Ты можешь найти мои посты и заметить что я уже высказывал своё мнение о "обзорах кадмусят", оно не изменилось.
и что? мне фиолетово на ваше (агрессоров) мнение, это был обзор для елькардии про кадмусят. если бы вы не стремали свое комьюнити, авось кто-то бы и излагал вашу точку зрения, как вы бы ее считали "истиной", а коль не согласны с тем, что есть у меня -сами виноваты, нехрен закрываться в бункере.
информацию для народа!
Добавлено через 2 минуты
е2е4 тоже был "закрытым" контентом для народа, но тем не менее, они раскрылись, пустили к себе "прессу" и ничего страшного не случилось
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 07.10.2017 at 17:24.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты
Победители амс, лансер\резистанс (сворды, кл пак)
Добавлено через 2 минуты
Так что не надо смотреть на Элькардию как на говно, у нас есть чем гордиться, и то что вы просто Кадмус, героями вас не делает. Утихомирили свой пыл, оба.
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 07.10.2017 at 17:41.
Reason: Добавлено сообщение
Так что не надо смотреть на Элькардию как на говно, у нас есть чем гордиться, и то что вы просто Кадмус, героями вас не делает. Утихомирили свой пыл, оба.
я вот не пойму ты пиаришь отцов шарда или обсираешь всетаки?
я вот не пойму ты пиаришь отцов шарда или обсираешь всетаки?
на тот промежуток игры, что мы застали после мержа - шард не имел никакого отношения к е2е4...
этот пост не пиар, а показательный, что не обязательно сидеть в бункере как роа и бояться хоть пылинку инфы сдуть наружу... шард дурак
пока гринлорд не написал про нож, я даже не знала, что у тебя его не было)) я слышала краем ушка, что у тебя был какой-то "нож дракона" или выкупил, но не было когтей, уже год назад, и потому ты плотно подсел на кач в астатине (продажу).
я права? я давно отстала по эквипу, так что гореть не о чем
легендарный нож валика выбитый е2е4 вернулся к хозяину D
шо и как кому было продано не думаю шо тебе нада знать. Но да ето тот самый нож шо был у меня.
шо и как кому было продано не думаю шо тебе нада знать. Но да ето тот самый нож шо был у меня.
насосала или нет неважно, человек давно не играет, но у когото до сих пор бомбит
Originally Posted by GhostXD:
о майн гад, Марк ты в e2e4 был сколько, 2 или 3месяца и еще месяц или даже меньше в oneshot? к хозяину? этот ножик выбили в е2 когда ты еще был у чмонстрика на побегушках.
я конечно понимаю что сейчас все покупается и продается, но причем тут е2е4? купил молодец, будет кого нагибать...наверно.
6ля 2 недели не играл и даже не тянет заходить, спасибо провайдеру вылечил
о майн гад, Марк ты в e2e4 был сколько, 2 или 3месяца и еще месяц или даже меньше в oneshot? к хозяину? этот ножик выбили в е2 когда ты еще был у чмонстрика на побегушках.
я конечно понимаю что сейчас все покупается и продается, но причем тут е2е4? купил молодец, будет кого нагибать...наверно.
6ля 2 недели не играл и даже не тянет заходить, спасибо провайдеру вылечил
Бляяя обясняю все кто тут недовольны шардом ето холопы мои я их царь и хозяин. Понял почему к хозяину? Ты чтото имееш против мого прибывания в е2?