Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
Вопрос
Прежде чем следующий свой "вопрос" задавать, ты хоть скажи в чём была суть предыдущего...
Originally Posted by Numenorian:
все вспоминаю историю когда взяли за жопу за откаты зама главы какой-то там администрации, а оказалось что это второй раз уже, а в первый ему дали условку и понизили с главы до зама так что уродов надо сразу виселицей пугать, а так же полными конфискациями имущества всех близких родственников, чтобы те тоже были заинтересованы в чистоплотности чинуши.
Мне больше всего понравилось как мэр какой-то там несколько раз в году за бюджетные деньги праздновал свой день рождения... и все спокойно праздновали, делая вид, что все нормально.
Посмотрел Mr. Right. Рекомендую.
Позитивняк, я чувствую я до конца недели буду глупо лыбиться...
Блин, Барса проиграла, Бавария вничью, денежки тю-тю. Ппц, не попёрло

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Crimzon:
Вопрос: россйскому генералитету сейчас полагается к парадному мундиру шашка?
Ну, на парадах вроде с шашками идут.

Добавлено через 1 минуту

Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 14.04.2016 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
народ вон кипешует по поводу немецкой формы в танцах со звездами разве это именно форма СС а не просто немецкая военная форма? если просто форма - то не вижу поводов для возмущений

да и вообще, чего возмущаться образом в танцевальной постановке, если они не возмущаются образами немецких солдат в фильмах и прочих постановках про вторую мировую? повод поскандалить, привлечь внимание и дешево пропиариться?
Zan
именно форма СС
Да, это стилизация под СС.
Сравни
Вот форма вермахта

А вот - СС

лампасы особенно подчеркивают её
народ вон кипешует по поводу немецкой формы в танцах со звездами разве это именно форма СС а не просто немецкая военная форма? если просто форма - то не вижу поводов для возмущений

да и вообще, чего возмущаться образом в танцевальной постановке, если они не возмущаются образами немецких солдат в фильмах и прочих постановках про вторую мировую? повод поскандалить, привлечь внимание и дешево пропиариться?
да там поди очередная девочка-дизайнер подобосралась, как обычно

и в предверии 9 мая сколько еще таких дизайнеров повылазит.

вот тоже "забавно" получилось

Originally Posted by Zan:
Сравни
Вот форма вермахта

А вот - СС

Костя, к тому же есть сведения, что форма СС необязательно черная.
Эрдоган встречает короля Саудовской Аравии под русский марш

Правда тут почитал, умные люди разъясняют, что изначально это был "Хасидский марш" и его потом какой-то еврей переделал для русской армии

Собсна Хасидский марш

Для тех кто хочет погрузится в пучины истории )
http://vilavi.ru/pes/toska/heimweh1.shtml

Это отклик на тенденцию, на предмет размуссоливания темы "добрых" немцев. Ничего не хочу категорически сказать: было/не было. Все на совести каждого конкретного солдата в отдельности. И разбираться в этом, как навоз разгребать на предмет червей - в конечном итоге желаемое найдешь, но вонища будет. Бдительные граждане догадываются, что таким образом пытаются поменять представления в обществе - все хорошо, но ненависть к нацистам у нас, кроме Клима, в подкорке запрограммирован, и есть, кстати, за что!
О, зятёк Путинский поднялся

Quote:
Кирилл Шамалов стал самым молодым российским миллиардером в рейтинге Forbes

Член совета директоров «Сибура» 34-летний Кирилл Шамалов стал самым молодым миллиардером в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes, опубликованном в новом номере журнала.
В 13-м по счету рейтинге 200 самых богатых бизнесменов России, составленном Forbes, Шамалов оказался на 64 месте с состоянием в $1,2 млрд. В число миллиардеров он попал в этом году впервые, заняв в мировом рейтинге миллиардеров 2016 года 1476 место.
Кирилл Шамалов — младший сын давнего знакомого президента России Владимира Путина, совладельца банка «Россия» Николая Шамалова. Николай Шамалов входил в список 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes в 2011 году с состоянием в $0,5 млрд.
http://www.forbes.ru/news/317857-sha...eitinge-forbes

Никто же не спросит опять

Ибо всё уже отрепетировано
http://www.rbc.ru/politics/13/04/201...7947aa08d27143
Originally Posted by MadElf023:
Костя, к тому же есть сведения, что форма СС необязательно черная.
Чета не разглядел лампасов на картинке
Пока ни одного ответа по существу, вода водой. Выключил нахер, невозможно демагогию смотреть
дак любой политик 75% воды льет, 20% сказок и 5% на все остальное

если б они правду матку рубили, начиная со своего отношения к вопрошающему, то их бы никогда никуда не избрали
Originally Posted by Орлик:
Чета не разглядел лампасов на картинке
Значит вечерний перфоманс в танцах со звездами для тебя - нормально?
Originally Posted by Хомыч:
Пока ни одного ответа по существу, вода водой. Выключил нахер, невозможно демагогию смотреть
а когда было по-другому? еего можно слушать только на прессухах с западными журналюгами, там хоть что-то бывает интересное

Добавлено через 6 минут
О, зятёк Путинский поднялся
что бесит больше всего, что для этого тестю даже может и делать ничего не пришлось... лизоблюдтсво давно уже стало главным качеством у чиновников, да и не только у них
Last edited by Brownie; 14.04.2016 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение

Originally Posted by Brownie:
а когда было по-другому? еего можно слушать только на прессухах с западными журналюгами, там хоть что-то бывает интересное
Ну я и не смотрел этот ****ский цирк, сходил поплавал )

Добавлено через 14 минут
Бас
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 14.04.2016 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
разве это именно форма СС а не просто немецкая военная форма? если просто форма - то не вижу поводов для возмущений
Это совершенно точно форма лейтенанта мотопехоты Вермахта, а никаких не СС. Я тоже не вижу поводов для возмущения, тем более что постановка не про это. Но это ж КПРФ и Безумный эльф, чего от них ждать?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Zan:
Сравни

Зан, ты написал полную фигню что про стилизацию, что про лампасы. Матчасть бы хоть загуглил, право слово...
Иксперт, блин
Last edited by Crimzon; 14.04.2016 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
М-дее
Quote:
Доход Набиуллиной в 2015 году составил 24 млн рублей
М-дее

хотя какой такм понт от официальных доходов, она год назад на инсайдах сразу я думаю обеспечила и себя и праправнуков
И в БнС профа аж 5 дней. Ужас нах.

Глюк, ты скока уже жмёшь?
А я, кстати, заснул. Серьезно . Подремал в итоге часа полтора. Будем считать это обеденным перерывом
Originally Posted by Wanderv:
А я, кстати, заснул. Серьезно . Подремал в итоге часа полтора. Будем считать это обеденным перерывом
не, ну там без умело подпущенных тоже не обошлось

Пишут

Quote:
Жителя Челябинска Дмитрия Дудкина, который во время прямой линии с президентом Путиным пожаловался на то, что руководство предприятия «Уралавтоприцеп» задерживает зарплату за три месяца, вызвали на допрос в службу собственной безопасности завода.
Quote:
"Генеральный директор предприятия «Уралавтоприцеп» Валерий Филатов срочно вызван в правительство Челябинской области для встречи с вице-губернатором Русланом Гаттаровым"
Quote:
вроде, по какому-то дальневосточному предприятию уголовное дело завели в течении прямого эфира

кароче как всегда, страна на ручном управлении, по-другому никак
Originally Posted by MadElf023:
Это отклик на тенденцию, на предмет размуссоливания темы "добрых" немцев. Ничего не хочу категорически сказать: было/не было. Все на совести каждого конкретного солдата в отдельности. И разбираться в этом, как навоз разгребать на предмет червей - в конечном итоге желаемое найдешь, но вонища будет. Бдительные граждане догадываются, что таким образом пытаются поменять представления в обществе - все хорошо, но ненависть к нацистам у нас, кроме Клима, в подкорке запрограммирован, и есть, кстати, за что!
Я не сомневаюсь, что у таких, как ты (ох уж это любимое "у нас", которое как-то должно при всем при том сочетаться с "все на совести каждого конкретного"...) ненависть к нацистам на подкорке запрограммирована. Ну хер с ним что под нацистами понимаются все, кто угодно. Ну вот я могу быть нацистом, например, в твоих глазах.

Ненависть к нацистам сама по себе - не показатель. Показатель - почему ты ненавидишь нацистов.

А в твоей башке это вполне вероятно не из-за человеколюбия, а из-за конкурирующей идеологии, причем столь же скотской

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Brownie:
кароче как всегда, страна на ручном управлении, по-другому никак
Беларусь +10 лет Все по плану!
Last edited by Crimzon; 14.04.2016 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение