Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by ZabavaDD:

Эк у бравого форумнага воена "бонбалюк-то разворотило"... ХD Прям как давеча...
бабуль, ты эта за базар-то ответь - где конкретно ? если ты дискассы до конца осилишь те своим скудным умишком.

нарезку и я могу сделать. в онлайне чот зассала мне ответить - опять в офф кинула

но это мне нравиццо, бойся меня ага
Судя по твоему "потухшему" статусу, ты в вечном оффлайне сидишь, что по твоей же логике означает - ссышь даже обозначить своё присутствие, "апасный воен инторнетов"... ХD
Судя по твоему "потухшему" статусу, ты в вечном оффлайне сидишь, что по твоей же логике означает - ссышь даже обозначить своё присутствие, "апасный воен инторнетов"... ХD

в настройки сходи

Добавлено через 3 минуты
Для дистрофанов местных

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by qft010:
в настройки сходи
типа там можно тебя вообще вырубить, а не только скрыть твой статус?

идиота кусок
Last edited by Marlboro_Man; 12.02.2015 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
двоих за раз забрал гуд-гуд

двоих за раз забрал гуд-гуд
ЯНХНП
да у забавы вместе с мальброй рвануло - эт хорошо.
да у забавы вместе с мальброй рвануло - эт хорошо.
о ееее

даже дроу не понял, но ты забрал, да
когда я вижу такое кол-во смайлов я доволен

дроу ссаный пве-шник. слово забрать для него не знакомо.
и что значит "даже дроу"
когда я вижу такое кол-во смайлов я доволен

я тоже рад... главное что ты считаешь себя героем...

Добавлено через 36 секунд
и что значит "даже дроу"
сраный пве-шник...
Last edited by Marlboro_Man; 12.02.2015 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение

Да просто тебе даже твой друг дроу скромно вежливо так говорит, что ты идиотушка с разыгравшимся воображением мнимых "форумных пабед"... =)

А теперь я тебе даже спокойно и без шуточек-подвохов поясню (не дойдёт - твои траблы): "нарезка" - "нарезке" рознь, то была основная составляющая смысловая часть твоей "полемики" на паре-тройке страниц по вопросу "как хреново поддерживают в России предпринимателя начинающего", допустим, я даже согласна в душе с твоим этим тезисом, но ты его совершенно не смог отстоять - привести убедительные аргументы со ссылками (цитатами) достоверных источников... Или ты рли считаешь, что чем чаще и как можно более оскорбительно ты подверг сомнению умственные способности оппонента, тем убедительнее ты выглядишь для окружающих и они уж точно не усомнятся в твоей правоте?.. :)
Да просто тебе даже твой друг дроу скромно вежливо так говорит, что ты идиотушка с разыгравшимся воображением мнимых "форумных пабед"... =)

А теперь я тебе даже спокойно и без шуточек-подвохов поясню (не дойдёт - твои траблы): "нарезка" - "нарезке" рознь, то была основная составляющая смысловая часть твоей "полемики" на паре-тройке страниц по вопросу "как хреново поддерживают в России предпринимателя начинающего", допустим, я даже согласна в душе с твоим этим тезисом, но ты его совершенно не смог отстоять - привести убедительные аргументы со ссылками (цитатами) достоверных источников... Или ты рли считаешь, что чем чаще и как можно более оскорбительно ты подверг сомнению умственные способности оппонента, тем убедительнее ты выглядишь для окружающих и они уж точно не усомнятся в твоей правоте?.. :)
по первой части сходи-ка постом выше. это раз. я могу тебе полную выкладку дать с проблемами стартапа. вопрос - наxуй оно мне надо ?
и тадам внезапно - на те вопросы, что я задал не последовало внятных ответов.

теперь по оскорблениям - чувак начинает я поддерживаю это гоха - тут могут и наxуй послать (с) это из раздела варлоков если что.

Добавлено через 3 минуты
я даж могу сказать кто этот мем запилил.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 12.02.2015 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение

Типа ты? Гроооозный....боюсь
Так мило, что Мальбара и Бабка решают за меня, что я подумал или сказал. В от жеж упоротые.
Originally Posted by Drow_Elf:
Так мило, что Мальбара и Бабка решают за меня, что я подумал или сказал. В от жеж упоротые.
казалось бы не новость, но всегда поражает ага
Так мило, что не помнишь что писал или вообще отказываешься от своих слов... ну и лох ты
Originally Posted by Marlboro_Man:
Так мило, что не помнишь что писал или вообще отказываешься от своих слов... ну и лох ты
Я отказываюсь о того, как ты воспринял мои слова и какой смысл ты и бабка в них увидели, ибо поняли вы все весьма неверно.
Я отказываюсь о того, как ты воспринял мои слова и какой смысл ты и бабка в них увидели, ибо поняли вы все весьма неверно.
Ну ты полная тп....
Jagar
пи3дец, мальбара топит апанентав в гавне, самбади кол зе палис
я тебе уже сказал, что ты оказался настолько туп, что за месяц не разобрался кто есть кто.
Ну вот ты разобрался в интеренете кто из кто, и что из того?
Или зачем это аще надо?

Originally Posted by w1ndblow:
а куда тиана пропала? хто знает?
Ветерочек, я тебя тоже лю<3
Я в разделе л2с в гк плюспыкашу афигительно

Originally Posted by spens:
Класное видева
Originally Posted by Jagar:
пи3дец, мальбара топит апанентав в гавне, самбади кол зе палис
А что делать если оппоненты говно?
А что там с ребятами в котлах?

ПАМАГИТИИИИ!!! Хулиганы зрения лишають!!!

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
А что там с ребятами в котлах?
Как обычно. Сидят. Минск получился в общем, как стояние на реке Угре. Расколбас продолжается либо до последнего украинца, либо до взятия Киева.
Last edited by Drow_Elf; 12.02.2015 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение