Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
испугались "затухания и умирания" топика
лучше бы он умер
тошно читать этот бред по поехавшей бабке от либерасни
Originally Posted by Хомыч:
А никто Blade&Soul не щупал как там оно?
Хорошая. Если в состоянии вынести гипертрофированную наглую азиатскость в каждом пикселе.
Originally Posted by VIP_46:
лучше бы он умер
тошно читать этот бред по поехавшей бабке от либерасни
вот Юрочка удивляется, почему это кровавого Путина поддерживает большинство, а либерасню либерастами называют.

то они против стрельбы по женщинам, а тут вдруг надо было эту дуру сразу мочить а если бы замочили, то они наоборот визжали бы о беспределе и требовали майдана

или может все дело в их уебищных тезисах о сдаче Крыма и подставлении жопы под США и той вони, что вечно они издают по любому поводу, чтобы не случилось, для них это повод для майдана они бл9дь дартаньяны, а все вокруг пидарасы

в этом и главная их проблема 2% рейтингов, что суть их трепа сводится к "хотим к кормушке"

представь что ты едешь в потоке по МКАД и вдруг решил дернуть ручник и поехать в противоположную сторону, примерно то же самое сделали на майдане и предлагает либерастня.
хотя на майдане еще круче, они на советских вагонах решили ехать по европейской колее без предварительной реконструкции
Originally Posted by Numenorian:
кровавого Путина
страна стоит на пороге войны, поддерживать надо действующую власть, только она защитит нас, а не всякие у*бки из пятой колонны
Originally Posted by Numenorian:
Юрочка удивляется
Я не удивляюсь
И ни один либераст не поздравил папу с днюхой.
Вот всё у вас так.
страна стоит на пороге войны, поддерживать надо действующую власть, только она защитит нас, а не всякие у*бки из пятой колонны
У нас уже два года как Холодная война
Originally Posted by MadElf023:
У нас уже два года как Холодная война
я не про холодную войну, а про самую настоящую с авианалётами, артиллерийским огнём и штыковой атакой
Написал юзер с русского компьютера, одетый в русскую одежду, используя русское изобретение-интернет.
Действующая власть еле свою силу в пределах мкада способна поддержать.
Крах устроят пенсионеры. Слава ПЕНСИОНЕРАМ!ЛУЧШИМ ЛЮДЯМ СОВРЕМЕННОСТИ!
Originally Posted by Хомыч:
А никто Blade&Soul не щупал как там оно?
Я играю. Игра чисто аренки-пвп 3/3 и 1/1 больше в ней ничего нет.
Originally Posted by MrakSW:
Написал юзер с русского компьютера, одетый в русскую одежду, используя русское изобретение-интернет.
Действующая власть еле свою силу в пределах мкада способна поддержать.
Крах устроят пенсионеры. Слава ПЕНСИОНЕРАМ!ЛУЧШИМ ЛЮДЯМ СОВРЕМЕННОСТИ!
Что за больной поток сознания?
Ты к чему вобще это проп*здел?
Что за больной поток сознания?
Ты к чему вобще это проп*здел?
К твоей оценке власти, болезный. Или как говориться, гуляй Вася, жуй опилки.
Zan
Originally Posted by Kamail:
Я играю.
зачем?
ты же в БДО вроде играл
Originally Posted by Монгол Шуудан:
Американское аэрокосмическое агентство НАСА набирает добровольцев для исследований эффектов мышечной атрофии, которым заплатят по $18 000 долларов за 70 дней строгого постельного режима и курения каннабиса.
Общая длительность эксперимента составит для разных групп добровольцев от 97 до 105 дней, однако все участники должны будут провести 70 дней, не вставая с постели. Им разрешат пользоваться смартфонами и компьютерами, а также курить марихуану. Таким образом NASA планирует исследовать воздействие мышечной атрофии и каннабиса на организм.
В 2013 году NASA набирало добровольцев для изучения влияния микрогравитации на человеческое тело. Испытуемые должны были лежать в кровати на протяжении 70 дней не вставая, сама кровать находилась под небольшим углом, так, чтобы кровь приливала к голове. За эти 70 дней NASA действительно выплатило каждому прошедшему конкурс добровольцу 18.000 долларов. Ни о каком курении марихуаны речи конечно же не идет.
http://www.forbes.com/sites/crossing.../#1ce118727bbf
Про каннабис придумали CannaSOS и пустили гулять в интернетах.
http://www.vice.com/read/nasa-patient-8179-100
Вот такой чекфакинг. Я могу рассчитывать на работу в Снобе?
Originally Posted by Zan:
зачем?
ты же в БДО вроде играл
БДО уже сдохла в ру локализации лучше вообще не играть. БнС пободрее, но дисбаланс аховый.
Originally Posted by MrakSW:
К твоей оценке власти, болезный. Или как говориться, гуляй Вася, жуй опилки.
На*уй это там ->
Originally Posted by Vkdsw:
Ты так можешь доиграться до того что станешь мужчиной её мечты а она твоей дамой сердца.

БДО уже сдохла в ру локализации
Ти все вреш!!11 Тама запустили премиум-сервак без даната и людей куча все топ гильдии тама играють!
Но мою статью о нем гаменет наверняка заставит переделывать))
кстати вот у либералов самая выраженная черта это заявления как все плохо при нынешней власти, а при них типа начнется процветание

интересно а как они обоснуют что они не обосрутся как украинский майдан "революция достоинства"? их олигархи уже два года жируют, распродают иностранцам активы и пляшут по дудку кого-угодно от Вашингтона до МВФ, генералы миллиарды осваивают побеждая агрессорские полчища, а народу даже объедков с их стола не достается
да ты ****ал уже)
Originally Posted by Талеро:
Ти все вреш!!11 Тама запустили премиум-сервак без даната и людей куча все топ гильдии тама играють!
Но мою статью о нем гаменет наверняка заставит переделывать))
Там минусов дохера, меня убило, что в игре столько всего наворотили, но при этом всю экономику порезали на корню кучей запретов и ограничений, какая то тупость.
Originally Posted by Okemp:
да ты ****ал уже)
Zan
БнС пободрее, но дисбаланс аховый.
в чью сторону?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Талеро:
Но мою статью о нем гаменет наверняка заставит переделывать
Укажи в статье, как я за полчаса заработал им 1.8 кк рублей, а эти пидары даже спасибо не сказали
Last edited by Zan; 02.03.2016 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Okemp:
Вот такой чекфакинг.

да как так-то
Я играю. Игра чисто аренки-пвп 3/3 и 1/1 больше в ней ничего нет.
Так это же прекрасно))