Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Marlboro_Man:
я так понимаю ты все еще сидишь на шее у матери и ноешь, что тебя постоянно троллят
никогда этого не делал. откуда ты вообще это взял дауненок яхз
Originally Posted by Drow_Elf:
Чота ржу
вот ты ****ла. 10 минут из жизни вычеркнуты
тверкинг. слово то какое. с экрана не впечатляет, ага. а вот когда она прямо рядом с тобой, это иначе смотрится

я так понимаю ты все еще сидишь на шее у матери и ноешь, что тебя постоянно троллят
Originally Posted by DrSlon:
точно два якадзуны

То-то ты пришел к спенсу на новый год после того как тебя мама отпустила. А так заставила с ней встречать новый год
Jagar
пахардкору тут.

То-то ты пришел к спенсу на новый год после того как тебя мама отпустила. А так заставила с ней встречать новый год
Шта ты несешь животнае?
божычки, тот новый год два года назад был, а мальбара все *****т на него
Originally Posted by xemerko:
а что-то изменилось у слона с того времени?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xemerko:
а тебе так нравится наблюдать... слюньки-то так и тякут.

но нет милочка
Last edited by Marlboro_Man; 12.12.2014 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение
кто побеждает?
но нет милочка
а тебе так нравится наблюдать... слюньки-то так и тякут.
Ах да да да, помню как ты пустил длиииинную слюну от вида ножек хемеры, практически заставив меня проблеваться от етого зрелища прямо тебе в харю. Животнае я ж говорю.

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by spens:
кто побеждает?
Химера.

Гордись, муж.

Добавлено через 1 минуту
Ах да да да, помню как ты пустил длиииинную слюну от вида ножек хемеры, практически заставив меня проблеваться от етого зрелища прямо тебе в харю. Животнае я ж говорю.
ну ты вообще импотент даже и на слюне не способен.

Добавлено через 1 минуту
помню как ты пустил длиииинную слюну от вида ножек хемеры, практически заставив меня проблеваться от етого зрелища прямо тебе в харю.
ну вот взял опустил химеру.

Просто ***** ты

Добавлено через 51 секунду
я понимаю, что ты мечтал, чтобы я на тебя обратил внимание... но извини ее ножки были куда как сексопильнее
Last edited by Marlboro_Man; 12.12.2014 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение
ну ты вообще импотент даже и на слюне не способен.
давай расскажи мне на что ты способен, вечный дрoчила и подкаблучник
давай расскажи мне на что ты способен, вечный *****ла и подкаблучник
куда как большее чем ты вечный ****абол
не зае...лись сраться? Преднестровье в опасносте, хохлы увеличивают войска на границе непризнанной республики в 2-а раза!!! ...до 4-х человек на 100 км.!
Originally Posted by spens:
кто побеждает?
кажется, мальбара всех заовнил
мальбара четкий хлопец, я всегда это знала
а вообще чего-то я этот тверкинг не воспринимаю, ну мясотряс обыкновенный, херли тут красивого.

ОНИ НАЧАЛИ НАСТУПЛЕНИЕ НА АДБЛОК!!!
Ясен пень начали, многие сайты живут с этой рекламы, в том числе и гохару. Используя адблок ты их разоряешь.
Originally Posted by Mifun:
Ясен пень начали, многие сайты живут с этой рекламы, в том числе и гохару. Используя адблок ты их разоряешь.
Не пробовали просто жить честно? Ты явно кубиками на животике не обзаведешься лет эдак "до следующей жизни", собственно ты - продажная шкура. Но, есть интересы пару весьма не худеньких "мальчиков" которые владеют сервисом - им то мб и стоит озаботиться тем, что называется ГОХА в лучших ее традициях? Рекламки их видите ли лишили - сами ее смотрите!
Originally Posted by MypkaCat:
Не пробовали просто жить честно? Ты явно кубиками на животике не обзаведешься лет эдак "до следующей жизни", собственно ты - продажная шкура. Но, есть интересы пару весьма не худеньких "мальчиков" которые владеют сервисом - им то мб и стоит озаботиться тем, что называется ГОХА в лучших ее традициях? Рекламки их видите ли лишили - сами ее смотрите!
Что значит жить честно? Как по-твоему сайт будет честно жить, откуда деньги появляться будут?
По твоему уебищная навязчивая реклама которая лезет тебе под нос когда ты занят совсем другим делом и не вызывает ничего кроме желания сломать ебло тому кто ее придумал как то способствует продаже чего либо?
Что значит жить честно? Как по-твоему сайт будет честно жить, откуда деньги появляться будут?
есть кучи сайтов без рекламы и они процветают! Вашу рекламу я блокирую простыми антивирями - она бесполезна и это факт для 99% населения Гохи и стольким же является раздражителем. Не в рекламе дело, хоть и понятно - она неизбежна, ибо вы продажные шкуры, которым рентабельность в 2-3% равняется банкротству (вам надо 50-80%). Вы ж хапуги...Но отчего у вас не внедряются новые идеи, новые проекты, новые дизайны? Вы хотите рубить бабло тупо за счет пользователей, на старой закваске? Фишка в том, что ты и тебе подобные вампиры, так и думаете.
По твоему *** навязчивая реклама которая лезет тебе под нос когда ты занят совсем другим делом и не вызывает ничего кроме желания сломать *** тому кто ее придумал как то способствует продаже чего либо?
Да, способствует. И это не по-моему, это то, как есть на самом деле.

есть кучи сайтов без рекламы и они процветают!
Например?

Вашу рекламу я блокирую простыми антивирями - она бесполезна и это факт для 99% населения Гохи и стольким же является раздражителем. Не в рекламе дело, хоть и понятно - она неизбежна, ибо вы продажные шкуры, которым рентабельность в 2-3% равняется банкротству (вам надо 50-80%). Вы ж хапуги...Но отчего у вас не внедряются новые идеи, новые проекты, новые дизайны? Вы хотите рубить бабло тупо за счет пользователей, на старой закваске? Фишка в том, что ты и тебе подобные вампиры, так и думаете.
Гохару и так запускает кучу новых проектов и старается не отставать от всяких медийных гигантов. Ведём стримы, делаем подкасты, пишем обзоры, посещаем выставки и мероприятия, когда-то всего этого не было. Оставаясь при этом независимым и своим для юзеров порталом. Никаких 50-80% впринципе нет, это какие-то космические цифры.
Тоесть, нужно жить не честно? Господа, а как появляются деньги у иностранных сайтов? Сказать? А все просто - контент, проекты, акции (внутренняя реклама) и т.д. А вы - продажные шкуры только и смотрите, как бы кто копейку дал, сами же нифига за 5-ть лет не смогли придумать, плывете по течению и высасываете бабло, пока можно, из проекта под названием Гоха.ru
Да, способствует. И это не по-моему, это то, как есть на самом деле.
Хз у меня ни разу не возникло желания купить какую нибудь хуйню которой мне пытались за***** мозг. А у тебя?
стишок придумал

рубль рухнул, долор вырос,
не бе-да!
у меня зарплата в евро,
да! да! да!