Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by Terps1hora:
И как часто вылетают эти 10%?
Исходя из практики многие меняют спирит на 5ссаных атрибута ибо уж редковасто дожидаешся этот чудо берс*
5 АТРИБУТА ВО ФРЕЕ?
Ту сильвери - собрал пачти фул пак пвнзшников (еще водку на рики заменить, ну и там мигратора на релию и будет штота) - так не выя6ывайся. Ибо ты и стэмыч в этом паке явный баласт:)))
Скуяли? :D
Originally Posted by Мартина:
там вроде несколько меньше 10% было (считал ещё в Г1, точно непомню)
там десяточка
По сабжу: у бориса, скока я помню его пак, конст состав бывает раз в месяц - все остальное время - реролы, лаги, вылеты, эмо, реал, олимп, лоускилл и прочие отмазки...
Я ваще очень давно поражаюсь с того нахууй такой нестабильный говнопак нужен и не проще было самому к камунить съе6ать не насилуя себе мозг?

Ту сильвери - собрал пачти фул пак пвнзшников (еще водку на рики заменить, ну и там мигратора на релию и будет штота) - так не выя6ывайся. Ибо ты и стэмыч в этом паке явный баласт:)))

А для биша - цп/резШокМентИтд+уд+целик не лучше? Ну как и для всех доков впрочем.
Как может стика и слб быть баластом?
Originally Posted by Stem:
Скуяли? :D
Ну это вывод изсходя из колличества и качества людей (пвнз/рис). Хотя тя еще мона тормазнуть, а дэлорда на усатого саелену заменить:)) жжжж

Ту джонпавдер: ну во фрэе то ясен .1. пох, а вот до нее впалне частая замена была.

Вы мне скажите кто юзает этот берс - наскоко часто он вылетает? Например в сравнении с целиком - чаще/реже?
Originally Posted by IIIToTo:
Ого. А вот мы поченму-то никогда от соляры не отлетали. Иммунинет наверное
ну это потому что "БИЖИИИИМ" "А МЫ НА ОКНАХ" "ПР!!!111"

а вот да, на тв ваш пак встретился фулкой вроде, ты тогда слб не нобл еще был, биз патерь!!11
lead and destroy
по тестам дпс, вымеряли что на дд чара при простой атаке, спирит+хаст > +30 фокуса + хаст. Однако лишний ебо тригер...

Ту джонпавдер: ну во фрэе то ясен .1. пох, а вот до нее впалне частая замена была.

?
Естественно. Только не потому, что контр спирит - хунта, а потому, что баффслотов вообще никак не хватало. Сейчас же совершенно глупо оставлять +5 атр резиста, имхо.
Да, бтв, шанс у спирита и цэлестяо либо одинаковый, либо у спирита выше, непомню точна.
И как часто вылетают эти 10%?
Исходя из практики некоторые люди меняют спирит на 5ссаных атрибута ибо уж редковасто дожидаешся этот чудо берс*
на бише нормально вылетают, на маге скорее бой кончится чем что то сработает
Originally Posted by lStealthl:
по тестам дпс, вымеряли что на дд чара при простой атаке, спирит+хаст > +30 фокуса + хаст. Однако лишний ебо тригер...
У вас другая игра/тесты/чары/хроники, риальные пацаны затестили другое (с).
IIIToTo
Originally Posted by Sataniell:
ну это потому что "БИЖИИИИМ" "А МЫ НА ОКНАХ" "ПР!!!111"

а вот да, на тв ваш пак встретился фулкой вроде, ты тогда слб не нобл еще был, биз патерь!!11
Когда я был слб неноблом у нас фулки по дефолту уже небыло ибо небыло варка. Так што непезди! А в окнах в стакато мы вас обычно шатали
Originally Posted by lStealthl:
Спирит был бы пе3датым еслиб вылетал от твоих ударов, а не ударов по тебе:(
Или хотя если он часто заряжается от рефлект дамага (у милишек) то тож ништ, но опятьже робам/лукам он нихууя не эффективен, например в сравнении с темже Цп бустом.
IIIToTo
У спирита шанс явно выше, на париках постоянно был под спиритом. 7-10% шанс имхо.
цп буст неочень
lead and destroy
Originally Posted by Gunp0wder:
У вас другая игра/тесты/чары/хроники, риальные пацаны затестили другое (с).
при капе фокуса на фулле, +30 принципиальны? А кап можно сделать достаточно просто и без пассивки +30, на танке точно можно
Originally Posted by AрчибальдЫч:
цп буст неочень
Осмелюсь предположить: цп буст для мага примерно= уе бусту для дагера.
Originally Posted by IIIToTo:
Когда я был слб неноблом у нас фулки по дефолту уже небыло ибо небыло варка. Так што непезди! А в окнах в стакато мы вас обычно шатали
ену если мы были на Р-ре когда спали, то да, мб ушатали бы, хотя думаю отжор от мобов нас бы спас xd
Originally Posted by Gunp0wder:
Ой же ты дебилушка... еще раз про к. спид перечитай, чебурашка.

пс. называть меня бревном после отрыва 10++ : 0 - смешно.
псс. ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
хуя ты гонишь, еблан. имея 1.4 ка атак спида с выскочившим спиритом даже вроде до 1.5 ка не дотягивало, причем очень сильно. в районе 1477 было атак спида с ихма аналогично и кастом.

п.с. для нео очень важна олимпиада, продолжай фейлиться своими советами, ослик. ;DDDDDDDD
п.с.2 копирайс ставь.
lead and destroy
говна въебал чтоли? ТоД,летал для лохов?
Originally Posted by Barch...:
п.с. для нео очень важна олимпиада, продолжай фейлиться своими советами, ослик. ;DDDDDDDD
и поэтому несколько месяцев назад он делал себе шмот под оли?
Вы мне скажите кто юзает этот берс - наскоко часто он вылетает? Например в сравнении с целиком - чаще/реже?
спирит, за вечер в тулли (3 часа) на мейн дд выскочил 3-4 раза.
целестяу выскакивает каждый д/c.
каунтер хаст выскакивает каждые 20-30 секунд.
IIIToTo
Originally Posted by Sataniell:
ену если мы были на Р-ре когда спали, то да, мб ушатали бы, хотя думаю отжор от мобов нас бы спас xd
Спроси у своего зайки-бдшечки.
апд: ах да, он же теперь не зайка а сцаный скамерок ну тогда остается поверить мне
Originally Posted by Мартина:
и поэтому несколько месяцев назад он делал себе шмот под оли?
да. и именно по-этому нынче он неистава фармит олимп !
lead and destroy
Originally Posted by Barch...:
за вечер в тулли (3 часа) на мейн дд выскочил 3-4 раза.
целестяу выскакивает каждый д/c.
каунтер хаст выскакивает каждые 20-30 секунд.
Барч, не того заквотил. Например
не,Артур,врядле. не решат ничего эти 700 цп