Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by LMago:
Если чиновники такие тупые уроды, почему из-за этого должна страдать Исинбаева? Или Виктор Ан, который выигрывал и до Олимпиады, и во время Олимпиады, и после Олимпиады - тоже должен доказывать, что он чист?
Не думаю, что в большом спорте кто-то может быть чист. Все сидят на фарме. И, поскольку в этой сфере крутятся огромные деньги, вакханалия с фармой будет продолжаться до тех пор, пока спортсмены не начнут падать замертво во время состязаний. Потому что человек, как мы все понимаем, не гепард, и не может развить скорость в 60 км/час без пагубных последствий для здоровья - а спорт требует всё новых и новых рекордов.
Выхода два: запретить большой спорт или легализовать допинг.
Originally Posted by Antiquo:
банька моя, я твой тазик - просто мастер гендерно-нейтральных изречений
Нейтральных? Ты забыл, что тазики обычно В баньках?
Ты все ржешь, лучше подскажи, как женщин называть в толерантном мире
Я не знаю, т.к. я не жил в толерантном мире - только в РБ и Техасе.
От отсутствия в пост-/советском русском языке приличного обращения к женщине я долгое время испытывал дискомфорт.
В техасе к детям, девушкам и молодым женщинам я обращаюсь miss, к женщинам повзрослее - madam.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Орлик:
Я все никак понять не могу... ты этим возмущаешься или восхищаешься?
О***ваю. А уж чего в моем о***ве больше - реши сам
Last edited by Crimzon; 21.07.2016 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Crimzon:
Опять американцы... Ванд, тебе пора шапочку менять, фольга поизносилась. Даешь свинец!

Американцы - это глава USADA. Все, остальным реально насрать. Отстраняли и прессовали не американцы, а все подряд. Если это "истеричная кампания", то тебе в довесок к шапочке стоит пропить феназепам.
Все связанные с этим делом говорят, что инициатива американцев, остальные подчиняются.
Quote:
И что значит "не оправдывает"? ))) Их НЕ НАДО оправдывать, потому что они, мать его, ПРАВЫ и так )))
Нет. Рушить правила и базовые правовые концепции (коллективная ответственность, отмена презумпции) из-за батхерта, что их там на Украине и в Сирии прищемили - это позорище для сверхдержавы так то. Какая-то злобная мелочность.
Quote:
Кстати, интересно, а в Финляндии разве такие же законы, как, скажем, в США, относительно неприкосновенности жилища?
Видимо нет. В этом США куда лучше.

Quote:
И ты не ответил мне о твоем личном отношении к Николаю Второму. А?
После пурги от Vkdsw рукой махнул, не стал развивать тему. Просто лень, 100 раз уже перетирал, надоело. Все равно что одному человеку целый город от снега чистить. Завтра снег снова выпадет. Тут система нужна. Но если тебе интересно... Я к историческим персоналиям отношусь спокойно, как люди наработали, такое и отношение. Конечно, в двух измерениях, в плане интереса самого персонажа, и в плане пользы для моей страны. К российским персонажам естесно одно измерение. И я в принципе отношение в том посте из 7 пунктов выразил, на самом деле поскромничал еще, не все вещи упомянул, как например, что шаловливые ручонки Николая уже лезли в Тибет и Афганистан и даже дальше, в Индию.

Но ты спрашиваешь про личное отношение. Не знаю, мне как-то сложно через 100 лет после его смерти про личное отношение говорить. Мне кажется, если б я жил во времена Н2, я бы относился к нему неприязненно, но с уважением. Ну знаешь, есть такие лидеры, которые очень круты и эффективны, но их почти все не любят, хотя и уважают. Я вот тоже недолюбливаю таких доминантных челов. Сейчас через 100 лет остается только уважение, конечно. И раздражение на те фантастические горы вранья, что наворотили. Впрочем с совковой пропагандой все просто, надо все с обратным знаком воспринимать. Если визжат без передыху (до сих пор!! 100 лет прошло!), что дурак и слабак - значит на самом деле очень умный и сильный. Каждый мемуарист (из путчистов) обязательно скажет про "слабовольный" - значит, волевой.

Так вот он и был вот таким: умный (хороший администратор, отличный стратег), сильный и здоровый (спортом занимался очень серьезно, куча детей), и волевой, даже своевольный, очень своевольный, настолько ЧТО ПРОСТО ДОСТАЛ ВСЕХ! Это к слову о том, почему куча его родственников и подчиненных выступило против него, вплоть до того, что многие поддержали черные легенды типа распутина и т.п. гадости в духе спидинфо.

Насколько Н2 был отморозком легко понять опять же по его колониальной экспансии. Чел пер по всей дуге: Польша, Балканы, Турция, арабы вплоть до Палестины, Персия, Афганистан, Тибет, Уйгурия, Монголия, Маньчжурия. И уже человечки (типа Рериха) лазали по Индии. Достаточно глянуть на карту, чтоб понять, что чел фактически вел жесточайшую необъявленную войну против Великобритании, тогдашней сверхдержавы №1. Это все равно что сейчас Путин вел бы гибридные войны против американцев в Ираке, Сирии, Японии, Корее и уже закидывал удочки в Мексику и Канаду. Причем делал это даже после того, как англичане устроили адскую террористическую войну 1904-1906 гг., это было чуть ли не впервые в человеческой истории в таком масштабе (при этом совковые балбесики еще что-то вякают в духе "как могли проиграть японцам!"), и нагнули, заставив его пойти на союз с ВБ. Да, конечно, нагнешь такого. Поэтому, кстати, и убили, хотя у англичан была возможность его вытащить. Но они понимали, что таким людям шансов давать нельзя.

Конечно, он был слишком рисковый. Как-то понежнее надо было . В конечном итоге, его подрезали на крутом вираже уже почти на выходе в дамки. ПМВ в феврале уже однозначно выигрывалась, у немцев зимой 16-17 был тяжелейший голод, т.н. "турнепсная зима" и мобрезерв полностью выбран. У России же, как еще и не начинали, миллионы мобрезерва, были решены основные снабженческие проблемы. Весной-летом 1917 планировалось генеральное наступление, у России было столько людей, что можно было просто тупо давить по всему фронту. Потому и свергли перед этим, иначе б Н2 стал народным героем. Генералы хотели взять славу себе.

Что дальше было, всем известно, путчисты все просрали. Что не просрали они, допросрали большевики. По какой-то непостижимой логике виноват в этом Николай. Это как так? А вот так. Просто это вдалбливают в голову с раннего детства: царь-дурак-слабак-просрал-страны-абырвалг. Потому об этом всегда заявляют с эмоциональностью и злобой, хотя казалось бы, персонаж уже 100 лет как на том свете, пора бы уже успокоиться.

Дело даже не только в том, что человека убили и его имущество украли и разрушили. Это не объясняет столетнюю истерику. А в том, что Николай до самого конца оставался образцом чести и мужества. Вот ЭТОГО простить не могут. Потому и постоянно визжат про "слабака". ПОМНЯТ (те кто генеральную линию определяют, конечно, я не про оболваненных обывателей). Естесно Николай не отрекался, поддельность убогой портянки т.н. "отречения" очевидна, я не знаю, зачем советско-россиянские историки позорятся с нею до сих пор. Это просто еб##ный стыд. Давно уже сталинские преступления признали, художества НКВД. Но это нет, отречение - это прям последний бастион совка, кощеева игла будто. Сверху налепили дерьма поддельных дневников и писем, причем их поддельность вопиюще очевидна. Но нет. Ни пяди родной земли не уступим.

Николай держался до конца, свою страну, свой народ и себя не предавал. Его семья - это пожалуй образец даже еще большего мужества. Когда все это совковое дерьмо смоет история, думаю, на Николаю будут чуть ли не молиться, буквально. Будет либо так, либо на этой территории не будет ничего приличного. Потому что на злобной истеричной лжи и горах дерьма нацию не построишь. Пока у людей совок в головах, здесь будет феерическое воровство и коррупция, особняки в Англии и экспроприация прибылей с национализацией убытков, спортобесие гебешников и кавказцы в Москве на бентлях, чекистское порвославие и бесконечно безнадежный "поиск национальной идеи".

Николай - это идеальный национальный герой, лучше в истории мало кто есть. Вот так я к нему отношусь. А каким он там был человеком лично, вот пофиг мне. Наверное, не очень приятным, но повторю, пофиг.
Что-то я не помню чтобы после всех признаний Армстронга кто-то вякал о том, чтобы отстранить всю американскую сборную от Олимпиады. Дисквалифицировали американцы самого Армстронга, объявления предъявили тренеру и еще 4 участникам, но речь о дисквалификации всей федерации или отстранения всей сборной никогда не шло. При том, что доказанных случаев и признаний в этом ситуации было гораздо больше, а тут что есть... слова 2 человек без всяких доказательств? Даже производитель этих самых емкостей в которых хранятся пробы спортсменов заявил, что они невскрываемые и никаких следов инструментов на них быть не может, так что все слова о том, что российские спецслужбы что-то вскрывали и заменяли - бред.
Originally Posted by Wanderv:
Все связанные с этим делом говорят, что инициатива американцев, остальные подчиняются.
Окей, инициатива американцев - вывести на чистую воду многолетнее жульничество государственного масшаба. Что в этом плохого? За что им оправдываться?
Напомню, что американцы с позором деклассировали самого титулованного своего велогонщика и душку всия филантропов Лэнса Армстронга; самый великий олимпионик всех времен Майкл Фелпс получил дисквалификацию за то, что вне спортивного цикла на вечеринке дунул травы. Так что не надо здесь ))
Нет. Рушить правила и базовые правовые концепции (коллективная ответственность, отмена презумпции) из-за батхерта, что их там на Украине и в Сирии прищемили - это позорище для сверхдержавы так то. Какая-то злобная мелочность.
Я понимаю тебя, и сам за презумпцию невиновности и личную ответсвенность. Поэтому у меня сложное отношение к повальному бану, и я надеюсь, что суд общей юрисдикции или даже ЕСПЧ все же посмотрят на это с над-спортивной высоты, а не как CAS. Но для атлетов и той же Лены Исинбаевой будет уже поздно. А подвели их в первюую очередь их чиновники и их государство.

Тезис обвинителй России таков, и я его тоже понимаю: в услових тотального, масштабного и на высшем уровне одобренного и поощряемого применения допинга как в России стать спортсменом олимпийского калибра чистым невозможно. Т.е. допинг - это необходимое условия становления российского спорта. Цинично? Да. В своих интересах сказано? Да. Но вполне может быть правдой.

Например, российские футболисты. Их проверяют на допинг постоянно в еврокубках; для них главное - клубы. Поэтому я предполагаю, что с точки зрения допинга они чисты. И эта чистота видна в физической форме на поле. Очень просто, невооруженным взглядом.
Видимо нет. В этом США куда лучше.
С точки зрения оправдания защиты своего жилища и жизни в нем? Безусловно.

Добавлено через 2 минуты
Что-то я не помню чтобы после всех признаний Армстронга кто-то вякал о том, чтобы отстранить всю американскую сборную от Олимпиады. Дисквалифицировали американцы самого Армстронга, объявления предъявили тренеру и еще 4 участникам, но речь о дисквалификации всей федерации или отстранения всей сборной никогда не шло. При том, что доказанных случаев и признаний в этом ситуации было гораздо больше, а тут что есть... слова 2 человек без всяких доказательств? Даже производитель этих самых емкостей в которых хранятся пробы спортсменов заявил, что они невскрываемые и никаких следов инструментов на них быть не может, так что все слова о том, что российские спецслужбы что-то вскрывали и заменяли - бред.
Ты понимаешь, о чем пишешь? Армстронг выступал в велоспорте; в велоспорте единица - это не сборная, а команда, в которой выступают гонщики разных стран. Та же "Катюша" или "Тинькофф". Армстронг снабжал допингом не только свою команду, а вообще уть ли не всех
Last edited by Crimzon; 21.07.2016 at 22:57. Reason: Добавлено сообщение
Особ женского пола можно называть не женщинами или ледями, а гражданками
Лучше так.
После пурги от Vkdsw рукой махнул, не стал развивать тему. Просто лень, 100 раз уже перетирал, надоело. Все равно что одному человеку целый город от снега чистить. Завтра снег снова выпадет. Тут система нужна. Но если тебе интересно... Я к историческим персоналиям отношусь спокойно, как люди наработали, такое и отношение. Конечно, в двух измерениях, в плане интереса самого персонажа, и в плане пользы для моей страны. К российским персонажам естесно одно измерение. И я в принципе отношение в том посте из 7 пунктов выразил, на самом деле поскромничал еще, не все вещи упомянул, как например, что шаловливые ручонки Николая уже лезли в Тибет и Афганистан и даже дальше, в Индию.

Но ты спрашиваешь про личное отношение. Не знаю, мне как-то сложно через 100 лет после его смерти про личное отношение говорить. Мне кажется, если б я жил во времена Н2, я бы относился к нему неприязненно, но с уважением. Ну знаешь, есть такие лидеры, которые очень круты и эффективны, но их почти все не любят, хотя и уважают. Я вот тоже недолюбливаю таких доминантных челов. Сейчас через 100 лет остается только уважение, конечно. И раздражение на те фантастические горы вранья, что наворотили. Впрочем с совковой пропагандой все просто, надо все с обратным знаком воспринимать. Если визжат без передыху (до сих пор!! 100 лет прошло!), что дурак и слабак - значит на самом деле очень умный и сильный. Каждый мемуарист (из путчистов) обязательно скажет про "слабовольный" - значит, волевой.

Так вот он и был вот таким: умный (хороший администратор, отличный стратег), сильный и здоровый (спортом занимался очень серьезно, куча детей), и волевой, даже своевольный, очень своевольный, настолько ЧТО ПРОСТО ДОСТАЛ ВСЕХ! Это к слову о том, почему куча его родственников и подчиненных выступило против него, вплоть до того, что многие поддержали черные легенды типа распутина и т.п. гадости в духе спидинфо.

Насколько Н2 был отморозком легко понять опять же по его колониальной экспансии. Чел пер по всей дуге: Польша, Балканы, Турция, арабы вплоть до Палестины, Персия, Афганистан, Тибет, Уйгурия, Монголия, Маньчжурия. И уже человечки (типа Рериха) лазали по Индии. Достаточно глянуть на карту, чтоб понять, что чел фактически вел жесточайшую необъявленную войну против Великобритании, тогдашней сверхдержавы №1. Это все равно что сейчас Путин вел бы гибридные войны против американцев в Ираке, Сирии, Японии, Корее и уже закидывал удочки в Мексику и Канаду. Причем делал это даже после того, как англичане устроили адскую террористическую войну 1904-1906 гг., это было чуть ли не впервые в человеческой истории в таком масштабе (при этом совковые балбесики еще что-то вякают в духе "как могли проиграть японцам!"), и нагнули, заставив его пойти на союз с ВБ. Да, конечно, нагнешь такого. Поэтому, кстати, и убили, хотя у англичан была возможность его вытащить. Но они понимали, что таким людям шансов давать нельзя.

Конечно, он был слишком рисковый. Как-то понежнее надо было . В конечном итоге, его подрезали на крутом вираже уже почти на выходе в дамки. ПМВ в феврале уже однозначно выигрывалась, у немцев зимой 16-17 был тяжелейший голод, т.н. "турнепсная зима" и мобрезерв полностью выбран. У России же, как еще и не начинали, миллионы мобрезерва, были решены основные снабженческие проблемы. Весной-летом 1917 планировалось генеральное наступление, у России было столько людей, что можно было просто тупо давить по всему фронту. Потому и свергли перед этим, иначе б Н2 стал народным героем. Генералы хотели взять славу себе.

Что дальше было, всем известно, путчисты все просрали. Что не просрали они, допросрали большевики. По какой-то непостижимой логике виноват в этом Николай. Это как так? А вот так. Просто это вдалбливают в голову с раннего детства: царь-дурак-слабак-просрал-страны-абырвалг. Потому об этом всегда заявляют с эмоциональностью и злобой, хотя казалось бы, персонаж уже 100 лет как на том свете, пора бы уже успокоиться.

Дело даже не только в том, что человека убили и его имущество украли и разрушили. Это не объясняет столетнюю истерику. А в том, что Николай до самого конца оставался образцом чести и мужества. Вот ЭТОГО простить не могут. Потому и постоянно визжат про "слабака". ПОМНЯТ (те кто генеральную линию определяют, конечно, я не про оболваненных обывателей). Естесно Николай не отрекался, поддельность убогой портянки т.н. "отречения" очевидна, я не знаю, зачем советско-россиянские историки позорятся с нею до сих пор. Это просто еб##ный стыд. Давно уже сталинские преступления признали, художества НКВД. Но это нет, отречение - это прям последний бастион совка, кощеева игла будто. Сверху налепили дерьма поддельных дневников и писем, причем их поддельность вопиюще очевидна. Но нет. Ни пяди родной земли не уступим.

Николай держался до конца, свою страну, свой народ и себя не предавал. Его семья - это пожалуй образец даже еще большего мужества. Когда все это совковое дерьмо смоет история, думаю, на Николаю будут чуть ли не молиться, буквально. Будет либо так, либо на этой территории не будет ничего приличного. Потому что на злобной истеричной лжи и горах дерьма нацию не построишь. Пока у людей совок в головах, здесь будет феерическое воровство и коррупция, особняки в Англии и экспроприация прибылей с национализацией убытков, спортобесие гебешников и кавказцы в Москве на бентлях, чекистское порвославие и бесконечно безнадежный "поиск национальной идеи".

Николай - это идеальный национальный герой, лучше в истории мало кто есть. Вот так я к нему отношусь. А каким он там был человеком лично, вот пофиг мне. Наверное, не очень приятным, но повторю, пофиг.
Понятно. Меня просто удивило, почему ты, при кажущемся позитивном к нему отношении, применил к нему "сдох от пули", вот и решил уточнить. Ну потому что даже не каждый враг "сдыхает", а тут аж целый идеальный национальный герой...
Хотя, может, ты в принципе такие слова спокойно употребляешь в отношении людей, к которым вроде нейтрально относишься. Может, даже к родным.
А что, было бы нонконформистненько. "У меня вчера тетя сдохла от рака", в таком ключе
О, точно, гражданочка.
Особ женского пола можно называть не женщинами или ледями, а гражданками
Фу
Что-то я не помню чтобы после всех признаний Армстронга кто-то вякал о том, чтобы отстранить всю американскую сборную от Олимпиады.
способ применяется старый:
1) вбрасывается какая-нибудь херня
2) в русле это херни накачиваются подконтрольные СМИ
3) на волне этого хайпа продавливаются нужные решения
.................................................. ...............................
4) после того как "херня" опровергается - следуют сожаления и извинения, но толку то? все что надо было уже провернули

Этот прием широко используется в политике, так было с санкциями и боингом, так было с постановочными возмущениями на площадях в Ливии и Египте, хотя потом было доказано что снималось все в Катаре и т.д.

Вот этот чувак не даст соврать
Обращаться и называть все же не одно и то же.
Но ты очень правильно делаешь, что не обращаешься к юным гражданочкам mademoiselle, это теперь однозначно не толерантно с 2012 года, miss вроде еще пока прокатит. не знаю, надолго ли
Согласен, не одно и то же. В разговоре о ком-то в третьем лице я говорю lady. Всех устраивает. Боже, храни Техас!

А мадмуазеь в англоязычном мире вообще не принято обращаться. И все же почему с 2012?
Originally Posted by Brownie:
Вот этот чувак не даст соврать
Мальчика, мальчика распятого забыл! Ему обидно

И русский Су-24 тоже, оказывается, турецкий пилот самовольно сбил. Ему (турецкому пилоту) тоже сейчас обидно, но несколько в другом ключе.
Last edited by Crimzon; 22.07.2016 at 05:01.
А мадам принято?
Да, при неопределенном семейном статусе принято обращаться ко всем madam. Но если очевидно, что женщина не замужем, то miss
Ну ты же сам говоришь что Фелпса наказали одного, и Армстронга наказали одного. Почему тогда наказывают команды, которые не имеют никакого отношения к нарушениям? Я тоже за то, чтобы наказать как минимум отдельных лиц, но не всех скопом же. И почему именно сейчас, когда уже невозможно будет что-то изменить и до ОИ остаются считанные недели?
Ну ты же сам говоришь что Фелпса наказали одного, и Армстронга наказали одного. Почему тогда наказывают команды, которые не имеют никакого отношения к нарушениям? Я тоже за то, чтобы наказать как минимум отдельных лиц, но не всех скопом же. И почему именно сейчас, когда уже невозможно будет что-то изменить и до ОИ остаются считанные недели?
Фелпса наказали одного, потому что министерство спорта США не укуривает массово пловцов, более того, оно не покрывает, как видно на примере с Фелпсом и Армстронгом, своих пловцов.

Сборную России наказвают потому, что мировое спортивное сообщество считает, что российский допинг настолько системный и настолько государственный, что быть в нем чистым невозможно. Смотри на это так: Россия из-за этого дерьма потеряла право считаться рукопожатной спортивной державой, и теперь, чтобы ее хотя бы снова стали пускать на порог, ей надо доказывать, что она достойна.

Теперь россйский допуск в элитный спорт превратился из проездного в визу: не посольство доказывает, что ты *****, а ты доказываешь, что не *****.

Добавлено через 2 минуты
И почему именно сейчас, когда уже невозможно будет что-то изменить и до ОИ остаются считанные недели?
Я правильно понимаю, что ты предлагаешь сборную, массово уличенную в допинге, наказывать ПОСЛЕ Олимпийских игр, дав ей возможность выступить там?

Это как сажать педофила в тюрьму, но так уж и быть, дав ему возможность напоследок посетить фестиваль детского танца в Торжке.

Добавлено через 1 минуту
Ха!
Моя очередь говорить ФУ!
Немного пофиксил-уточнил
Last edited by Crimzon; 22.07.2016 at 05:01. Reason: Добавлено сообщение
Фелпса наказали одного, потому что министерство спорта США не укуривает массово пловцов, более того, оно не покрывает, как видно на примере с Фелпсом и Армстронгом, своих пловцов.
Извини, тебе это в Министерстве спорта США сказали?

Сборную России наказвают потому, что мировое спортивное сообщество считает
То есть, теперь уже можно наказывать на основании одного лишь общественного мнения?
Originally Posted by Йорун:
Извини, тебе это в Министерстве спорта США сказали?

То есть, теперь уже можно наказывать на основании одного лишь общественного мнения?
Только придуриваться зачем? В США нет министерства спорта )))
Скольких топовых атлетов дисквалифицировали за допинг в России? Не ВАДА, а в России? Мне действительно любопытно.

И я не сказал про общественное мнение. Я сказал про мнение спорт. сообщества. Если кто-то не хочет видеть вас рядом, имеют право, разве нет? Вотум недоверия. Они не обязаны вас любить или относиться к вам "по закону", на который вы же и наплевали. С лукавыми - по лукавству их.
О монархических эпикфейлах:

Чувак в топике и татухах - это внезапно кронпринц Таиланда, единственный наследник нынешнего короля, в таком виде посетил Германию. В общем, сейчас в Таиланде бомбит не хуже Хиросимы

Добавлено через 6 минут
И я не сказал про общественное мнение. Я сказал про мнение спорт. сообщества. Если кто-то не хочет видеть вас рядом, имеют право, разве нет? Вотум недоверия. Они не обязаны вас любить или относиться к вам "по закону", на который вы же и наплевали. С лукавыми - по лукавству их.
Вот прекрасно видно, как человек все равно будет с промытыми мозгами, находясь в определенной среде. Нет, все было немножечко так. Американцы устроили свою типовую массированную визготню, забанили безобидный мельдоний (это к слову о лукавых), на основании этого завалили кучу людей, теперь продвигают беззаконие. Я как-то раньше думал, что в цивилизованных нужно работать по закону. Оказывается нет. Если эти люди тебе не нравятся (читай: тебе орали в уши мегафоном полгода пропагандистскую херню), то они теперь вне закона! Это финиш. Всё, спеклись американцы. Злобные истерики и подлости - очень тухлый инструмент мирового господства.
Last edited by Wanderv; 22.07.2016 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение
Только придуриваться зачем? В США нет министерства спорта )))
Да я в курсе. Просто сейчас раздувают волну истерии о пробирках, подменяемых агентами ФСБ, и все начинают, как один, твердить о государственной поддержке допинга в РФ. А если за допингом и высокими результатами стоят фармацевтические компании или производители спорт. инвентаря, то это будет честнее, или как? Или ты думаешь, что американские спортсмены, имеющие миллионные контракты со всевозможными компаниями по выпуску одежды, еды, инвентаря и пр. - они все такие чистые-пречистые, а в их рекордах никто, кроме энтузиастов спорта, не заинтересован?
Клим явно насквозь пропитался американизмом - все что делают американцы это априори объективность в последней инстанции

то что идет бездоказательная травля всего спорта целой страны на основании показаний беглого непойми кого это норма а то что жрут все, а правила жрачки устанавливает штатовская контора это мелочь про мельдоний уже много раз писали, его десятки лет употрябляли на территориях бывшего СССР и никто допингом его не считал, а тут бац запретили, даже не выяснив толком сколько времени он выводится из организма, и начали банить предпочтительно русских ну случайность же а тут и перед олимпиадой всю легкую атлетику под одну гребенку, нормально чо весь мир ни капли допинга не съел, потому что все русские сожрали

и щас такой Клим мне отвечает: нет, ну конечно пара косячков и за пендосами водится но потом вывернет что это иммигранты из бывшего СССР
Если кто-то не хочет видеть вас рядом, имеют право, разве нет? Вотум недоверия.
Надо всё-таки определиться: МОК живёт по законам или по понятиям?
Originally Posted by Йорун:
Надо всё-таки определиться: МОК живёт по законам или по понятиям?
Я думаю, что дальше уже можно не продолжать. По моему все ясно. Проблема то не в Климе. А вообще. Правительство США позволяет себе творить беззаконие и фантастические подлости. Народ США считает, что все ок. И все это происходит не в сфере жизненных интересов. Во всякой геополитике это было бы понятно, жить захочешь, не так раскорячишься. А, черт побери, в каких-то игрульках. Американец продул в шахматы, развизжался, расшвырял фигуры, грякнул доской по голове оппоненту, теперь требует гадкого противника забанить. Это ПЛОХО. Не для русского, сидящего с доской на голове, хотя для него ситуация конечно неприятная. Для американца. Он - СЛАБАК и ПОДЛЕЦ. Да и просто дурак. Это все увидели и все поняли. Пока что у дурака в руках пулемет, его приходится ублажать. Но люди выводы сделали, слабые места дурака увидели. Дальше у него будет сплошные превозмогания и зрадоперемоги. В принципе уже, от Афганистана до собственных пенатов с уже еженедельными расстрелами полицейских.
Во всякой геополитике это было бы понятно, жить захочешь, не так раскорячишься. А, черт побери, в каких-то игрульках.
не скажи. Сочинская олимпиада это был вполне себе геополитический имиджевый триумф России и с точки зрения результатов и с точки зрения туризма и много чего еще.

Добавлено через 1 минуту
Это ПЛОХО. Не для русского, сидящего с доской на голове, хотя для него ситуация конечно неприятная. Для американца. Он - СЛАБАК и ПОДЛЕЦ. Да и просто дурак. Это все увидели и все поняли.
почитай как соревнования полицейских проходили и как там СШАшка отч****ивала... Никто там ничего не увидел и не понял. Все относятся к подобному как к марадонновской "руке бога".
Last edited by Brownie; 22.07.2016 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
Правительство США позволяет себе творить беззаконие и фантастические подлости. Народ США считает, что все ок.
Если США в цитате заменить на Россию, то достоверность цитаты не поменяется. Забавно.
Originally Posted by Бас:
Если США в цитате заменить на Россию, то достоверность цитаты не поменяется. Забавно.
это да, как и на любую другую страну
Originally Posted by Brownie:
почитай как соревнования полицейских проходили и как там СШАшка отч****ивала... Никто там ничего не увидел и не понял. Все относятся к подобному как к марадонновской "руке бога".
Не надо людей за дебилов считать. Все всё поняли и соответствующие эмоции к американцам испытали. То, что европейцы помалкивают и по сути потакают - это кстати правильно. Я бы на их месте делал ровно так же - по максимуму потакал бы американскому идиотизму, до полной потери ориентации в пространстве. Фидбэк же нужен самому его получающему, а не тем, кто его дает. Американская элита от вседозволенности и всемогущества окончательно теряет связь с реальностью. Самым забавным образом это ретранслируется в обывателях . Недавний диалог с Климом про население России - это же пять баллов просто . Я говорю, население России 146кк, Клим мне: так мы ж Крым не признаем, так что 143кк.

ЗЫ. Кримзона надо любить и жаловать, это ж прямой канал связи с американским обществом (ну не ворлдчат же в Лотре читать )

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Бас:
Что-то не припомню каких-то масштабных подлостей от РФ, может просветишь? Хотя возможно, это просто от того, что кишка у кремлевских тонка, серьезные дела делать. Вот сегодня разрешили рейсы в Турцию. Ну не мрази?
Last edited by Wanderv; 22.07.2016 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение