Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
И снова Майфуну про дачинг

Когда мы уже убегаем, мы видим, что ОМОН сидит в кустах и просто ничего не делает. То есть точно мы можем сказать, что это сделал не ОМОН. Есть версия, что это футбольные фанаты, потому что характерные признаки есть, и ногами движения, только ногами в принципе и били, стекла нам выбивали профессионально. Рядом машине прокололи шину, называется "утюг", как мы потом выяснили, штучка, которая используется в РЖД. То есть нам всячески не давали уехать и отбиться. У нас не было шансов отбиться, потому что парень с девушкой, девушка молодая, ребенок маленькая — у нас такая публика. Мы ехали явно не драться.

Но тут оказывается, что их было то человек 40-50.

Нас всего 40-50 человек где-то было, никакого вандализма, мы не собирались ничего делать. Мы ехали действительно отдохнуть, у нас арбуз, лимонад, мы ехали действительно на пикник.

ПРосто пи3дабол 10000000000 лвла

50 человек против 7 гопников не отбились? Или кустарного ОМОНа зассали?

Вот их статья.

http://www.svoboda.org/content/article/25479593.html
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
болотное дело вообще как попытку переворота не квалифицировали я хз.

Ну а как же Навальный? У него нет срока, парень стукачек. Немцова давно пора за его провокации и высказывания посадить.

Удальцова же. Кричал больше всех "Кто здесь власть?!" а посадили Удальцова. Как так?

Нет, по словам навальнят ОМОН сидел в кустах. Я же тебе показывал статью с Радио Свобода, где они давали интервью.

И если человек не умеет по другому самовыражаться, то что? Молчать и не выражать свое мнение? Вот всякие волосатики устраивают пикеты и машут флагами у лиц, мобилками или вообще за целые города, страны, народы извиняются и стыдятся. А ребята бьют в бубен. Ну не умеют они по другому свое мнение выражать.

Опять 25. Ну они сами в интерью же про омон говорили. Или снова скажешь что это фотошоп нашистов?

а если я буду ху**ем перед лицом махать, это запрещено законом?
Обычно это когда, я повторю вопрос. Овальному назначили реальный срок, но после того как начались митинги, сами же срок и сделали условным. На кого стучал овальный? О каких провокациях Немцова идёт речь? Сажать его за что ты собрался?

Овальный не был свидетелем по делу удальцова, о чём он мог стучать? По политическим мотивам в РФ дохрена народу сидит, на них на всех тоже овальный настучал?

По твоим словам там сидел ОМОН. Я читал множество отзывов, и ничего про ОМОН там не было. Ты показывал статью с радио свободы, где ОДИН чувак давал интервью, с какой стати ты считаешь, что он говорит за всех и что все с этими словами согласны?

Если единственный доступный способ самовыражения это мордобой, то лучше ехать в африку, там это будет более актуально. Говорить эти гопари наверняка могут, как минимум могут писать. А это отличный способ выражения своего мнения. Если кроме рукоприкладства им ничего не доступно, то их лучше в колонии и отправлять, пущай там валенки делают и носки для рабочего класса.

Один упоротый чувак говорил. А не "они".

Наследством своим размахивать в людном месте - мелкое хулиганство. КоАП для кого написан?

Добавлено через 3 минуты

Вот их статья.
Их было не 50, гопников было не 7, надо быть запредельно тупым, чтобы от гопников не убегать, а начинать отбиваться.

Это не "их" статья, а статья свобода.орг, которая связалась с одним из чуваков.
Last edited by Mifun; 26.08.2014 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Mifun:
Обычно это когда, я повторю вопрос. Овальному назначили реальный срок, но после того как начались митинги, сами же срок и сделали условным. На кого стучал овальный? О каких провокациях Немцова идёт речь? Сажать его за что ты собрался?
ты или тупенький или однобокий.

Пережрут своих фуагра и дают интерью

Овальный не был свидетелем по делу удальцова, о чём он мог стучать? По политическим мотивам в РФ дохрена народу сидит, на них на всех тоже овальный настучал?
я не говорю, что он на всех стучал, но Удальцова он норм так с потрохами

По твоим словам там сидел ОМОН. Я читал множество отзывов, и ничего про ОМОН там не было. Ты показывал статью с радио свободы, где ОДИН чувак давал интервью, с какой стати ты считаешь, что он говорит за всех и что все с этими словами согласны?
Это не по моим словам, а по словам этого активиста, который там был. Он говорит не "Я", а "Мы", а это значит что говорит за всех. Так же можно, да? И никто его слова не опроверг. Или опроверг и ты можешь показать статью, где написано "тот куиплет с ОМОНом в кустах не с нами"?

Если единственный доступный способ самовыражения это мордобой, то лучше ехать в африку, там это будет более актуально. Говорить эти гопари наверняка могут, как минимум могут писать. А это отличный способ выражения своего мнения. Если кроме рукоприкладства им ничего не доступно, то их лучше в колонии и отправлять, пущай там валенки делают и носки для рабочего класса.
А говорят это я фашист, если ты сейчас целый слой населения в колонии отправил и показал презрение к другому (основному) слою населения.

Один упоротый чувак говорил. А не "они".
То есть навальнята набирают себе наркоманов? И он пишет "Мы" и "нас".

Наследством своим размахивать в людном месте - мелкое хулиганство. КоАП для кого написан?
А мобилками в лицо тыкать-можно? И провоцировать тоже разрешено, да?

Добавлено через 4 минуты
Их было не 50, гопников было не 7, надо быть запредельно тупым, чтобы от гопников не убегать, а начинать отбиваться.

Это не "их" статья, а статья свобода.орг, которая связалась с одним из чуваков.
Но написана она со слов активистов? И с чего ты взял, что он один давал ее? Может их было 2-3-4-5? Откуда ты знаешь, что их было не 50? Может остальные рядом с ОМОНОМ в кустах сидели и арбуз кушали? И почему от гопников нужно убегать? Там мужики здоровые были, но максимум на что их хватило-это надеть футболку с символикой Укропии и и тихонько гавкать "Слава Украине". Когда люди идут на такие акции, то они должны понимать, что опи3дюлинг возможен на 90%.
Last edited by ЛедяноеСердце; 26.08.2014 at 09:46. Reason: Добавлено сообщение
т.е ты считаешь, что все люди дохуя боевые как жека-бицуха, и сразу готовы парням с битами и заточками ****юлей надавать?

короче ты походу ваще нихуя в жизни не дрался, кроме как лопатками в песочнице в детсаде
ты или тупенький или однобокий.

Пережрут своих фуагра и дают интерью

я не говорю, что он на всех стучал, но Удальцова он норм так с потрохами

Это не по моим словам, а по словам этого активиста, который там был. Он говорит не "Я", а "Мы", а это значит что говорит за всех. Так же можно, да? И никто его слова не опроверг. Или опроверг и ты можешь показать статью, где написано "тот куиплет с ОМОНом в кустах не с нами"?

А говорят это я фашист, если ты сейчас целый слой населения в колонии отправил и показал презрение к другому (основному) слою населения.

То есть навальнята набирают себе наркоманов? И он пишет "Мы" и "нас".

А мобилками в лицо тыкать-можно? И провоцировать тоже разрешено, да?

Добавлено через 4 минуты

Но написана она со слов активистов? И с чего ты взял, что он один давал ее? Может их было 2-3-4-5? Откуда ты знаешь, что их было не 50? Может остальные рядом с ОМОНОМ в кустах сидели и арбуз кушали? И почему от гопников нужно убегать? Там мужики здоровые были, но максимум на что их хватило-это надеть футболку с символикой Укропии и и тихонько гавкать "Слава Украине". Когда люди идут на такие акции, то они должны понимать, что опи3дюлинг возможен на 90%.
Обычное оскорбление, путин может в суд на него подать, может тысяч 10 отсудит

Овальный не был свидетелем на деле удальцова, т.е. даже если бы он что-то говорил, его слова как доказательство нельзя было бы использовать, как он мог его сдать?

Он может всё что угодно говорить, только это его слова, а не их. Он может чо угодно говорить, это не означает, что он их официальный представитель и его слова будут считаться официальными комментариями остальных. Я тебе русским языком сказал, кроме него во всяких жоже и фэйсбуках учаснеги сабжа описали событие от своего лица, ни у кого там никаких ОМОНовцев не было. С какой стати кто-то должен что-то опровергать? Вон, путин слова Немцова опроверг? Нет, не опроверг, получается Немцов прав был, по твоей логике? Это ты совсем уже уехал в воровские понятия.

К слою населения, которое способно свои проблема решать только наружением закона и избиением людей я ничего кроме отвращения не испытываю и действительно не против, чтобы они отправились в тюрьму. Причём тут фашизм? С чего ты решил, что основное население РФ не способно решать свои проблемы, а способно только на преступления и мордабой? Ты случаем не русофоб?

Начать нужно с того, что никаких "навальнят" не существует и туда никого не набирают. Писать чувак может всё что угодно, это ровным счётом ничего не значит.

Тыкать мобилками в лицо не культурно. При определённом уровне упорства со стороны тыкающего, думаю это тоже может быть расценено как мелкое хулиганство. Только вот никто там не тыкал мобилками в лицо. Спокойно снимали ЧОПовцев и полицейских (что никаких законов не нарушает), а потом начали ещё снимать чувака, который полез толпу провоцировать.

Со слов одного активиста, там в статье это написано. Как понять откуда я знаю, если есть видео с места событий, на котором всё видно От гопников нужно убегать, чтобы не отхватить люлей и не потерять здоровье. Ибо этому говну нечего терять, они годам к 40 в хлам сопьются или ещё раньше коня двинут в пьяной драке, а твоё здоровье могут попортить. Какая разница насколько здоровые там были мужики? У тебя голова на плечах вообще есть? Может у этих гопарей оружие при себе было, по уезжающей машине вообще стрелять начали (ну или кидаться чем-то). Нужно быть напрочь перекрытым, чтобы с гопниками ввязываться в драку.

На видео один чувак один раз в шутку прошептал "слава Украине" и засмеялся, его вообще впринципе никто не услышал. Ты это раздул до масштабов "чуваки кричали слава украине и их за это избили". Это абсурд.

С какой стати подобные акции должны заканчиваться побоями?
Originally Posted by spens:
т.е ты считаешь, что все люди дохуя боевые как жека-бицуха, и сразу готовы парням с битами и заточками ****юлей надавать?

короче ты походу ваще нихуя в жизни не дрался, кроме как лопатками в песочнице в детсаде
Где хоть вы заточки с битами увидели? Ты видео вообще смотрел, парней пи3дили тупо руками и ногами.
Где хоть вы заточки с битами увидели? Ты видео вообще смотрел, парней пи3дили тупо руками и ногами.
да ептать подойдет к тебе быдло-борзый пацанчик, с ноги тебе уебет, а ты язык в жопу засунешь и для второй его ноги повернешься

насмотрятся матриц, а потом не догоняют, что для того что бы банально по ебалу обидчику съездить надо иметь волю, а что бы надавать люлей толпе толпой надо иметь не только волю, но и понимание и отсутствие страха, что если вдруг твоя толпа твое начинание не поддержит, то все ****юли от другой толпы получишь ты

иди дальше "давай поженимся" смотри и не суди офисных клерков, что они не могут десятке гопарей ответить
Вон, путин слова Немцова опроверг? Нет, не опроверг, получается Немцов прав был, по твоей логике? Это ты совсем уже уехал в воровские понятия.
Путин и Немцов из разных банд, а те в одной упряжке и с одной баланды хавают.

К слою населения, которое способно свои проблема решать только наружением закона и избиением людей я ничего кроме отвращения не испытываю и действительно не против, чтобы они отправились в тюрьму. Причём тут фашизм? С чего ты решил, что основное население РФ не способно решать свои проблемы, а способно только на преступления и мордабой? Ты случаем не русофоб?
Я нет. Я лишь спросил, почему ты так не любишь рабочий класс? Он для тебя быдло? Или для тебя работяги-это носки от зэков и валенки? Ты считаешь их лучше себя? Или умнее? Половина ребят рабочего класса выражают свою гражданскую позицию кулаками, так что их теперь в тюрьму?

Начать нужно с того, что никаких "навальнят" не существует и туда никого не набирают. Писать чувак может всё что угодно, это ровным счётом ничего не значит.
Так же как и бандеровцем, фашистов и ПС? А кто тогда существует?

Тыкать мобилками в лицо не культурно. При определённом уровне упорства со стороны тыкающего, думаю это тоже может быть расценено как мелкое хулиганство. Только вот никто там не тыкал мобилками в лицо. Спокойно снимали ЧОПовцев и полицейских (что никаких законов не нарушает), а потом начали ещё снимать чувака, который полез толпу провоцировать.
Он не провоцировал, а делал обход, а навальнята ему мешали. Стояли на пути и не давали пройти. не давали выполнять свою работу.

Ибо этому говну нечего терять, они годам к 40 в хлам сопьются или ещё раньше коня двинут в пьяной драке, а твоё здоровье могут попортить. Какая разница насколько здоровые там были мужики? У тебя голова на плечах вообще есть? Может у этих гопарей оружие при себе было, по уезжающей машине вообще стрелять начали (ну или кидаться чем-то). Нужно быть напрочь перекрытым, чтобы с гопниками ввязываться в драку.
Кто стрелять начал? Это когда "патроны летели"? Навальнята куй от трамвайной ручки не отличат, а не то, что попадание по машине камня и пули. Снова ты гопников и ЧОП в низший слой уравнял?

На видео один чувак один раз в шутку прошептал "слава Украине" и засмеялся, его вообще впринципе никто не услышал. Ты это раздул до масштабов "чуваки кричали слава украине и их за это избили". Это абсурд.
А не это ли провокация? Такая же как "как стыдно, что я русский" или извинения за других людей или поздравление от лица других людей. Вот мне было бы не приятно, если бы какой то петух за меня извинялся или поздравлял кого то.
С какой стати подобные акции должны заканчиваться побоями?
Я не говорю, что они должны. Я говорю, что они заканчиваются и навальнята должны быть к этому готовы.

Но с твоих слов там обдолбыши же. А кто хуже? Обдолбыши или гопники?

Добавлено через 2 минуты
да ептать подойдет к тебе быдло-борзый пацанчик, с ноги тебе уебет, а ты язык в жопу засунешь и для второй его ноги повернешься

насмотрятся матриц, а потом не догоняют, что для того что бы банально по ебалу обидчику съездить надо иметь волю, а что бы надавать люлей толпе толпой надо иметь не только волю, но и понимание и отсутствие страха, что если вдруг твоя толпа твое начинание не поддержит, то все ****юли от другой толпы получишь ты
Пи3дюли получал, и давал и отбивался. Так как жил на одном из самых криминальных районов города и живой. А ребята идут провоцировать уважаемых людей, неужели не понимают, что там могут и голову пробить, а скорая может не успеть.

иди дальше "давай поженимся" смотри и не суди офисных клерков, что они не могут десятке гопарей ответить
что за "давай поженимся"?
Last edited by ЛедяноеСердце; 26.08.2014 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
А ребята идут провоцировать уважаемых людей, неужели не понимают, что там могут и голову пробить, а скорая может не успеть.
эти ребята показывают таким как ты, что у нас тупой авторитаризм уважаемых людей

можно ваще нихуя не делать и ждать пока пенсии совсем отберут, ипотеку еще на +10% повысят, интернет заблокируют, за славу украине давать пятерочку начнут, из страны выпускать перестанут
Путин и Немцов из разных банд, а те в одной упряжке и с одной баланды хавают.

Я нет. Я лишь спросил, почему ты так не любишь рабочий класс? Он для тебя быдло? Или для тебя работяги-это носки от зэков и валенки? Ты считаешь их лучше себя? Или умнее? Половина ребят рабочего класса выражают свою гражданскую позицию кулаками, так что их теперь в тюрьму?

Так же как и бандеровцем, фашистов и ПС? А кто тогда существует?

Он не провоцировал, а делал обход, а навальнята ему мешали. Стояли на пути и не давали пройти. не давали выполнять свою работу.

Кто стрелять начал? Это когда "патроны летели"? Навальнята куй от трамвайной ручки не отличат, а не то, что попадание по машине камня и пули. Снова ты гопников и ЧОП в низший слой уравнял?

А не это ли провокация? Такая же как "как стыдно, что я русский" или извинения за других людей или поздравление от лица других людей. Вот мне было бы не приятно, если бы какой то петух за меня извинялся или поздравлял кого то.

Я не говорю, что они должны. Я говорю, что они заканчиваются и навальнята должны быть к этому готовы.

Но с твоих слов там обдолбыши же. А кто хуже? Обдолбыши или гопники?
Какие ещё банды? Какое ещё упряжки? Эти чуваки, которые поехали дачи зырить, небось даже и не знают друг друга толком.

Я не говорил, что не люблю "рабочий класс". Для меня быдло - агрессивное, не имеющее образования жывотнае, которое общается матом и способно только на мордобой. Я себя считаю значительно лучше быдла. И значительно умнее. Если половина "рабочего класса" способна только на мордабой - им самое место в колонии-поселении, валенки делать и носки.

Бандеровцев и фашистов нет. ПС - радикальная националистическая организация, она есть и в её ряды набирают людей.

Он провоцировал, зашёл с толпу и начал толкаться. Какой нахрен обход? Обход чего? Какую ещё работу? У чувака работа это обход толпы активистов? Он там кругами между ними ходил опустив голову и толкался. Неплохой такой обход.

На видео не видно кто, слышны только попадания, когда они начали уезжать. Возможно это были просто камни. Гопники безусловно где-то на дне социума, как и большинство чоповцев. Что в этом такого особенного?

Провокация кого? Как шепот, который не услышал даже никто, может быть провокацией? Если подумать про себя "слава Украине" это тоже провокация? Тебе что угодно может не нравиться, причём тут провокации?

Как это не говоришь? Про 90% кто написал? Гопники хуже обдолбышей, они агрессивны и зачастую вообще опасны.
эти ребята показывают таким как ты, что у нас тупой авторитаризм уважаемых людей

можно ваще нихуя не делать и ждать пока пенсии совсем отберут, ипотеку еще на +10% повысят, интернет заблокируют, за славу украине давать пятерочку начнут, из страны выпускать перестанут
У нас это у кого и где? В РФ демократия, так в конституции написано.

Какие ещё банды? Какое ещё упряжки? Эти чуваки, которые поехали дачи зырить, небось даже и не знают друг друга толком.
3ае6ись. Поглядели дачи?

Я не говорил, что не люблю "рабочий класс". Для меня быдло - агрессивное, не имеющее образования жывотнае, которое общается матом и способно только на мордобой. Я себя считаю значительно лучше быдла. И значительно умнее. Если половина "рабочего класса" способна только на мордабой - им самое место в колонии-поселении, валенки делать и носки.
Валенки и носки для рабочего класса?

Бандеровцев и фашистов нет. ПС - радикальная националистическая организация, она есть и в её ряды набирают людей.
не организация, а партия даже. Нацисты у власти.

Он провоцировал, зашёл с толпу и начал толкаться. Какой нахрен обход? Обход чего? Какую ещё работу? У чувака работа это обход толпы активистов? Он там кругами между ними ходил опустив голову и толкался. Неплохой такой обход.
Нет, он обход делал своего поста. Он же ЧОПовец. Они иногда обходы территории делают, а активисты ему мешали это делать.

Провокация кого? Как шепот, который не услышал даже никто, может быть провокацией? Если подумать про себя "слава Украине" это тоже провокация? Тебе что угодно может не нравиться, причём тут провокации?
думай как хочешь, это не запрещено. Но провоцировать даже шепотом это низко и подло. Тявканье в общем.

Как это не говоришь? Про 90% кто написал? Гопники хуже обдолбышей, они агрессивны и зачастую вообще опасны.
То есть гопников ты ненавидишь больше чем ребят навального?
Ты как-то странно себе свободу слова понимаешь. Уничижение достоинства других людей не является реализацией свободы слова.
Макаревичи и прочие Каспаровы с Навальными тоже очень странно понимают свободу слова и оппозиционную точку зрения, когда льют помои и гадят в стране, в которой живут и зарабатывают деньги.

Добавлено через 1 минуту
Много ты знаешь государств, которые при вооруженной "федерализации" не поедут люлей раздавать? Что это за добряки и меценаты?
Когда были требования о федерализации, ополчения никакого не было и оружия у них не было. Хватит уже подменять причины и следствия местами.
Last edited by Drow_Elf; 26.08.2014 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Drow_Elf:
Макаревичи и прочие Каспаровы с Навальными тоже очень странно понимают свободу слова и оппозиционную точку зрения, когда льют помои и гадят в стране, в которой живут и зарабатывают деньги.
Ну да и целые слои населения оскорбляли. Венедиктов, кстати, на очереди со своими блогерами-провокаторами.
так в конституции написано.
на заборе пишут что цой жив, но чото он нихуя не жив
Валенки и носки для рабочего класса?
Это ирония.

не организация, а партия даже. Нацисты у власти.

Нет, он обход делал своего поста. Он же ЧОПовец. Они иногда обходы территории делают, а активисты ему мешали это делать.

думай как хочешь, это не запрещено. Но провоцировать даже шепотом это низко и подло. Тявканье в общем.

То есть гопников ты ненавидишь больше чем ребят навального?
В Украине нет партии "Правый сектор". Как и национал-социалистов "у власти".

Какого ещё поста? Чоповец в смешной форме стоял у шлагбаума. А мутный гопарь пошёл толкаться в толпу, наворачивая там круги опустив голову. Почему якобы чоповец был одет в худис, и почему у него такая странная территория для проверки - несколько кругов напротив шлагбаума?

Как можно шепотом провоцировать, если тебя никто не услышит? Что в этом низкого и подлого? Причём тут тявканье?

К гопникам я отрицательно отношусь, кто такие "ребята навального" - понятия не имею. У меня от этого словосочетания никакого образа не возникает перед глазами. Кто это такие?
на заборе пишут что цой жив, но чото он нихуя не жив
забор не является официальным документом. Или у тебя в стране так и есть?

Добавлено через 5 минут
В Украине нет партии "Правый сектор". Как и национал-социалистов "у власти".
22 марта 2014 года на закрытом съезде в Киеве было принято решение преобразовать «Правый сектор» в политическую партию «на юридической и кадровой базе» партии «Украинская национальная ассамблея» (УНА-УНСО), которая была переименована в партию «Правый сектор»[18]. Однако, как было заявлено, помимо партии «Правый сектор» продолжили существование и общественная организация, и так называемый «силовой блок»[19].

Не знаю кто из вас пи3дабол

Какого ещё поста? Чоповец в смешной форме стоял у шлагбаума. А мутный гопарь пошёл толкаться в толпу, наворачивая там круги опустив голову. Почему якобы чоповец был одет в худис, и почему у него такая странная территория для проверки - несколько кругов напротив шлагбаума?
Может это у них в Уставе написано, а территория в должностной инструкции. В которой он (парень в G-star) должен охранять шлагбаум. Мало ли всякие арбузоеды украдут.

Как можно шепотом провоцировать, если тебя никто не услышит? Что в этом низкого и подлого? Причём тут тявканье?
Низко-это потому что только трусы так поступают.

К гопникам я отрицательно отношусь, кто такие "ребята навального" - понятия не имею.
Так обдолбыши же. Ты же сам сказал.
Last edited by ЛедяноеСердце; 26.08.2014 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение
забор не является официальным документом.
дада я тоже так думал, когда вместо пивной мы оказались в овд
так нечего осквернять заборы
wat?
wat?

Подумал что ты пописал на забор или написал на нем что-то.
Суть в том, что они существуют, в отличие от фашистов и бандеровцев
Не ври, падла.
Originally Posted by Фрилансер:
Не ври, ***.
Originally Posted by Kany:
Спенс, как тяжело устроиться пожить на островах месяц? или больше
5 минут купить билет
Originally Posted by RedArmyGo:
против России идёт война
Российские СМИ чет умолчали, ай нехорошо, так пугают просто, но правду не рубят

Originally Posted by Фрилансер:
Даже и не знаю кому верить - московскому хомяку или жителю Донбасса.
Ждем копетана.
Ну как вариант можно еще гному тайскому поверить.