все это говно,травят как могут.что бы побыстрее подохли русские Вани.
Добавлено через 5 минут
я эту простыню не для того писал, что бы тебя сравнивать с быдлом,а для того что бы понять на какой стадии у тебя алкоголизм прогрессирует и понял,что лечить бесполезно,надо вести в деревню, где нету ничего кроме молока и воды бля ну с линейкой тут не только сопьешься еще и тяжелые помню шли только так
включил Маваши, перечитал твои посты, пойду выпью кефира и буду наказывать турник
Креветка нажрется яги и давай металлическое волокно скупать.
Хороший пример для детей, хуле.
Сидит бухой в ммо, а дети *****.
Аим ну раз ты решил задеть эту тему... могу рассказать для тебя лично....
Я разведен. Вот в данный момент ребенок у бывшей жены.
И нет не она меня бросила, на развод подал я. Думаю не стоит тебя посвящать почему. Были причины.
Когда ребенок у меня... он не видит ни ммо, ни алкоголь... он видит зоопарки, атракционы, прогулки по улицам, сладости и прочие плюшки которые нравятся детям.
Добавлено через 1 минуту
И мет волокно я купил абсолютно трезв... Просто не спал двое суток... трудился на работе... Ну а гемы да...уже по пьяне выслал... с горя от мет волокна.
Last edited by LordDead_renamed_771114_10102020; 08.10.2013 at 13:11.
Reason: Добавлено сообщение
Ну и по поводу турничков и т.п. Я тоже никогда не против. И здоровье мое на уровне.
Спортом занимался. 3 разряд по плаванию. Но выше сказали не смогу разогнаться лишь из за своего возраста. Кости уже сформированы.
Старенькая фотка...но все же.
Так что не беспокойся за мое здоровье...у меня оно есть.
Ок ок... я вам действительно благодарен, что вы беспокоитесь о моем здоровье.
Но мне показалось или все попытки меня затралить разбились о высокую стену....из банок ягуара?
Добавлено через 8 минут
Так хочется купить железный костюм.... а блин пришлось перезагружать комп...не врубалась Ла2
Last edited by LordDead_renamed_771114_10102020; 08.10.2013 at 13:38.
Reason: Добавлено сообщение