Вот прекрасно видно, как человек все равно будет с промытыми мозгами, находясь в определенной среде. Нет, все было немножечко так. Американцы устроили свою типовую массированную визготню, забанили безобидный мельдоний (это к слову о лукавых), на основании этого завалили кучу людей, теперь продвигают беззаконие. Я как-то раньше думал, что в цивилизованных нужно работать по закону. Оказывается нет. Если эти люди тебе не нравятся (читай: тебе орали в уши мегафоном полгода пропагандистскую херню), то они теперь вне закона!

Это финиш. Всё, спеклись американцы. Злобные истерики и подлости - очень тухлый инструмент мирового господства.
Нет. По сравнению с визготней вокруг (якобы)купленного ЧМ-2018 американцы на пару с британцами визжали гораздо тише. Так что не надо.
Насчет "забанили безобидный мельдоний" я вообще пропущу мимо ушей; люди, которые привыкли к тому, что за допинг их будут *****, знали сильно заранее, что его банят. И только для российских атлетов это оказалось вдиковинку. Кагбэ наводит на мысль.
Насчет беззакония в случае с индивидуальной ответственностью - согласен. А вот в остальном - нет.
Скажи, какой закон был нарушен IAAF, когда она отстраняла ВФЛА? Какой закон будет нарушен, когда МОК отстранит Россию от ОИ в Рио? Ответ: никакой. А вот вы со своим допингом оторвались по полной.
Еще раз скажу: никаких опровержений по существу доклада НЕТ. Ни Минспорта, ни чиновники РусАДА - его не опровергает никто. Они ругаются за массовый бан - это да. Но по фактам махинация с сотнями проб (включая их уничтожение) - не оспаривают. Ругают Родченкова (которому не далее как в прошлом году орден давали за его подвиги), ругают Степанову (покрывая Сноудена) - но факты применения допинга не оспариваются.
Добавлено через 6 минут
Клим явно насквозь пропитался американизмом - все что делают американцы это априори объективность в последней инстанции
Ты просто не слушаешь, что я говорю.
то что идет бездоказательная травля всего спорта целой страны на основании показаний беглого непойми кого это норма

а то что жрут все, а правила жрачки устанавливает штатовская контора это мелочь
Судя по словам Фетисова, если бы Мутко не был таким распездолом, то "правила жрачки" устанавливала бы российская "контора"

Ну так и кто в этом виноват?
а тут и перед олимпиадой всю легкую атлетику под одну гребенку, нормально чо

весь мир ни капли допинга не съел, потому что все русские сожрали
Всю атлетику банят под одну гребенку не потому, что жрут только русские. Ее банят под одну гребенку потому, что только русские на государственном уровне жульничали с помощью ФСБ, чтобы выиграть домашнюю Олимпиаду. Доклад именно про это.
Видимо, государство российское слишком буквально восприняло рекламу "Найк" "Take it to the next level"
Добавлено через 6 минут
Надо всё-таки определиться: МОК живёт по законам или по понятиям?
По закону исполком МОК имеет право отстранить от участия любую сборную. В исполкоме МОК американцев - 1 штука (уже можете мне начинать кричать про то, что немцы, британцы, австралийцы, китайцы и прочие - это все сплошь пиндосские прокладки)
Ну так что не так? WADA сказала "читаки"; IAAF сказала "идите нахуй, читаки"; CAS сказал "и все же идите нахуй, читаки". Что ты ожидаешь от МОК? "Добро пожаловать"?!
Добавлено через 4 минуты
не скажи. Сочинская олимпиада это был вполне себе геополитический имиджевый триумф России и с точки зрения результатов и с точки зрения туризма и много чего еще..
Брауни прав, Ванд.
Правда, она всем этим пробыла ровно 2 года, но даже этого времени вполне хватило, чтобы подленько так забрать Крым и обмануть Донбасс. Так что в итоге все окупилось, ведь сравнивать какие-то игрульки с жемчужиной черноморья - невозможно.
Добавлено через 7 минут
Недавний диалог с Климом про население России - это же пять баллов просто

. Я говорю, население России 146кк, Клим мне: так мы ж Крым не признаем, так что 143кк.
Я последний раз повторяю: Крым почти всем международным сообществом и всеми без исключения международным организациями считается территорией Украины. Да, по факту он принадлежит и входит в состав России, но и РФ в данном случае по факту - оккупант, вероломно захвативший эту территорию силой оружия (sic!)
Например, когда речь идет о Второй мировой, говорят обычно "на терртории БССР, оккупированной Германией", или там "на оккупированных территориях Польши" и т.п. Оккупированная территория может управляться и присоединять оккупантом столько, сколько он сам захочет - но остальные страны не обязаны захват признавать.
Так что то, что население России всем миром (кроме маргиналов) считается без Крыма - предсказуемо, обоснованно и понятно.
ЗЫ. Кримзона надо любить и жаловать, это ж прямой канал связи с американским обществом (ну не ворлдчат же в Лотре читать

)
Вот!! Почаще здесь это повторяй, а то у публики от киселевщины в мозгах совсем ****ец.
Добавлено через 8 минут
Что? Стесняюсь спросить, ты в своем уме? Подлостью было бы оставить крымчан наедине с поездами дружбы, хизбут тахриром и украинской армией.
Аннексия Крыма - это чуть ли не единственный достойный поступок Путина за все его правления. То ,что сделала РФ - это безусловно агрессия. Но подлость?! Бас, ты меня пугаешь.

Подлостью можно назвать убогую поддержку Донбасса, но агрессор там все же Украина, да и США с ЕС давят. Отступить перед неодолимой силой - это все же не подлость. Да и все же помогают.
Лицемер.
Российская власть сейчас решительно сдает Донбасс Украине. В этой Украине у власти все те же люди, которые должны были пить кровь русских младенцев. Что поменялось? Если следовать твоей или особенно Нумовской логике с его массовой резней русских женщин и стариков, Украина устроит Донбассу в своем составе ровно те же репрессии, от которых Россия спасала Крым.
В Донбассе живут русские второго сорта, потому что у них не база ЧФРФ, а уголь? Мерзость какая.
В своей лжи ваша пропаганда загнала себя в ловушку, которая видна любому здравомыслящему человеку: на таких основаниях вводя войска в Крым и при этом сливая Донбасс, Россия теряет любое моральное право претендовать на то, что аннексия Крыма будет считаться чем-то иным, нежели подлостью и обманом. Вот и все.