Заметь Антошка, она-"полуумная" не треуголит твои оскорбления, а ты умный как истеричная баба только этим и занимаешься. Запомни на будущее у нас этим только бабы занимаются .. ну и ты с Кани.
В смысле! Что значит меня треуголят? Админам сдают через ПМ от источника?
З.Ы. Я так понимаю, что треугольник = бан артефакт! я уже под лупой полазила по монитору, но так его и не нашла (треугольника)!
Что такое треугольник - колитесь! ><
Сегодня опять в Кубинку ездил в музей, он начинает надоедать
На твоем месте я б съездила на кладбище присмотреть местечко! Как ты мог, без всякого зазрения совести оскорбить нас - девчонок!?
Зы. что Такое кубинка? ^^
На твоем месте я б съездила на кладбище присмотреть местечко! Как ты мог, без всякого зазрения совести оскорбить нас - девчонок!?
Зы. что Такое кубинка? ^^
Не будь я сегодня культурной, ты б утонул в собственных соплях! Умоляя меня прекратить тебя сношать в ПМ, рыдая и в плача, доказывая, что просишь прощения публично и униженно!
З.Ы. у меня проще было!
Политота, оскорбления удалены. Фрилансер и Savonarolla получают по желтой карточке.
У меня, последнее время, создается стойкое убеждение что Savonarolla нарочно провоцирует Мурку на разжигание срача, невольно создается впечатление что он делает это преднамеренно преследуя определенные цели, возможно они заключаются в том что-бы испугать и оттолкнуть читателей Гохи от данного интернет ресурса.
Не будь я сегодня культурной, ты б утонул в собственных соплях! Умоляя меня прекратить тебя сношать в ПМ, рыдая и в плача, доказывая, что просишь прощения публично и униженно!
З.Ы. у меня проще было!