Для входа на форум нажмите здесь
Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)

14.04.2014 23:24
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Ventris:
... сомнительно, учитывая как чешется у этой дамы
Да ну, не гоните на Касси. Ей просто нужно дать взять замок и она успокоится.

З.Ы. Если будешь цитировать мой пост, не обрезай сообщения плиз типа:

"Ей просто нужно дать взять"
Originally Posted by Kop175:
каких мидлов,то шо ваши мидлы все в - по крп..

будь то ваши подсосы эдемы будь то архонсы
Зачем ты мне пишешь про бомжей? Мне пoхуй.

Originally Posted by Grindlord:
Я ж и говорю, доминировала с угрозой отжатия, а не как вы сейчас тупо фанитесь, чё я ещё должен понимать? Если сложно поверить что афена когда-то доминировала над фридами (а это было до октября-месяца), посмотри на "идейных" ребят которых вы к себе натагали, благодаря таким челикам у нас на сервере и качели были по кд
Кажется ты плохо понимаешь что такое болото. Болотом был Кадмус, где мы с момента бегства Толяна на осаду паком не ходили вообще т.к. там просто не было целей которые мы могли теоритически преследовать.

А отжимание ТОП кланом замка у оппозиции (не у рандомных мидлов, это важно) - тонкий и интересный процесс. Особенно сейчас, когда даже полностью доминируя в кастовалке нельзя просто взять и закастовать замок даже на своего одетого твина, сапортя ему в пати, не говоря уже о рандомах. Ведь имея всего 10 паков КЛ может понимать целых 7 человек каждые 30 (!!!) секунд и просто сбивать касты.
Originally Posted by Triks:
В обнове же вроде убрали что замок нужен для апа лвл клана?

Народ давайте напишем в иннову чтобы у БЗ отобрали билд для стрима, он его не достоин.... Такого поганого стрима я еще не видел
Спорим, если я ворвусь на стрим там просмотры зашкалят, ток туда над ещё питуха и картавого засунуть
Originally Posted by SHmiDT12:
Спорим, если я ворвусь на стрим там просмотры зашкалят, ток туда над ещё питуха и картавого засунуть
Кому ты нужен ноунейм
Ты не шаришь в контенте. Тебя надо свести с мышко-сайхой
Originally Posted by Джуве:
Ты не шаришь в контенте. Тебя надо свести с мышко-сайхой
Меня и на третью девочку хватит
Посмотрел я на этого очередного "топовика" и понял, не зря оно в кп у морфуши. Небось и ссуться в штаны одновременно.
Вот таких подкастов не хватает
Кому ты нужен ноунейм
А хренли ты квотишь ноунейма
А хренли ты квотишь ноунейма
Посты набиваю
Originally Posted by Morfeoh:
Ей просто нужно дать и она успокоится.
хорошо
Посты набиваю
А ну ок, базару 0, последую твоему примеру
Originally Posted by Ventris:
хорошо
Все ей должны что то давать, а она дать фотки жопит. И вот как так жить?
Originally Posted by Veratti:
да меня самого с этого фикса что-то разорвало
Originally Posted by Gest:
1. есть ссаные крепы с баллистами.
2. есть ссаные рб на крп, которых можно хоть 100+ убивать, если руки на месте и мозг имеется.
3. эполеты на ауке и по 13 валяются. Договариваешься с кем нить о фарме эполетов - неужто все жадные бомжи? ) Я тут как то мимо проходил крепы в осаде, час пофармил твинком, народ прилетал, смотрел и отваливал, т.е. договориться найти с кем есть шансы.

Так что при 1-2 недельном задротстве твои 75к крп набиваются. Было бы желание. Ну а так, да, фесты, крп с осад - это же чОткий план.
1. на крепость я ходила уже эксперимента ради, не дало мне эполетов
сколько дают с бомбы?
2. рб на крп контролятся более опытными игроками, там сходу пкашат хай лвл чаром))
3. я написала цену-максимум.
1. с баллисты 30 кпр. за захват крепы тоже крп. Фармить эполеты надо не выше 100-го лвл. Думаю 97 норм будет. Захватываешь крепу - там 2 инста на эполеты. Правда раз в сутки и крепу надо еще держать.
2. Хайл лвл чаром это 105+ что ли? так приди тоже 105+ и убивай ссаного рб на крп. Всякие глааки, голем, фальстоны я убивал когда надо было твинков качать. Убивал ссаными 85- твинками и никто!(НИКТО!) не пришел даже. Так какие сложности убить ссаного 85- рб чаром 100+ да под рп и с пом?
3. захватываемые кх. пробуй раз так надо крп.

Целых 3 варианта как чеша левую пятку зарабатывать крп. Там на одних рб в день только пятерку+ можно рубить. Хотя ща обновка с кланами... чесаться надо было до мержа. Тогда вообще нубо рб отлавливались норм, это ща бомжи с какмуса все метут подряд.
Я хз... Когда были свитки демона, я апнул себе фул скилы лярдов за 5-7. Максимум 10.
Выучил все скилы и скилы отрядов.
Сейчас то нет свиточков, это обидно.

Но, если я правильно понял, то нынешние клан очки будут удалены с какой то там вшивой компенсацией, а новые очки придется фармить заново по новым квестам на клановую репутацию.
Originally Posted by Morfeoh:
А ты не пиши, а возьми и забейся, и выйди, и надери.
А то меня пугал своим дешевым пафосом, а когда объявили о мерже серверов, сразу риторика изменилась и ты стал писать, что давно не играешь.
Мало того, ты стал обвинять меня в том, что я гребанный донатер накупил буста и прицепился к бедному пареньку, который ни капли в рот, ни сантиметра в ...

Ты, дружок, если забил, если твой буст УГ, так ротик прикрой и сиди молча.
Если хочешь свой ротик открывать, то ты начни играть и что то показывать.
Даун
Это ты засрал весь раздел обновлений криками "го 1 на 1" в адрес забивших, только вот когда Садден согласился, то ты пропал и вылез после того как он в трейд ушел
А по поводу доната я всего лишь говорил тебе, что он сам по себе не цель и не повод для гордости. Проебывать 2-3 боя в неделю на топ оли профе из-за того что тупо забыл включить мш и при этом гордиться количеством задонненых рублей это
Или ты в дейли лучше? Расскажи-ка у кого из роа паков вы в гвг выиграли?
На гохочке рассказывает что вдонил как боярин, в игре рассказывает что должен 150 кусков Или уже больше?
Originally Posted by Джуве:
Вот таких подкастов не хватает
Топовый подкаст Ржал помню пздц когда слушал)
Originally Posted by wolnores:
Или ты в дейли лучше? Расскажи-ка у кого из роа паков вы в гвг выиграли?
Кто мы? Ты вообще знаешь состав пака?
Люди подзабили, подустали и стабильных игроков у нас сейчас два с половиной.
Фео, Хил и СВС, который 2 через 2 работает, поэтому он половинка.

Ну да это все то к чему? Ты лично пыхтел че то там на меня. Я предложил тебе за слова ответить в честном ПВП 1 на 1 во время МСО.
Ты что сделал? Ты обосрался и сейчас пытаешься мой пак противопоставить другим пака из клана.

Я ведь вроде бы не пытался доказать никому, что у меня ТОП пак в РОА.
Какой смысл в твоих словах?

А смысл в том, что ты за свой гнилой базар не в состоянии ответить лично, когда тебя уже приперли к стенке и по этой стенке размазали, вот ты и пытаешься уже хоть как то отвести внимания от твоей дурно пахнущей персоны.

Originally Posted by Grindlord:
На гохочке рассказывает что вдонил как боярин, в игре рассказывает что должен 150 кусков Или уже больше?
Зачем ты считаешь мои ресурсы? Все что я вдонил, отображено в статистике моих платежей на сайте 4Гейма.

Тебя вообще что именно удивляет, сумма, которую ты где то узнал или сам факт, что у меня где то когда то был долг?
Ну да, было дело, мне человек занял адены на покупку Аметиста. Там вроде бы, если на рубли перевести, около 150 000 р и было.
Но я ему уже адену выслал и все ОК, можешь не волноваться.

Если у тебя самого нет таких денег и в долг тебе никто не занимает, то сиди молча и фапай, а чужие ресурсы считать не стоит.
элитный боец
Так вот как становятся "нашими" пасанами. Надо в банках ввести новый продукт - кредит, чтобы стать топчиком.
Originally Posted by zhenek:
элитный боец

Поэлитней тебя так-то.
Originally Posted by Gest:
Так вот как становятся "нашими" пасанами. Надо в банках ввести новый продукт - кредит, чтобы стать топчиком.
Я вроде бы вспомнил о каком долге идет речь. Этот долг никак с банками не связан.
Я вроде Адены занимал для покупки Аметиста на сумму, похожу на ту, которую указал этот перец.

Но я и не отрицаю тот факт, что у меня есть и кредиты в банках. Только они с Л2 никак не связаны.
Весь здоровый бизнес работает через кредиты. Хотя, кому я это рассказываю...