Мафия 3 была бы обыкновенной серой посредственностью, если бы не именитая франшиза, не известный издатель и не претензия на ААА-тайтл. А так это кусок цифрового мусора.
Стим же давно потерял планку качества и преобладающее количество игр там - откровенные помои, которые покупают в бандлах "1 игра и 9 строчек в твоей библиотеке". У тебя Р отвалилась.
ам 3 дополнения Челюсти Гаккона, Нисхожение и Чужак.
Если я их куплю когда будет скидон они появятся на "столе" как просто новые локации
или это отдельные кампании которые не связаны с основной сюжеткой и начинаеются с нуля?
Так-то уже все ответили, но можно добавить, что они и на карте отмечаются немного иначе. Инверсия цвета. Так обычно на светлом фоне темные контуры, а тут - наоборот.
Originally Posted by ReindeeR:
Может даже потом ещё Масс Эффект 3 пройду, который когда то забросил на половине
Я с самого начала хочу. Но для этого нужно время. Много свободного времени...
Originally Posted by ReindeeR:
Такой хайп ваще вокруг этого китайской Вова от мылору.
Вот даже теперь за привязку аккаунта к гохе тут выдают нубам VIP и форумную медальку
А это вы про ревелейшн? Я вот не понимаю тем, где сравниваются две он-лайн игры, которые выйдут скоро. И друг друга все закидывают. Ну вот нафига такие обсуждения? Каждый все равно при своем мнении останется и будет играть в то, что нужно. Вообще не вижу смысла какую-то игру сильно уж критиковать. Это же дело вкуса
поиграл немножечко в мафию,отличная гама, только лок в 30 фпс напрягает, мерзкие разрабы уравняли ПКарей с 30фпсными сосальщиками консольщиками...
приятная атмосферная графика, отличный саунд, очень даже не плохое управление авто (в настройках ставте симуляцию, нормальный режим вообще ни о чем), да и в целом геймплей цепляет, сюжет вроде бы присутствует. игра, как большинство новинок заточена под гемпад, клава+мышь не удобно.
когда лок снимут бум играть дальше.
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 07.10.2016 at 22:41.
Олень, подвинься! Ты все равно играть как я не будешь!
МНЕ!!!!!! ключик от Блесса плииизззззз
Добавлено через 5 минут
Кстати, эстонцы пиратку WOI вроде грозились запустить.. Народу вроде не густо заинтересовалось... Но что там у них и как сейчас не в курсе.
Моя все еще не дома .
Last edited by astr; 08.10.2016 at 07:53.
Reason: Добавлено сообщение
Смишно, но я в ревелейшон играть не буду ни на збт ни на обт
Мне хватило этого обзора (кстати перемотал до смишнявого момента)
относится серьёзно к обзорам орка подкастера мдаааааа, не ожидал от тебя такого
Originally Posted by astr:
Кстати, эстонцы пиратку WOI вроде грозились запустить.. Народу вроде не густо заинтересовалось... Но что там у них и как сейчас не в курсе.
Моя все еще не дома .
твоя вои есть на мобилках, не понимаю почему ты до сих пор по пираткам скитаешься
лал можна смотреть без звука и так всё пнятненько
К примеру вот Swordsman. В догонку скажу что в Swordsman тоже 3 типа управления от таргета до нонтаргета, прыжки по крышам и квик-тайм ивенты и кач до капа ток по квестам.
отличия ток в графоние, но в реве тож графоний не то чтобы очень.