Что я перепутал? Отдыхаешь не в Российской Федерации, а в какую-то страну НАТО намылился. Страна в опасности и нужно терпеть невзгоды, быть патриотом не только когда в стране хорошо, но и когда в стране плохо, быть с Путиным до конца, но и тут ты собираешься вилы расчехлять, а не терпеть, как настоящий русский.
Он-то походу, бабка надвое сказала и тому подобное. А ты уже в списке, на первых позициях.
А я отдыхаю в России, на даче своей, уделе русском, возделываю землю русскую, мою телеса в озёрах, в которых богатыри свои телеса омывали. Слушаю пение русских птичек, хожу по лесам русским, по богатствам Родины. Никакие вилы я расчехлять не собираюсь, смиренно сижу на месте и переношу невзгоды во имя земли русской. Вместо слова злого покупаю теперь не стейк австралийский, а сосиски русские, без ГМО, и гречу. Вкушаю что есть и веселюсь и радуюсь каждому дню, что мы не под америкой и гейропой.
А рибай автралийский жрать в три горла в суровый для страны час, это как? Мы не прощаем.
Уже давно стейки есть нельзя, их Роспотребнадзор миллион лет назад запретил. И, собственно, кто такие вы? Насколько я знаю, ты торгаш НАТОвским оборудованием, мне наплевать, кого вы не прощаете, меня от ваших кровавых американских и гейропейских рук спасёт Родина и Путин. Как и любого Патриота.
Про запрет в курсе. Ты получаешься вдвойне уголовник. Родину предаешь, да еще запрет сельхознадзора нарушаешь. Не стыдно?
Никакой Родины я не предавал и запретов не нарушаю. Сказал же, кушаю российские сосиськи, без ГМО, и гречу. Иногда ещё офицерские яблоки и студенческие бутерброды.
Никакой Родины я не предавал и запретов не нарушаю. Сказал же, кушаю российские сосиськи, без ГМО, и гречу. Иногда ещё офицерские яблоки и студенческие бутерброды.
Да ты хоть бы пальцы от жира обтер, прежде чем это вранье напечатать!!! Креста на тебе нет!!! Ей-богу первый к стенке станешь, контра.