Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Народ, херня какая-то. Комп каждые 3 часа, практически минута в минуту, виснет наглухо. Мысли есть?
да дохера мыслей - первая винт. по такой жаре может и видимокарта чудить. пропылесось ёпта )
Originally Posted by DrSlon:
А я что как лошара буду им светить где ни попадя? Чтобы меня упекли за то что я какому то говнарю на форуме лицо обоссал? Данунах.
очкуешь, что "по айпи вычеслю" уже не проканает?
Originally Posted by qft010:
да дохера мыслей - первая винт. по такой жаре может и видимокарта чудить. пропылесось ёпта )
Перегрев отпадает, третий день ноут стоит с потрохами наружу и все равно включаю его в районе 9 утра, около 12, 15 и 18 по мск он виснет наглухо. Сегодня пришел на 20 минут раньше - зависон где-то на эти 20 минут раньше и случился. При зависании отрубается HDMI выход (второй монитор тухнет сразу).
Originally Posted by Dimasik082:
очкуешь, что "по айпи вычеслю" уже не проканает?
Ванильный интернет это не интересно. Из него все свалят.
Quote:
Соединенные Штаты готовы ввести новые санкции против России, если Москва заключит с Ираном сделку «нефть в обмен на товары».
мне чот как-то даже уже ржачно.

Добавлено через 46 секунд
Перегрев отпадает, третий день ноут стоит с потрохами наружу и все равно включаю его в районе 9 утра, около 12, 15 и 18 по мск он виснет наглухо. Сегодня пришел на 20 минут раньше - зависон где-то на эти 20 минут раньше и случился. При зависании отрубается HDMI выход (второй монитор тухнет сразу).
в логах может чо есть ? хотя винда и логи эт забей ваще...
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 08.08.2014 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Народ, херня какая-то. Комп каждые 3 часа, практически минута в минуту, виснет наглухо. Мысли есть?
происки мифуна, 6-го флота и псаки. вот те крест
Из него все свалят.

то-то в Южной Корее никто в инете не сидит
а мне чо через 19 дней випа дадут?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by May be:

Last edited by spens; 08.08.2014 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by spens:
происки мифуна, 6-го флота и псаки. вот те крест
и проклятья ещё никто не отменял духовности твоему компу дроу не хватает. в церковь сноси.
ну да, сможешь отключить все эти дурацкие банеры

правда через пару тройку лет гоху закроют, так как большинство поотключает рекламу нахрен

Добавлено через 1 минуту

сарказм же
Last edited by Maybe; 08.08.2014 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by qft010:
в логах может чо есть ? хотя винда и логи эт забей ваще...
Да нет ниче такого. Ну на блютуп ругалась - отключил. Поотрубал звук на ХДМИ, типа бывают конфликты. БИОС прошил, дрова накатил, фикс на винду для НР ноутов поставил (там как раз фикс на всякие зависоны и прочие хрени). Толку ноль.

Добавлено через 1 минуту
Нет. Ну я надеюсь. Мне с десяток подписей на петишку не хватает, чтобы продвинуть инициативу запрета на выдачу тебе випа.
Last edited by Drow_Elf; 08.08.2014 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение
Нет. Ну я надеюсь. Мне с десяток подписей на петишку не хватает, чтобы продвинуть инициативу запрета на выдачу тебе випа.
в анус себе петишку сунь, пес
У узкоглазых все не как у людей жи.
У узкоглазых все не как у людей жи.
да вот как раз наоборот
в анус себе петишку сунь, пес
Вот что ж ты за уебский сукин сын? Только с тобой по-человечески, по-культурному, ты в такое быдло превращаешься, что даже моя колхозная сущность хочет зажать двумя пальцами нос и сказать "фииии".
да вот как раз наоборот
Ну вот тебе будет приятно сраться на форуме зная что всем известно кто ты и откуда?
Ну вот тебе будет приятно сраться на форуме зная что всем известно кто ты и откуда?
ээ. ты полагаешь, что ты тут инкогнито?
Вот все-таки армейка тебя затупила. Схема стара как мир. Набухиваем Мальбору и тырим его паспорт. Ты как-будто кредит по чужому паспорту никогда не брал...
Jagar
меня никогда не парила эта анонимность тут на гохе. зачем так сраться, чтобы тебя прям ирл захотели ногами отпи3дить?
Originally Posted by Jagar:
меня никогда не парила эта анонимность тут на гохе. зачем так сраться, чтобы тебя прям ирл захотели ногами отпи3дить?
в ла2 это нормально
Ну какбе предполагается, что проблема не в том, что теперь тебя могут от****ить ногаме? народ сцыт, что теперь за каждый пост типа "Путин - хуйло" за ними начнут высылать черные вертолеты и предлагать ответить за базар.
Jagar
да делать им там нехер на черных вертолетах за каждым васей-хyйлом, который обронил, что путин-xyйло, прилетать.
это если инцидент начнет какой-то общественный резонанс создавать, тогда да.
про чёрные вертолеты кстати из вовки услышал впервые. клёвая история была.
да делать им там нехер на черных вертолетах за каждым васей-хyйлом, который обронил, что путин-xyйло, прилетать.
это если инцидент начнет какой-то общественный резонанс создавать, тогда да.
Нехер или нет, а вот Майфуна сегодня не слыхать.