Как обычно. Сидят. Минск получился в общем, как стояние на реке Угре. Расколбас продолжается либо до последнего украинца, либо до взятия Киева.
ПРосто порох сказал, что котлов нет и все норм ВСУ контролируют все. Но знакомый рассказывал, что взяли там каких-то наемников. Поляков забрали ОБСЕ, пендоса кто-то другой, а негры так и разгребают завалы. Походу негры накуй никому не нужны.
Если кратко, то снова родили принципиально невыполнимое для украинской хунты соглашение. Вальцман пытается сделать хорошую мину, чтобы его на Майдане не вздернули по приезду. ВВП опять пошел на берег реки, продолжать ждать в тени сакуры проплывающий труп Украины.
Если кратко, то снова родили принципиально невыполнимое для украинской хунты соглашение. Вальцман пытается сделать хорошую мину, чтобы его на Майдане не вздернули по приезду. ВВП опять пошел на берег реки, продолжать ждать в тени сакуры проплывающий труп Украины.
А принципиально выполнимый вариант для обеих сторон реально возможен?
ИМХО нет. Конфликт уже слишком перегрет, чтобы закончится чисто дипломатическим компромиссом. Украины в ее нынешнем виде не будет, это понятно еще с прошлого лета. Вопрос только во времени и количестве жертв.
ИМХО нет. Конфликт уже слишком перегрет, чтобы закончится чисто дипломатическим компромиссом. Украины в ее нынешнем виде не будет, это понятно еще с прошлого лета. Вопрос только во времени и количестве жертв.
да - время ушло и в таком виде как оно щаз эт решается только войной.
Originally Posted by Savonarolla:
qft, твой ответ мне опять очень узок.
Ты так и не обяснил кто здесь кто.
Впрочем ладно, пофиг..
я тебе мамка чоле ? я даже намекнул. но ты опять не понял.
Вальцман пытается сделать хорошую мину, чтобы его на Майдане не вздернули по приезду. ВВП опять пошел на берег реки, продолжать ждать в тени сакуры проплывающий труп Украины.
Так и будет, нацики и каб мин не пойдут на такое. Для них война, это кормилица. Вон сколько на поставках оружия и снарядов заработали. Хорошо, что хоть половина этих снарядов не взрываются. А то жертв было бы больше.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tiana:
Спасибо
А принципиально выполнимый вариант для обеих сторон реально возможен?
Да, если миротворцы войдут в Киев и освободят Раду.
Last edited by ЛедяноеСердце; 12.02.2015 at 14:54.
Reason: Добавлено сообщение