Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
сепаратисты - звери и фашисты, гиркин и ко - дураки и фсбшники, укровоены - святые люди и герои, освобождают свои города от фашистских захватчиков, всё делают правильно и честно. согласно рыцарскому кодексу воена украины
как озвучили это кодекс я чуть не уссался. во-первых странно слышать о рыцарстве от гос-ва, где рыцарей отродясь не было, как и самого государства. во-вторых да надо слушать =)
Originally Posted by LoRdFoN:
просмотри внимательно конопчки под аватаркой (в твоём случае под ником), поизучай, разберёшься
Спасибо)
Я как написала, что"помогите", так и сообразила глянуть.Чисто по-женски.
Я вот недавно изучил крутейшую висцеральную теорию сна.
а я занимаюсь изучением градаций чистоты и огранки бриллиантов, очень познавательно оказалось.
ну мне в школе единственная физика нравилась оптика.
Originally Posted by qft010:
как озвучили это кодекс я чуть не уссался. во-первых странно слышать о рыцарстве от гос-ва, где рыцарей отродясь не было, как и самого государства. во-вторых да надо слушать =)
Кто так озвучивает?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...B5%D1%87%D1%8C на, на благодари.
Кстати, у меня проблема. С девушками общаться не умею.Как то все вокруг одни мужики по жизни.
Входить в пике не хочется)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xemerko:
а я занимаюсь изучением градаций чистоты и огранки бриллиантов, очень познавательно оказалось.
ну мне в школе единственная физика нравилась оптика.
Мне в школе нравилась абстрактная математика.
Но в жизни она не пригодилась ни каким боком.
Last edited by Джанка_renamed_816534_03112024; 07.08.2014 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
В Украине и близко фашистского стиля управления нет, особенно если сравнивать с РФ. Там нет ни диктатора, ни милитаризма, ни кучи всего другого. Если по формальным признакам сравнивать РФ и Украины с фашизмом, то РФ куда более фашистское государство чем Украина.
Ну конечно, а "москаляку на гиляку" в качестве официального лозунга и попытки запретить русский язык это ни хера не фашизьм. У нас диктатор вон даже хачей отстреливать не дозволяет, хотя они и заслужили. Фейл, голубчик.

Лол, ты новости вообще смотрел? Нацгвардия - звери и фашисты, Порошенко и Верховная Рада - дураки и ничего не могут сделать, ополченцы - святые люди и герои, обороняют свои города от фашистских захватчиков, всё делают правильно и честно.
Пфф. Куда не зайду, нигде такого нет. Ты лжец и провокатор.

Может правда о жизни и косметике? Мне надоело одно и тоже повторять месяцами подряд.
Дык перестань чушь пороть, вернись с небес на родину и все будет збс.
Originally Posted by Джанка:
С девушками общаться не умею.
когда девушки собираются вместе чисто женской компанией, какие бы клевые ни были, они тут же превращаются в тыквы и начинают обсуждать роды, аборты и прочий атас. предпочитаю держаться подальше.
знаю мужчин, которые будут разговаривать с женщинами о жизни исключительно с целью трахнуть.
всего мира?
представил. страшно.

Кстати, у меня проблема. С девушками общаться не умею.Как то все вокруг одни мужики по жизни.
Входить в пике не хочется)
знаю мужчин, которые будут разговаривать с женщинами о жизни исключительно с целью трахнуть.
Мы только с этой целью с вами и разговариваем, даже если мужик твой рядом сидит, ну так на перспективу или мало ли налево тебя потянет.
Кто так озвучивает?
http://www.president.gov.ua/ru/news/30643.html

ещё тебе пруфцов надо ?
Они с другой целью с женщинами разговаривают?
Иногда.
Но если женщина вдувабельна, данная цель в любом случае присутствует в фоновом режиме.
Originally Posted by Лапата:
Мы только с этой целью с вами и разговариваем, даже если мужик твой рядом сидит, ну так на перспективу или мало ли налево тебя потянет.
Шаришь.
Не зря говорят, что мужик от обезьяны недалеко ушёл))))
и то за рыбой =)
как я уже говорила раньше, мне неважно, по каким причинам человек в течение продолжительного времени ведет себя таким образом, что я его классифицирую как друга.
Originally Posted by Naath:
Механизм полового влечения и размножения не сильно отличается, да.
когда девушки собираются вместе чисто женской компанией, какие бы клевые ни были, они тут же превращаются в тыквы и начинают обсуждать роды, аборты и прочий атас. предпочитаю держаться подальше.
Просто в определенный момент жизни дети и все, что с ними связано затмевают все.
Что-то на уровне подсознания.
Это ни плохо, ни хорошо.Это жизнь.
Представь, как мужики на это смотрят. Когда соберутся три-четыре подруги жены и начинается..
е6ать малина. хотя да к тому времени они уже клюнутые на всю голову.
Ответ Джаге на его инсинуации по проблеме:
Ну не всеже мировые проблемы решать=)
Просто в определенный момент жизни дети и все, что с ними связано затмевают все.
это у мамашек. вот там наверное вообще жопа.
но я про обычных теток 25-30 лет, из которых детные одна-две.
Да он и не старался А зачем?
Jagar
пффф, если вы не вдупляете, то это не от развитости...
это у мамашек. вот там наверное вообще жопа.
но я про обычных теток 25-30 лет, из которых детные одна-две
Мне кажется, бездетные так морально готовятся. Страшно же многим.
А детные все в себе такие уже заслуженные. Пройденный этап.

Добавлено через 4 минуты
Хорошей ночи всем. Пора и честь знать.
Хотя какая ночь, у вас же еще только только вечер.
И не удерживайте)
Надоем раньше времени. Не верьте глазам своим, меня здесь нет.
Last edited by Джанка_renamed_816534_03112024; 07.08.2014 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by DrSlon:
Ну конечно, а "москаляку на гиляку" в качестве официального лозунга и попытки запретить русский язык это ни хера не фашизьм. У нас диктатор вон даже хачей отстреливать не дозволяет, хотя они и заслужили. Фейл, голубчик.

Пфф. Куда не зайду, нигде такого нет. Ты лжец и провокатор.
Нет у них официального лозунга "москаляку на гиляку". И попыток запретить русский язык не было, это выдумки СМИ РФ. А у нас диктатор в одно жало рулит страной как хочет. "Боевиков" отстреливают до сих пор, только теперь не мясо, а спецура МВД и ФСБ.

Как нет? Открываешь Россия 24, или новостные блоки Россия 1 и первого канала и смотришь. Я когда на даче был недавно, 90% выпусков новостей были про Украину с той риторикой, которую я описал.
Jagar
Хорошей ночи всем. Пора и честь знать.
Хотя какая ночь, у вас же еще только только вечер.
И не удерживайте)
Надоем раньше времени. Не верьте глазам своим, меня здесь нет.
ты шо с камчатки?