Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by MypkaCat:
Уж извини, я врюхалась в музей Сталинизма, якобы бесплатный, за 300 рублей. Потом, на пересечение сплошной отдала 5к, потом еще 5к через 25 км за окончание обгона по сплошной.....Волгоград, в целом, город жуликов с памятником всероссийского значения Я больше туда ни ногой, по крайней мере днем!!!
По своей сути об этом многие позабыли. Хотя еще лет 20 назад был обще известный факт.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Всегда пожалуйста
Душка, блеать.
Originally Posted by Mifun:
Marlboro_Man ну ты специально чтоли влез со своими постами? Она мне впервые на вопросы хоть немного вменяемо отвечать начала, а теперь опять сдриснет.
Да нет.

Просто решил насчет мамев кургана спросить
Вот, уже новая переменная появляется, теперь не просто любой человек, а "нормальные" люди. О нормальности, насколько я понимаю, судить ты будешь? Беспризорник, который вот-вот начал свою новую жизнь и у которого нет людей, которых он любит - моральный урод?
Если в его жизни не появятся люди, которых он безгранично полюбит, то да - неизбежно будет изолирован от нормальных людей.
Перевозится за час на газели из одной деревни в другую.
Нет. Не перевозится. Всякий человек это хранит в душе - яркие воспоминания, всплывающие сами собой картинки из детства, например, с чёткими красками, запахами, звуками... Воссоздать это искусственно невозможно. Поэтому, даже переместившись территориально, Родину человек хранит в самом сердце. И даже, если увидит по телевизору, как кто-то эту любимую картину окружающего мира беспощадно и жестоко разрушает - почувствует невыносимую боль в самом сердце, обжигающее пламя лютой ненависти к этой тёмной чужеродной силе и неодолимое желание уничтожить её любой ценой, даже ценой своей жизни.

На этом закончим, пожалуй. Я ведь с вами не спорю. Если у вас нет в душе, в сердце ни того, ни другого, о чём говорилось выше, я вам этого всё равно не смогу дать.
Другими словами беспризорник, на момент выхода из приюта до сих пор не имеет никакой родины, я правильно понимаю?
почему же?
Родину он имеет.
Семью - нет.
Страна же его должна кормить
А Навальный - гад.
Он в своем районе так ничего и не показал

Добавлено через 2 минуты
Могу к дому\подъезду подвести - дальше не пустят же
Last edited by Marlboro_Man; 30.08.2014 at 02:59. Reason: Добавлено сообщение
1) Случайно все так само собой потерлось!
2) Я на первый вопрос ответила, а именно на поставленный вопрос: "что такое Родина?". Раз ты слепой - вина не моя, а если не способен адекватно воспринимать значения слов и выражений/предложений, то советую пересмотреть пенсию по инвалидности, следует включить статью - дебилизм.
3) Ответ на прямой вопрос (якобы второй) происходит и моего ответа на первый (тобою не замеченный) ответ.
Мифун, мне грустно смотреть на твою деградацию. Началась все с ДФ, а заканчивается полной некомпетентностью в вопросах словоблудия :)\

З.Ы. извиняюсь, но я спать, мне через 3 часа на совещание, пофлудим чуток позже. Сладких кошмаров, особенно Мифуну. Надеюсь ему адские муки приснятся в виде проживания в Канаде или Финляндии :)
Нет, не случайно, другой человек зарепортил На вопрос "что такое родина" ты ответила очень расплывчато, я тебе начал дополнительно вопросы задвать, чтобы прояснить. Я не вижу в твоём "первом ответе" объяснения того, должна ли быть родина государством, в котором произошло рождение.

Добавлено через 35 секунд
Ну и да, она как всегда свалила и в след раз уже не вспомнит что было. Спасибо тебе мальбара огромное.
Last edited by Mifun; 30.08.2014 at 03:03. Reason: Добавлено сообщение
Другими словами беспризорник, на момент выхода из приюта до сих пор не имеет никакой родины, я правильно понимаю?
Нет. На вопрос "почему" илии на любой другой вопрос я готов насадить тебя на калган без обьяснения причин.
Спасибо тебе мальбара огромное.
Да всегда пожалуйста
Originally Posted by Фрилансер:
Нет. На вопрос "почему" илии на любой другой вопрос я готов насадить тебя на калган без обьяснения причин.
Ты тут вообще причём? Идёт разбор делирия забавы.

Перевелсь-таки, измельчали. Тленнота-то какая, хуч вна Украину беги...

Добавлено через 2 минуты
Ты тут вообще причём? Идёт разбор делирия забавы.

Щенка забыл спросить, извини.
Last edited by Фрилансер; 30.08.2014 at 03:10. Reason: Добавлено сообщение
Идёт разбор делирия забавы.
Ты меня извини.
Мурка - не Забава

Добавлено через 58 секунд
А кто из вас Самый, Самый, Ну Самый Альфачка?
Last edited by Marlboro_Man; 30.08.2014 at 03:14. Reason: Добавлено сообщение

Добавлено через 1 минуту
Ты меня извини.
Мурка - не Забава
От тебя может ускользнуло, но я тут вообще-то не только с Муркой спорил, но и с Забавой.
Last edited by Mifun; 30.08.2014 at 03:16. Reason: Добавлено сообщение
Он в своем районе так ничего и не показал
Откуда ты знаешь? Заглядывал под его дождевик?
Originally Posted by ШерифЗ:
Откуда ты знаешь? Заглядывал под его дождевик?

Он фактически в соседнем доме живет.

А уж их шествием "русский марш" заканчивается под мои окном. В буквальном смысле
Ты меня извини.
Мурка - не Забава

Добавлено через 58 секунд

А кто из вас Самый, Самый, Ну Самый Альфачка?
Бицуха растет.
Первый ах

Quote:
Info
Кто же заломал гоху? так скучал по вашим опстам
Алкоголь вред!!!
Не пил черт знает сколько.
Вчера таки полез в домашний бар, итог: до сих пор пьян, и оплатил\купил игр на 8к.
Сижу играю в ВоВ а***ть.
Originally Posted by Technics:
Сижу играю в ВоВ
Акк то не твой
Originally Posted by Technics:
Сижу играю в ВоВ а***ть
ищу темную крушовице в бангкоке
Политическая ругань, оскорбления, обсуждение действий модератора удалены.
Уж извини, я врюхалась в музей Сталинизма, якобы бесплатный, за 300 рублей. Потом, за пересечение сплошной отдала 5к, потом еще 5к через 25 км за обгон с окончание оного по сплошной.....Волгоград, в целом, город жуликов с памятником всероссийского значения Я больше туда ни ногой, по крайней мере днем!!! В случае вышеописанного, мне пофигу где плавилась руда железосодержащая и ковался металл...подруга с 16-ти этажный дом производит впечатление, меч особенно. Больше всего, впечатление производят штрафы ^^ - вот суть Мамаева Кургана в условия современной рыночной экономики..
Патриотка, нарушаешь законы и ещё и недовольна?
Ащето тебя за второе пересечение сплошной по закону должны были лишить прав
Или ты ещё один закон нарушила? Ты выглядишь лжепатриоткой

Зачем выдумывать разные небылицы про патриотизм и родину?
Что такое правда?

Добавлено через 2 минуты
Нужна маленькая информация по роликам на ютубе от специалиста, если здесь такие есть, пожалуйста, отзовитесь
Last edited by Tiana; 31.08.2014 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by LoRdFoN:
нафиг политику
давайте поговорим о морали
переспать с девушкой на третий день знакомства-это нормально на ваш взгляд?
чисто гипотетически надо порассуждать
Я спал и в первые часы знакомства. Так что долго ты ее ломал. На 3 день, это уже серьезные отношения.
Jagar
Да щас ***** уже всем по-моему, спи хоть в первые минуты знакомства, ток бабкам у подъезда не рассказывай

Добавлено через 6 минут
а вообще сегодня последний день лета и никто даже не вспомнил.
рип лето. скоро снова депрессивная зима.
Last edited by Jagar; 31.08.2014 at 21:35. Reason: Добавлено сообщение