Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)

11.01.2012 21:36
Посоветуйте игру!
Если вдруг у вас возникла потребность в подобном совете, эта тема как раз для этого.

P.S. Все темы с аналогичным названием отныне буду вливать сюда.
Re: Посоветуйте игру!
Отличная идея
Идея то отличная, но совершенно бесполезная...
Те, у кого хватает ума перед созданием подобных тем просмотреть список существующих, прочесть их, или еще лучше воспользоваться поиском - не будут задавать таких вопросов.

Идиоты как создавали десятки одинаковых тем о поиске игр, так и продолжат создавать не смотря на эту.
И в прямом и в переносном смысле.

Всегда ваш Капитан Очевидность.
Ну почему бесполезная, хотя бы раздел чище станет, всё сюда сливать буду.
Хорошая идея. Пусть лучше будет одна, но очень большая тема. Чем полным полно маленьких....
С одной стороны это хорошо.
С другой стороны 50% активности этого форума как раз и приходятся на такие темы.

По теме : в Wakfu что-то изменилось в последнее время ?
Originally Posted by arcz:
С другой стороны 70% активности этого раздела как раз и приходятся на такие темы.
fxd
Посоветуйте ммо в мире варкрафта.
Originally Posted by Арчибальдо:
Посоветуйте ммо в мире варкрафта.
WoW
Тут уж скорее некую ветку форума нужно было заводить под подобные темы, по аналогии с форумом onrpg.com, в одно теме все сообщения скорее всего страшно перемешаются. Занятно кстати было бы увидеть еще и аналог темы "What MMORPG's are you currently playing?" :}
Originally Posted by oozy:
Занятно кстати было бы увидеть еще и аналог темы "What MMORPG's are you currently playing?"
зачем если в инфе о се мона написать игру и не ток.. и все ето увидят
Originally Posted by Senar:
Хорошая идея. Пусть лучше будет одна, но очень большая тема. Чем полным полно маленьких...
Только чтобы найти нужную информацию в этой теме, к тому времени как раздуется до доброй сотни страниц, придется потратить кучу времени.
Тут уж скорее некую ветку форума нужно было заводить под подобные темы, по аналогии с форумом onrpg.com, в одно теме все сообщения скорее всего страшно перемешаются. Занятно кстати было бы увидеть еще и аналог темы "What MMORPG's are you currently playing?" :}
Кстати да, что-то мне это дело в голову не пришло. Нужно будет скифа помучать.
Quote:
найти
Quote:
What MMORPG's are you currently playing?"
Общая свалка выгодна тем, что все равно никто ничего не ищет, и никто ни во что не играет (уже все на свете давно переиграл).
Дополнительно, часть населения состоит из умирающих от скуки форумных рецидивистов, которые пытаются придумать еще какой-нибудь новый способ "потролеть", и неподдельный интерес у них может вызвать только война вкусов.
Собственно вот значится я и вернулся в мир онлайн игр, некоторое время назад я был как бы около игр, особенно не было ни времени ни желания, слегка только отслеживал интересные проекты и изредцка пытался в море флуда почитать интересные заметки о новых играх на страницах форума. Слегка обновил железо и решил все таки посмотреть на те проекты которые не хотелось или не было возможности запустить на старой машине... Как то кхе, словно никуда и не уходил, вроде бы примерно за год-полтора и вышло не малое количество новых игр и интересных обновлений к старым проектам, а все какое то совсем никакое на первый взгляд :} Именно по этому и пишу в данной свежесозданной замечательным модератором раздела теме, может быть выходило что то ставшее уже слегка классикой или же хотя бы достойное внимания?
Originally Posted by Psyhos*UA*:
зачем если в инфе о се мона написать игру и не ток.. и все ето увидят
Тоже верно.
достойное внимания?
в 2011 кроме рифта ниче толкового не вышло ) ну ет имхо кнешн
Я бы даже не стал ограничиваться только новинками 2011 года, как оказалось еще даже и в некоторые чудесные "новинки" года 2008 поиграть до дня сегодняшнего мне не доводилось :}
Я бы даже не стал ограничиваться только новинками 2011 года, как оказалось еще даже и в некоторые чудесные "новинки" года 2008 поиграть до дня сегодняшнего мне не доводилось :}
mass effect 2, TES Scyrim
если из мира ммо, то ничего не поменялось, все такое-же тухлое
Первым же делом запускал сие шедевры в целях проверки производительности и собственно хотя бы поверхностного ознакомления, синглы синглами, а душа все же просит хоть малого но взаимодействия с реальными соратниками/противниками. Делом грешным подчищаю оставшиеся в памяти хоть чем то запомнившиеся по привью неизведанные мною доселе проекты. Пока из приятно удививших Fallen Earth, из разочаровавших на первых же минутах Requiem.
arm0R
Прошу у вас совета. Т.к. серьезных проектов типа АА или Д3 я уже отчаялся ждать, а душа тянет к пвп, прошу у вас совета. Может из 100500миллиардов корейских/китайских гринделок неААА класса есть нечто стоящее, способное увлечь на пол года/год? Читал что-то про Айка онлайн, но вроде народ говорит неочень.
Из тех игр что я играл долгое время: Ла2, РФонлайн

Конечно о свободном пвп и масс-замесов 1000на1000 я уже и не мечтаю, но хоть какой-то писькомер должен присутствовать в игре В-общем пвп составляющая важна.
Если это будет что-то не совсем старое будет вообще прекрасно, т.к. догонять топов которые уже годами дротят не очень прельщает)
Жду ваших советов
Originally Posted by arm0R:
догонять топов которые уже годами дротят не очень прельщает
вибираеш любую ф2п корейскую игру вдонативаеш туда машыну и ты мегопапко
Советую вам игру : World of Warcraft
Originally Posted by RedOrion:
Советую вам игру : World of Warcraft
не советую вам ету игру
Originally Posted by Psyhos*UA*:
не советую вам ету игру
А чё так?
Originally Posted by RedOrion:
А чё так?
игра устарела... начинать сейчас будет не интересно.