюков".
Originally Posted by LMago:
Хиллари Клинтон на его месте не справилась бы с удержанием мира от хаоса?
Она бы с восторгом жмакала красную кнопку, и глядя в монитор хрипела б: "вау, вау".
Так-что Алексей автоматом попадает в категорию "отстоя для пи3дюков".

Насчет Олешки. За все годы правления Солнцеликого я так и не узнал когда у него ДР. Но благодаря Олешке теперь знаю. Так приарить президента это фантастиш просто. Куда там НТВ со своим примитивом ?
поклонская бест по пиару же щаз

так распиарить обычное слезливое мелодрамо для девочек наверное даже в голливуде не смогли бы
согласен, понятия не имел о Матильде до ее истерик, а теперь даже иногда подумываю посмотреть, когда в инете появится
Originally Posted by Монгол Шуудан:
поклонская бест по пиару же щаз

так распиарить обычное слезливое мелодрамо для девочек наверное даже в голливуде не смогли бы
Там все с ног на жопу ставят его адвокаты. Сначала они выли про 40 обращений в прокуратуру - а оказалось их было всего 2, а когда их приняли на рассмотрение его адвокаты начали бомбить прокуратуру такими же бумажонками. Есессно прокуратура не рассматривала их, тк одно и тоже заявление не может рассматриваться повторно 40 раз. В итоге скулеж про "40 отвергнутых заявлений". Ну а у Поклонской сразу же рвет заднюю точку от любых наездов на Н2 -чем они и пользуются. Мне ее даже жалко - так упарываться

А Олешка все сам - сам пиарит, сам обсирается и сам сидит. Но в выигрыше почему то один хер власть

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Numenorian:
согласен, понятия не имел о Матильде до ее истерик, а теперь даже иногда подумываю посмотреть, когда в инете появится
тут 2 варианта - либо она наглухо упоротая , либо настолько хитровышитая что браво. Но в любом случае этот фильм, лично у меня, у же негатив вызвал. Пиар не достойный серъезного фильма.
Last edited by Kustar; 07.10.2017 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
а мне не жаль, отлично сливает репу, меньше упоротых во власти это же хорошо

ещё повезло кому другому бы вообще статью впаяли за разжигание

по чесноку надо было бы
Писец, захожу новости почитать, а там митинги-шмитинги. Я ваще не в курсах был, работаю аки комбайнёр в сезон
Для любителей цифер сегодня прелестный день.
Quote:
Сегодняшняя дата - палиндром! 7-10-2-01-7
Добавлено через 19 минут
Про митинги.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 07.10.2017 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
У Хоттабыча проблемы начались.
Originally Posted by Монгол Шуудан:
по чесноку надо было бы
символ Крыма - у нее до конца жизни теперь иммунитет
не думаю, ещё пару таких закидонов и хорошо еси задвинут на второй план куда
Про митинги.

вот поэтому их основная аудитория - безмозглая школота. Те, у кого есть мозг, давно на их "митинги" забил.
Originally Posted by Kustar:
вот поэтому их основная аудитория - безмозглая школота. Те, у кого есть мозг, давно на их "митинги" забил.

А у власти нашей какая аудитория, повзрослевшая безмозглая школота?

Zan
А я вам богоподобного принес

Originally Posted by Zan:
https://youtu.be/JPz6xKj76Yg

повторил столетний рекорд

но увы без чашки Саша никто и звать его никак

первый гол обалденный, 3-й лол дали бросить с любимой точки
таких косяков в защите даже молодые финны себе не позволяют

оставить овечкина на точке одного лол
Наши распиловщики - детвора в песочнице.

Originally Posted by Zan:
Первый гол просто супер

Добавлено через 1 минуту

Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 08.10.2017 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение