Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by heytor:
Не доказанный, и не факт.

Большая часть последних или не последних, вообще любых историчных данных - липа, а определить, где правда, а где выдумка не возможно.

Конечно конкретно, за всех я не могу говорить, я привел пример.

Если согласен на это, значит согласен и на смысл. Не последовательно. Но это нормальное явление, все кто отрицают, рано или поздно задумываются и задуют себе самый нужный вопрос - зачем.
Доказанный наукой факт, я повторюсь.

В исследованиях официальной науки нет и не может быть липы.

Если цивилизация "посадила" жизнь на Земле, то смысл сразу появляется - он был "заложен" сажающими. На мистический смысд и бога я не согласен.

Originally Posted by DrSlon:
Ну какбе да. Еще я щитаю, что на определенном этапе ети цивилизации активно вмешивались в происходящее, откуда и поперли все ети легенды про богов и всякие чудеса.
Нет, процесс зарождения религий - вполне себе естественно проходил, есть множество моделей. Если вкратце, первобытный мистицизм появился из суеверий, которые в свою очередь появились из попыток древнего человека связать необъяснимые явления (болезни, природные явления) с случайными действиями (почесался - выздоровел, спел песню - пошёл дождик).
Originally Posted by Tiana:
но за пределы этого посева ты конечно заглянуть не видишь смысла вообще
а науя? ну прилетело, ну занесло споры, ну пошла реакция и дошла вот до нас
есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе.. (С)
Jagar
смешно что в библии написано про электронику задолго до того как её изобрели или что?
меня смешит, что ПОТОМУ, ЧТО ТАК В БИБЛИИ НАПИСАНО. зашоренность прям так и прет.
типа это и без библии не очевидно, что человек плохо справляется с такими быстрыми изменениями, теряя моральный облик, подверженный своей разрушительной природе. а про электронику как думаешь почему? :)
Originally Posted by Jagar:
да в библии до ебени матери моментов таких, мутных. в т.ч. потоп - рукотворный катаклизм, с целью вайпнуть неудовлетворительные результаты.
А уж древняя греция так вообще полигон, где сотрудники научной базы на горе Олимп провоцировали войны и катаклизмы, создавали людей с особыми свойствами, и творили всякую разную хрень с целью выяснения реакций на нее.
к человеку она очень херово вяжется, а вот к животным вполне.
животные тут давно-давно, а человек появился недавно весь такой-крутой.
очень это наводит на мысли об искусственном происхождении, в то время как братья наши меньшие вполне могли по этой теории жить миллиарды лет, созданные никаким нахер не богом.
Люди - приматы, модифицированные генетическим кодом инопланетян. "Создал бог человека по своему образу и подобию". Так что я думаю они на нас сильно похожи, не исключено, что присутствуют среди нас и продолжают свои эксперименты, хоть и не так открыто, как во времена невежества.
смешно что в библии написано про электронику задолго до того как её изобрели или что?
это где там про электронику?
Wiz
Всем спасибо за беседу, вынужден свалить, работодатель требует прогресса
Доброе
Сомневаться значит не знать ответа(в нашем разговоре).
Отрицание(не математическое) - есть ничто иное как отвержение возможного, а если это так, значит - это ошибка.
ты можешь знать ответ. но сомниваешься в его правильности. отрицание это твой вывод сделаный из анализа инфы, которая тебе доступна
в то время как братья наши меньшие вполне могли по этой теории жить миллиарды лет, созданные никаким нахер не богом.
у тебя смутные данные о летоисчислении вообще
Jagar
Originally Posted by DrSlon:
Люди - приматы, модифицированные генетическим кодом инопланетян. "Создал бог человека по своему образу и подобию". Так что я думаю они на нас сильно похожи, не исключено, что присутствуют среди нас и продолжают свои эксперименты, хоть и не так открыто, как во времена невежества.
не знаю, тут образ и подобие может быть в разных смыслах. возможно, имеется ввиду лишь сознание. шимпанзе похожи на нас на 98.4%, как думаешь, пришельцы похожи на шимпанзе?
Originally Posted by Mifun:
Нет, процесс зарождения религий - вполне себе естественно проходил, есть множество моделей. Если вкратце, первобытный мистицизм появился из суеверий, которые в свою очередь появились из попыток древнего человека связать необъяснимые явления (болезни, природные явления) с случайными действиями (почесался - выздоровел, спел песню - пошёл дождик).
Ну например, если бы ты с кучей современных гаджетов отправился в далекое прошлое, то вполне мог бы закосить под бога. Хотя бы локального.
Ну а жрецы, ясное дело, могли бы интерпретировать твое поведение для своей паствы так как им надо, даже если тебе самому они нахрен не сдались.
не знаю, тут образ и подобие может быть в разных смыслах. возможно, имеется ввиду лишь сознание. шимпанзе похожи на нас на 98.4%, как думаешь пришельцы похожи на шимпанзе?
Ну а почему бы и нет?
да! миру же всего 2013 лет! какие миллиарды лет!?!!!

Добавлено через 21 секунду
Last edited by spens; 21.08.2013 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение
Jagar
считается, что жизнь на земле зародилась 3+ миллиарда лет назад. но тебе, наверное, боженька инфу постопроцентнее нашептывает.
Доказанный наукой факт, я повторюсь.

В исследованиях официальной науки нет и не может быть липы.

Если цивилизация "посадила" жизнь на Земле, то смысл сразу появляется - он был "заложен" сажающими. На мистический смысд и бога я не согласен.
повторять "нет - да!" это всё на что бы способен
Originally Posted by spens:
а науя? ну прилетело, ну занесло споры, ну пошла реакция и дошла вот до нас
есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе.. (С)
ну допустим на споры я не согласна, как минимум на большую летающую тарелку
ибо о5 же никакой эволюции не доказано
к человеку она очень херово вяжется, а вот к животным вполне.
животные тут давно-давно, а человек появился недавно весь такой-крутой.
очень это наводит на мысли об искусственном происхождении, в то время как братья наши меньшие вполне могли по этой теории жить миллиарды лет, созданные никаким нахер не богом.
Отлично всё вяжется. Человек не весь такой - крутой, в нём тонны косяков. Как я недавно приводил fun facts - то, что помогает морскому котику экономить энергию во время плавания (плавательный инстинкт млекопитающего) может убить человека (закупорка сосудов, которая у морского котика просто снизит затраты энергии, а у человека конечности отключатся (сводит руки, ноги)).

Человек сделан из того же, из чего сделаны любые живые организмы, везде один и тот же принцип, одни и теже химические соединения и структуры.

Я восхищаюсь теми людьми, кто до сих пор верит в Дарвина, восхищает их стойкойсть в-первую очередь.
Главный плюс науки в том, что верить там не нужно, можно всё самому проверить, если результаты учёных тебя смущают. Эволюция это доказанный факт, нет никаких сомнений в том, что она есть.
а про электронику как думаешь почему? :)
надеюсь так же как и ты, потому что любому более менее представляющему к чему ведёт всеобщая компьютеризация это очевидно
ну допустим на споры я не согласна, как минимум на большую летающую тарелку
ибо о5 же никакой эволюции не доказано
археологи врут про пещерных людей?
Jagar
Отлично всё вяжется. Человек не весь такой - крутой, в нём тонны косяков. Как я недавно приводил fun facts - то, что помогает морскому котику экономить энергию во время плавания (плавательный инстинкт млекопитающего) может убить человека (закупорка сосудов, которая у морского котика просто снизит затраты энергии, а у человека конечности отключатся (сводит руки, ноги)).

Человек сделан из того же, из чего сделаны любые живые организмы, везде один и тот же принцип, одни и теже химические соединения и структуры.
потому, что человек не в воде живет, как не жили в воде и его "предки".
я не считаю человека созданным с нуля проектом. он - это, вероятно, генетически модифицированный примат, прошедший искусственно ускоренную эволюцию.
человек вообще нежное, слабое и плаксивое животное
Всем спасибо за беседу, вынужден свалить, работодатель требует прогресса
и тебе спасибо приятно было пообщаться

Добавлено через 1 минуту
это где там про электронику?
в последней части откровение
Last edited by Tiana; 21.08.2013 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение
Jagar
надеюсь так же как и ты, потому что любому более менее представляющему к чему ведёт всеобщая компьютеризация это очевидно
о какой компьютеризации во времена написания библии могла быть речь? люди, мать их, тогда вообще ни в жисть не могли себе представлять никакие компьютеры. если только не насмотрелись на них у "сыновей божьих", или кто они там были, которые в т.ч. "брали в жены дочерей земных", хех.
потому, что человек не в воде живет, как не жили в воде и его "предки".
я не считаю человека созданным с нуля проектом. он - это, вероятно, генетически модифицированный примат, прошедший искусственно ускоренную эволюцию.
Не найдено следов "модификаций", всё постепенно развивалось
да! миру же всего 2013 лет! какие миллиарды лет!?!!!
ахахах!
а ноя и адама с евой ты куда засунул?
ролик не смотрела сорри
в последней части откровение
мне хватает художественной литературы для прочтения