Для входа на форум нажмите здесь
Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)

14.04.2014 23:24
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Pandewka:
и даже это знаешь?
1. помешаный на симметрии дрищ из соулитера
2. ангел битс
ты можешь чонить посложнее а?
судя по сайту, которого нельзя называть, из фридов трансфернулось 2е, из афены 18.
Originally Posted by GENA BULKIN:
Черепах, утаскивай там её в свою личную аниметему и не отпускай сколько сможешь
звучит опасно. я подумаю
Originally Posted by Morfeoh:
Еще раз подчеркну, Винчестер, Волнорес, Голова слились в реал после разговора о ПВП
Просто оставлю это здесь

Ну и ссылку на пост
Как то скучновато. Я бы встретился с тобой лучше лицом к лицу. Сыграли бы на любом компьютерном клубе. Кто проиграет, получает 10 сракачей, снимаем на видео, выкладываем сюда. Идет?
А то твое фуфлометание меня уже зае..ало.
Столько понторезов, а на деле мусор.

Судя по количеству сообщений, два дебила Gest и Gnom4eg идут нАгаВНОгу
Вечные песдаболы и песдаклюи :) :) :)
Приветствуем пополнение в очереди идиотов.

Вот сижу и думаю, кем же лучше играть, Некром или Сорком?
Вроде и ублюдков всяких воскрешать неплохо получается, судя по очереди оных, вроде и поджигаю их хорошо.
Я вот не понимаю, он че реально дол6оеб и думал я не найду его высер
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
1. помешаный на ровность дрищ из соулитера
2. ангел битс
ты можешь чонить посложнее а?
так я и увлекалась год или два) давным давно) а это из того, что зацепило, остальное даже не вспомню.
евангелион вообще не понравился, хотя другие представители аниме в то время писялись от него
В своё время играл в паке с праймом 16-20. Мы пытались забить гвг другим пакам и всегда писали время нашего прайма в качестве удобного нам, но почему-то в это время никто не соглашался, аргументируя это отсутствием прайма у них. Как думаешь, нам надо было сидеть после 2+ ночи чтобы кому-то там что-то доказать или всё же называть своё время для гвг?

а теперь представь,что мемберы твоего пака орут в хч- "вы все говно,го любой пак гвг с нами" вам в ответ пишут-"без проблем,пошли завтра в 22.00" На что уже вы отвечаете,неее это поздно нахрен
вот это будет более похоже на нашу ситуацию
год или два
ну это тайтлов 200 чтоли
ну это тайтлов 200 чтоли
будешь умничай, соски пощипаю, больно.
Originally Posted by wolnores:
а теперь представь,что мемберы твоего пака орут в хч- "вы все говно,го любой пак гвг с нами" вам в ответ пишут-"без проблем,пошли завтра в 22.00" На что уже вы отвечаете,неее это поздно нахрен

вот это будет более похоже на нашу ситуацию
Какой смысл писать "пошли в 22" если ты прекрасно знаешь что люди в это время играть не могут? Отвечая так ты заведомо знаешь об отказе, следовательно подраться у вас просто не получится.
будешь умничай, соски пощипаю, больно.
бля
Это с твоей точки зрения "дичь", просто потому, что ты "давно забил" и едва ли имеешь представление о современной Л2.
Но не смотря на то, что ты уже никто и звать тебя никак, как и прочих твоих коллег, ты думаешь, что твоей устаревшее представление об Л2 чего то стоит.
Ты пытался с моей точки зрения свою "дичь" напарить умным людям, за что и был обоссан.
Когда твою дичь стало слушать невыносимо, я предложил тебе подтвердить тот бред, который ты нес на деле.
Ты слился, Винчестер слился, Голова слилась, Шмидт слился, Гест вообще по сей день свой игровой ник не назвал, сцыкло.

Еще раз подчеркну, Винчестер, Волнорес, Голова слились в реал после разговора о ПВП. Причем хватило предложить перенести ПВП с Воскресного вечера во время МСО на Олимпийский вечер в Субботу, и обвинить меня в том, что это я не пришел :D :D :D
Шмидт оказывается, что и чара своего не имеет, но пздит громче всех :) Чара своего забустить не смог, на ПВП не пришел. ЛОЛ
Гест вообще просто серушника форумовский. Кто нить вообще знает, он в Л2 когда либо играл? Какой у него ник?
ой ****** даун...я не знаю ничего о современной Л2
ты знаешь все,разбираешься в механике на уровне гуру и именно поэтому ты вот что написал перед обновой магов

А чему собственно радоваться то? ИМХО это жуткий нерф магов.

Это просто геноцид Магов!

рэпу чешу, стоит ли дальше играть с такими отбитыми обновлениями на носу.

Нада идтить искать фришку какую нить с Хелиосом... Не дай Боже поиграть в этот Круссандер

весь остальной бред твоей больной головы искать лень,это только то что на первых страницах
ну это тайтлов 200 чтоли
Вполне достаточно для формирование каких-то представлений о этом дерьме, не?
Какой смысл писать "пошли в 22" если ты прекрасно знаешь что люди в это время играть не могут? Отвечая так ты заведомо знаешь об отказе, следовательно подраться у вас просто не получится.

ок,ладно немного некорректный пример,морфео то в это время играет
пусть тогда будет так го в 19.30, а вы такие в ответ-нее мы в 20.00 уже расходимся и не хватит времени подрацо
вон выше анубис кинул пруф,как Садден согласился на пвп с морфелохом в удобное для того время,но этот даун тупо сьехал
Если вам не хватило драйва и информации "со стрима", могу лишь вкратце рассказать, что было видно мне с 2х замков))
Ну во-первых, я была приятно удивлена, фриды собрались духом и дали отпор роа в своей силе как могли, правда это выглядело как-то так:

Эй, Аварис, выходи! (Где-то под главными воротами топ пати из фридомс)

Ща как выйду (доставая лук и стрелы)

Не так уж и хотелось (с гордо поднятой мордашкой)

Но это была шутка, на самом деле так проходят только гвг и пвп по вечерам, а на осаде фриды дрались как льявы, в их глазах проходит страх перед Аварисом и они кусают Инстинкта за ляшку. Тот с обиды начал атаковать все замки, относящиеся к фридам, но не нашел кастеров.
Вполне достаточно для формирование каких-то представлений о этом дерьме, не?
ну становится все сложнее отыскать годный сюжет и хоть какую оригинальность
теперь это аниму-тред

однажды по вашей линейке корейцы нарисуют аниме для своих деток, играйте достойно, с сюжетом
ну становится все сложнее отыскать годный сюжет и хоть какую оригинальность

Главное оставаться довольным последним сезоном.

Анимешники там для вас отдельная тема есть, идите накуй отсюда.
лала бородатая рыжая баба, мало того, что рб воруешь у малышей, так еще и аниме пропагандируешь, у нас тут и свои мультики неплохие)

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by Triks:
Анимешники там для вас отдельная тема есть, идите накуй отсюда.
мишка косолапый по лесу идёт.
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 14.11.2017 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
теперь это аниму-тред
Мисс - король аниме.
Ну вот, и я под горячий хобот попал
Originally Posted by Triks:
Бедная касси, как же ей достается постоянно.
ну так да, их родители хз куда смотрят...не приучили уважать женщин, поди еще и у бабулек места в автобусе отжимают, и беременных тролят животом
тут сразу видно, какой мужик в армии не служил.
лялька не даром взял себе бабское имя, между ним и мужественным Мисом разница просто колоссальная.
Originally Posted by SHmiDT12:
Ну вот, и я под горячий хобот попал
Ну хоть не под горячую струю
лучше берите пример с Миса, он себе такие шутки не позволяет, ибо его мама научила уважать женщин, каждая женская особь это чья-то мама\жена\дочь\внучка, а вы ведете себя как стадо гиен на растерзание слабого пола. =\
относитесь к другим женщинам так, как бы вы хотели, чтобы относились к вашим. судьба она всё видит и возвращает бумерангом