1. Первое время с ними узнаешь много нового и смешного.
2. Они лучше пахнут. Намного лучше. Во всех смыслах.
11. Они могут родить детей. А дети прикольные.
12. Они могут воспитывать детей до 3-х лет. Поэтому дети доживают до трех лет.
17. Они искренне не понимают, что можно делать каждую неделю в сауне.
25. Они помнят дни рождения общих друзей и детей.
27. Часто они еще и умеют готовить. А главное умеют готовить часто.
45. Они знают, какие таблетки нужно купить, чтобы вылечиться от разных болезней.
47. Так как живут они дольше, уверен, что похоронят без бардака.
49. Они обожают составлять разные списки. Одна даже помогла дописать этот список, а то я уже иссяк
Постоянно твердите, что уже, де, "стали своими в доску", а так невнимательны друг к другу... "Миша" уже рассказывал, что вакансия "зятя Марины" занята...
Постоянно твердите, что уже, де, "стали своими в доску", а так невнимательны друг к другу... "Миша" уже рассказывал, что вакансия "зятя Марины" занята...
Я постоянно твержу, что мимокрокодил. Это Вы, Марина, невнимательны!
Полагаю, даже если бы вакансия "зятя Марины" была свободна, кандидатура "мимокрокодила" была бы отклонена, - "спасибо-пожалуйста"(с)... Орлик, я права?.. :)
А почему так категорично?
Ничего личного, правда мнение интересно)
Нафига мне несколько человек с психологическими травмами?
Они, всё что не удалось в предыдущем браке, будут переносить на меня.
И их больше, а ещё тёща
Нафига мне несколько человек с психологическими травмами?
Они, всё что не удалось в предыдущем браке, будут переносить на меня.
И их больше, а ещё тёща
Твою ж галадриэль!! Это же квинтесенция всего, что я слышала о женщинах- с -детьми -от -предыдущего -брака И даже в мыслях не было, что может существовать сайт antiwomen. Я думала, такое только в сериалах про Букиных каких-нибудь возможно
Век живи, век удивляйся)))
Добавлено через 2 минуты
Кира, ты только глянь! Наши мальчики в конфе - ангелы, их макушки подсвечивает нимб, и они никогда не жёстят - это крылья поскрипывают от износа
Last edited by spodvipodvertom_renamed_866138_23082021; 09.02.2016 at 14:36.
Reason: Добавлено сообщение
Твою ж галадриэль!! Это же квинтесенция всего, что я слышала о женщинах- с -детьми -от -предыдущего -брака И даже в мыслях не было, что может существовать сайт antiwomen. Я думала, такое только в сериалах про Букиных каких-нибудь возможно
Век живи, век удивляйся)))
Добавлено через 2 минуты
Кира, ты только глянь! Наши мальчики в конфе - ангелы, их макушки подсвечивает нимб, и они никогда не жёстят - это крылья поскрипывают от износа
Статья чушь...
Автор поляну не сечет.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Laiteniel:
так вроде вас и так ценят, любят и уважают, даже когда вас заносит на поворотах
Они у вас все на разведенках женатые?
Last edited by Орлик; 09.02.2016 at 15:06.
Все ведут к тому, что Путин должен стать национальным лидером на ближайшие лет 100, как борец со злобным западным синдикатом, который стремиться поработить всю планету.
Ниче ж нового. Это уже давно болтают - Федоров, Бастрыкин, Стариков и тп деятели, причем они даже не стесняясь называют себя колоброционистами
Идет банальное околпачивание и зомбирование народных масс, так как в России на данный момент нет никакой идеологии, поэтому пытаются создать искусственно такой вот бред, что бы стадом овец было легко управлять и направлять.
тьфу блин лучше бы политоту обсуждали а не сферических разведенок
для разведенки "настоящий мужчина" это тот кто молча будет ее и ребенка обеспечивать и не возникать а в случае чего пусть свалит на все 4 стороны, она нового "настоящего мужчину" найдет то есть его интересы в данном случае или вторичны или "козел"
покажите мне "настоящую женщину" которая согласится обеспечивать мужика-домохозяина с ребенком от другой бабы, а при этом ему то бывшая будет названивать, то он новую жену будет именем старой звать, то когда она наорет на ребенка напоминать ей, что она не мать. Ну и так далее и тому подобное, можно сотни ситуаций привести
Причем полная, такое ощущение, что автора жена кинула и он припугнуть ее решил: мол, никому-то ты не нужна будешь РАЗВЕДЕНКА, да еще и с прицепом Несмотря на общий градус идиотизма в статье, уверена, многие мужчины аплодируют стоя и согласны с каждым словом.
Больше всего понравилось, что при любом раскладе, виновата в разводе женщина
Originally Posted by Орлик:
Они у вас все на разведенках женатые?
Да там женатых, раз-два и обчелся. Всего-то двое окольцованных мужчин и один из них мой муж, он точно не на разведенке женат
Вообще, слово "разведенка" какое-то неприятное, не нравится оно мне.
Да там женатых, раз-два и обчелся. Всего-то двое окольцованных мужчин и один из них мой муж, он точно не на разведенке женат
Вообще, слово "разведенка" какое-то неприятное, не нравится оно мне.
До "Бойцовского клуба" чЯтик не дотягивает, но оно и к лучшему. Думаю, его обсуждение надо прекратить ибо никому неинтересно, есть более животрепещущие темы.
Причем полная, такое ощущение, что автора жена кинула и он припугнуть ее решил: мол, никому-то ты не нужна будешь РАЗВЕДЕНКА, да еще и с прицепом Несмотря на общий градус идиотизма в статье, уверена, многие мужчины аплодируют стоя и согласны с каждым словом.
Больше всего понравилось, что при любом раскладе, виновата в разводе женщина
Первое, что бросается в глаза при прочтении - автор терпеть не может детей.
И не важно был он женат или нет, платит ли он алименты или нет, женщина с ребенком для него по умолчанию обуза.
Когда мужчина создает семью, он берет на себя ответственность за эту семью. Все...
и никакой разницы в том, одинокая ли это девственница или женщина с ребенком, нет.
Женщина с чужим ребёнком действительно обуза.
Нужно очень любить женщину что бы по мимо неё ещё и чужого ребёнка кормить. А уж про полюбить чужого ребёнка как своего я вообще молчу. Добавлено через 9 минут
Задача мужчины продолжать свой род. Зачем помогать какому то упырю который не успел вытащить и скрылся продолжать его род и ставить на ноги его детей.
Добавлено через 15 минут
Originally Posted by Laiteniel:
Думаю, его обсуждение надо прекратить ибо никому неинтересно, есть более животрепещущие темы.
Мне интересно. Давай обсуждать.
Разобьём по пунктам:
1 История зарождения чатика
2 Развитие и особенности чатика
3 Обсуждаемые темы в чатике
4 Нынешние состояние чатика
5 Будущие чатика/ Прогноз на 2016й год
Last edited by Vkdsw; 09.02.2016 at 16:29.
покажите мне "настоящую женщину" которая согласится обеспечивать мужика-домохозяина с ребенком от другой бабы, а при этом ему то бывшая будет названивать, то он новую жену будет именем старой звать, то когда она наорет на ребенка напоминать ей, что она не мать. Ну и так далее и тому подобное, можно сотни ситуаций привести
Смотри, показываю.
Мораль: мужиков с детьми брать в семью - ни за что.