ты или тупенький или однобокий.
Пережрут своих фуагра и дают интерью
я не говорю, что он на всех стучал, но Удальцова он норм так с потрохами
Это не по моим словам, а по словам этого активиста, который там был. Он говорит не "Я", а "Мы", а это значит что говорит за всех. Так же можно, да? И никто его слова не опроверг. Или опроверг и ты можешь показать статью, где написано "тот куиплет с ОМОНом в кустах не с нами"?
А говорят это я фашист, если ты сейчас целый слой населения в колонии отправил и показал презрение к другому (основному) слою населения.
То есть навальнята набирают себе наркоманов? И он пишет "Мы" и "нас".
А мобилками в лицо тыкать-можно? И провоцировать тоже разрешено, да?
Добавлено через 4 минуты
Но написана она со слов активистов? И с чего ты взял, что он один давал ее? Может их было 2-3-4-5? Откуда ты знаешь, что их было не 50? Может остальные рядом с ОМОНОМ в кустах сидели и арбуз кушали? И почему от гопников нужно убегать? Там мужики здоровые были, но максимум на что их хватило-это надеть футболку с символикой Укропии и и тихонько гавкать "Слава Украине". Когда люди идут на такие акции, то они должны понимать, что опи3дюлинг возможен на 90%.
Обычное оскорбление, путин может в суд на него подать, может тысяч 10 отсудит
Овальный не был свидетелем на деле удальцова, т.е. даже если бы он что-то говорил, его слова как доказательство нельзя было бы использовать, как он мог его сдать?
Он может всё что угодно говорить, только это
его слова, а не
их. Он может чо угодно говорить, это не означает, что он их официальный представитель и его слова будут считаться официальными комментариями остальных. Я тебе русским языком сказал, кроме него во всяких жоже и фэйсбуках учаснеги сабжа описали событие от своего лица, ни у кого там никаких ОМОНовцев не было. С какой стати кто-то должен что-то опровергать? Вон, путин слова Немцова опроверг? Нет, не опроверг, получается Немцов прав был, по твоей логике? Это ты совсем уже уехал в воровские понятия.
К слою населения, которое способно свои проблема решать только наружением закона и избиением людей я ничего кроме отвращения не испытываю и действительно не против, чтобы они отправились в тюрьму. Причём тут фашизм?

С чего ты решил, что основное население РФ не способно решать свои проблемы, а способно только на преступления и мордабой? Ты случаем не русофоб?
Начать нужно с того, что никаких "навальнят" не существует и туда никого не набирают. Писать чувак может всё что угодно, это ровным счётом ничего не значит.
Тыкать мобилками в лицо не культурно. При определённом уровне упорства со стороны тыкающего, думаю это тоже может быть расценено как мелкое хулиганство. Только вот никто там не тыкал мобилками в лицо. Спокойно снимали ЧОПовцев и полицейских (что никаких законов не нарушает), а потом начали ещё снимать чувака, который полез толпу провоцировать.
Со слов одного активиста, там в статье это написано. Как понять откуда я знаю, если есть видео с места событий, на котором всё видно

От гопников нужно убегать, чтобы не отхватить люлей и не потерять здоровье. Ибо этому говну нечего терять, они годам к 40 в хлам сопьются или ещё раньше коня двинут в пьяной драке, а твоё здоровье могут попортить. Какая разница насколько здоровые там были мужики? У тебя голова на плечах вообще есть? Может у этих гопарей оружие при себе было, по уезжающей машине вообще стрелять начали (ну или кидаться чем-то). Нужно быть напрочь перекрытым, чтобы с гопниками ввязываться в драку.
На видео один чувак один раз в шутку прошептал "слава Украине" и засмеялся, его вообще впринципе никто не услышал. Ты это раздул до масштабов "чуваки кричали слава украине и их за это избили". Это абсурд.
С какой стати подобные акции должны заканчиваться побоями?