Или ты в дейли лучше? Расскажи-ка у кого из роа паков вы в гвг выиграли?
Кто мы? Ты вообще знаешь состав пака?
Люди подзабили, подустали и стабильных игроков у нас сейчас два с половиной.
Фео, Хил и СВС, который 2 через 2 работает, поэтому он половинка.
Ну да это все то к чему? Ты лично пыхтел че то там на меня. Я предложил тебе за слова ответить в честном ПВП 1 на 1 во время МСО.
Ты что сделал? Ты обосрался и сейчас пытаешься мой пак противопоставить другим пака из клана.
Я ведь вроде бы не пытался доказать никому, что у меня ТОП пак в РОА.
Какой смысл в твоих словах?
А смысл в том, что ты за свой гнилой базар не в состоянии ответить лично, когда тебя уже приперли к стенке и по этой стенке размазали, вот ты и пытаешься уже хоть как то отвести внимания от твоей дурно пахнущей персоны.
На гохочке рассказывает что вдонил как боярин, в игре рассказывает что должен 150 кусков Или уже больше?
Зачем ты считаешь мои ресурсы? Все что я вдонил, отображено в статистике моих платежей на сайте 4Гейма.
Тебя вообще что именно удивляет, сумма, которую ты где то узнал или сам факт, что у меня где то когда то был долг?
Ну да, было дело, мне человек занял адены на покупку Аметиста. Там вроде бы, если на рубли перевести, около 150 000 р и было.
Но я ему уже адену выслал и все ОК, можешь не волноваться.
Если у тебя самого нет таких денег и в долг тебе никто не занимает, то сиди молча и фапай, а чужие ресурсы считать не стоит.