Какая-то чушь. Несложно догадаться, какие СМИ это вбросили.
Как бы нет. Ты назвал всех идейных либералов подлецами потому что они против драконовского закона, разрешающего ментам стрелять на поражение в женщин и т.д. Против - потому что потенциально этот закон позволяет стрелять вообще в кого угодно без особых оснований. И приплел сюда ситуацию никакого отношения к этому закону не имеющую - женщина с отрезанной головой ребенка.
Прям вообще никакого?
Напомню, что она орала, что всех взорвет. И из-за этого Навальный твитнул, что снайпер нужен был
Кэш гугла мне про твит Навального ничего не показал, но поверю тебе на слово.
Тут лучше видно:
http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru ищи по слову снайпер.
Так вот, приведи мне пруф того, что Навальный был против стрельбы на поражение в женщин с отрезанными головами в руках.
В такой формулировке вряд ли.

Поиск по navalny.com ничего не дал, а как перетряхивать твиттер и особенно фейсбук я не понимаю. Но волну среди либероидов про "закон садистов" прекрасно помню, вроде тогда все отметились. Можно перефразировать по другому: все те либероиды, что осуждали тот закон, осудили Навального за снайпера? Чего-то незаметно.
Не успеваю за твоей мыслью, поясни где в моей цитате Навальный наврал.
Что якобы целый час полиция задерживала бабу. Хотя, если подумать, то что в этом такого? Все перекрыли, ждут спецов, террористка локализована. Можно и час, и два ждать. Никто ж не знал наверняка, что у нее бомбы нет.
Добавлено через 3 минуты
Время посмотри. Лайфньюс просто лажанулось в стиле ОБС, когда уже почти 10 минут как Рен-ТВ дало реальную новость о задержании.
Добавлено через 5 минут
Не факт. Тут никогда не угадаешь. На той же дубровке при терракте куча была ситуаций, когда по логике могли бы и рвануть.
Потому и страхуются. Час это немного ещё на самом деле в такой ситуации. Гораздо больше непонятно молчание фед.каналов.
Хотя я не следил особо. Так что с чужих слов.
Песков уже коряво отмазывается, мол, корова не моя. Это ж толерантная и трудолюбивая национальность виновата оказалась, как можно то? Интересно, попадет эта история в федеральные СМИ или нет?