Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by IIIToTo:
от саляры ктота отлетает?

пак Синафай и Овна 8( КТОЖ ЗНАЛ ТА ЧТО РС БАФНУТЬ НЕ ЛИШНЕ?
Originally Posted by Xenon_Light:
Да-да.
уверен что на вас хватит 7 человек из нашего пака бп,ее,пп,вк,бд,свс и пала
Originally Posted by МедузаБот:
уверен что на вас хватит 7 человек из нашего пака бп,ее,пп,вк,бд,свс и пала
Штота тут явно не так. (
mariuse
,jkmit lhfvvs gkp

Добавлено через 30 секунд
мор драмма, а то еще пол часа скуки на работе
Last edited by mariuse; 30.07.2010 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
викс каранул
чорд, ниньзя эдит)
чо там было
mariuse
я ничего не редактировал
добавел) барада сика куда ты из аськи делся, мне цуп нада)
дурной чтоле?я в аське
У барады 5 акков в аське.
барада напиши мне штота, ты делся куда-то) 455661677
Originally Posted by Xenon_Light:
У барады 5 акков в аське.
у меня в аське целых 6 контактов!

Добавлено через 4 минуты
ну ты мож авторизуешь,танка кусок?
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 30.07.2010 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Gunp0wder:
Просто барч и рассуждения о контр спирите
просто барч вкочал, и сравнил статы на бафе и на селфе под этим тригером, классом которому бонусы от этого триггера должны бы были норм получиться, однако нихрена.

я даже сходу то и не соображу что за мистреа всезнайку ты мне напоминаешь своим рандом бредом "абысказать".

Таки я не понял, от саба дагера в итоге триггер на 40? И нафиг он нужен если есть постоянный на 30?
от саба ТХ тригер стремен для бланто / костета юзеров. ибо там процент от базового критрейта без учета са в пухе. сворды у каво - тем получше бонус получается.
По сабжу: у бориса, скока я помню его пак, конст состав бывает раз в месяц - все остальное время - реролы, лаги, вылеты, эмо, реал, олимп, лоускилл и прочие отмазки...
Я ваще очень давно поражаюсь с того нахууй такой нестабильный говнопак нужен и не проще было самому к камунить съе6ать не насилуя себе мозг?

Ту сильвери - собрал пачти фул пак пвнзшников (еще водку на рики заменить, ну и там мигратора на релию и будет штота) - так не выя6ывайся. Ибо ты и стэмыч в этом паке явный баласт:)))

А для биша - цп/резШокМентИтд+уд+целик не лучше? Ну как и для всех доков впрочем.
Кстати ты у меня тоже где-то прое6ался. ((

Добавлено через 23 секунды
ту барада.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by AрчибальдЫч:
у меня в аське целых 6 контактов!

Добавлено через 4 минуты
ну ты мож авторизуешь,танка кусок?
Ну он очкует, ты опять ему наверно спамом отправил "привет мне нужен парень для секса". (
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 30.07.2010 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Barch...:
просто барч вкочал, и сравнил статы на бафе и на селфе под этим тригером, классом которому бонусы от этого триггера должны бы были норм получиться, однако нихрена.
Ты совсем бревно, блеать? При чём тут ты вообще? Разговор шел о БИШОПЕ, о НЭО, блеать, запили же ты уже! 10% каст спида и 10% м. атк (привет олимпиада) - это очень серьёзный буст, т.к. бишоп - не ЕЕ, и с кастинг спидом в дейли явно не получиться сделать штота в стиле 1999
IIIToTo
Ого. А вот мы поченму-то никогда от соляры не отлетали. Иммунинет наверное
дак у меня новая аська,старую увели недели 2 назад

Добавлено через 1 минуту
меня ж не было,очевидно
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 30.07.2010 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
lead and destroy
Таки я не понял, от саба дагера в итоге триггер на 40? И нафиг он нужен если есть постоянный на 30?
у меня с АВ на Ауксе, и с ТХ на Джереке взяты +30 фокуса, я ж писал что нравятся даггеры, поэтому и качал их. Мог бы брать мага, и тоже взять +30 фокус, не принципиально
Ты совсем бревно, блеать? При чём тут ты вообще? Разговор шел о БИШОПЕ, о НЭО, блеать, запили же ты уже! 10% каст спида и 10% м. атк (привет олимпиада) - это очень серьёзный буст, т.к. бишоп - не ЕЕ, и с кастинг спидом в дейли явно не получиться сделать штота в стиле 1999
ну и каким образом нео относится к олимпу, yмник xуев ? ;DDDDDDDDDDDDDDDD
там вроде несколько меньше 10% было (считал ещё в Г1, точно непомню)
И как часто вылетают эти 10%?
Исходя из практики некоторые люди меняют спирит на 5ссаных атрибута ибо уж редковасто дожидаешся этот чудо берс*
30 фокуса с даггера > 30 фокуса с мага, логично же, што критовать больше будет
а вы их вообще встречали?)
Originally Posted by Barch...:
ну и каким образом нео относится к олимпу ? бревно блять (с) ;DDDDDDDDDDDDDDDD
Ой же ты дебилушка... еще раз про к. спид перечитай, чебурашка.

пс. называть меня бревном после отрыва 10++ : 0 - смешно.
псс. ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD