Для входа на форум нажмите здесь
Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)

14.04.2014 23:24
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Quote:
квИзенс опять каким-то раком геройку забрал непонятно как
нужно просто чекать птс конкурентов, ну и не попасть на типочков где без шансов с моим бустом
Quote:
очередное тело под ширинкой гарады забирает хиро на булкопрофе
смелое заявление, но никакого отношения к гараде я не имею.
Quote:
а мне кажется там (хиро сум) стабильно и ясно: договорное чередование геройства.
никакого договора нет, я их вообще не знаю)
да, в этом периоде многие отнеслись прохладно, мол зачем рвать жопу, если через неделю обнулят)
Originally Posted by Pandewka:
бульдозер (хиро аватар), фанат олимпиады, он не драйверит никого, но у него не 1 чар, которым он просто трахнет мозг противнику
Аймада на оли он не драйверил разве до его забива? Ато мне было б стремно столько буста туда передавать, вместе с кольцом
Originally Posted by Grindlord:
Аймада на оли он не драйверил разве до его забива? Ато мне было б стремно столько буста туда передавать, вместе с кольцом
аймад сам играл, на сколько мне известно:)
Originally Posted by _Izotop_:
нужно просто чекать птс конкурентов, ну и не попасть на типочков где без шансов с моим бустом

смелое заявление, но никакого отношения к гараде я не имею.
А ты разве квизенс? Мне просто интересно кто тебя заливает, потому что 2-е место в этой ветке убивает всяких днарин, старко, рафинадов и получает 2-е, просто смешно
Ну и по поводу гарады это я про лафолию если что.
Текущий хиролист чантов тебе ровно ни о чем не скажет, +в этом месяце забивает твой конкурент рафинад (почти перманент хиро варк) и типуля который ему буст давал здесь много хиробулок
Я понял, посмотрим как оно будет. У меня тут уже разминка началась, до мержа буду пополнять канал контентом.
урааааа, могу уйти в отпуск :))))
не могу ж я бросить своих дуриков без инфы)
вот и договорились Lala
урааааа, могу уйти в отпуск :))))
не могу ж я бросить своих дуриков без инфы)

вот и договорились Lala
Первые две строчки не сочетаются с третьей. Кажется ты меня как-то не так понял(а).
А ты разве квизенс? Мне просто интересно кто тебя заливает, потому что 2-е место в этой ветке убивает всяких днарин, старко, рафинадов и получает 2-е, просто смешно
Ну и по поводу гарады это я про лафолию если что.
Да.

Ни разу за 4 геройки меня не заливали, то что кто-то из топов релогнул несколько раз за все это время это их личные решения я полагаю. То что второе место убивает "всяких днарин, старко, рафинадов" это круто, но у него и буста больше и лвл наверняка выше (кстати заметил что салазар не с начала месяца летал в этот раз, изменил тактику или кто другой на нем был?)) Но чекать своих конкурентов так и не научились что lDoc, что SweetAirFreedoms, что ЗлойДобрыйДоктор, что iSalazaR. Я прекрасно понимаю что при мерже мне мало что светит на этом слоте, как и не светило на светлом суме раньше.)
Originally Posted by GENA BULKIN:
Первые две строчки не сочетаются с третьей. Кажется ты меня как-то не так понял(а).
а какой канал ты каким контентом собрался заполнять? я так понимаю с обзорами поможешь))

Добавлено через 1 минуту
Да.

Ни разу за 4 геройки меня не заливали, то что кто-то из топов релогнул несколько раз за все это время это их личные решения я полагаю. То что второе место убивает "всяких днарин, старко, рафинадов" это круто, но у него и буста больше и лвл наверняка выше (кстати заметил что салазар не с начала месяца летал в этот раз, изменил тактику или кто другой на нем был?)) Но чекать своих конкурентов так и не научились что lDoc, что SweetAirFreedoms, что ЗлойДобрыйДоктор, что iSalazaR. Я прекрасно понимаю что при мерже мне мало что светит на этом слоте, как и не светило на светлом суме раньше.)
ты такой светлый и радушный, напомнил passi, его так любили, что даже хиро коня у него не хотели отнимать)
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 01.10.2017 at 02:11. Reason: Добавлено сообщение
а какой канал ты каким контентом собрался заполнять? я так понимаю с обзорами поможешь))
Вот уж нет спасибо, Кадмус это ужас летящий на крыльях ночи, не стоит обозревать эту тему.

Канал тот что в подписи, исключительно олимпийский контент.
У меня тут уже разминка началась
А у вас есть на ком разминаться? С учетом того кто остается, чтобы геройку иметь в твоей ветке хватит пушки кельбима, в других уже посложнее будет, много факторов есть.
то что кто-то из топов релогнул несколько раз за все это время это их личные решения я полагаю
ясно, "несколько раз" на профе где 170 птс достаточно Историю про чеканье фанатам можно оставить
А у вас есть на ком разминаться? С учетом того кто остается, чтобы геройку иметь в твоей ветке хватит пушки кельбима, в других уже посложнее будет, много факторов есть.
Пушка келбима из варка делает дцпшника кстати, поэтому я разминаюсь без неё, и вообще вот легкий спойлер: это не ру офф.
Quote:
ясно, "несколько раз" на профе где 170 птс достаточно
"несколько раз" за 6 месяцев
Quote:
Историю про чеканье фанатам можно оставить
да ради бога не чекайте)
Пушка келбима из варка делает дцпшника кстати
а травилка не делает? Хотя я вспомнил про магонях с кельбимами которые ниразу из хайда не выходят, это топчик
а травилка не делает? Хотя я вспомнил про магонях с кельбимами которые ниразу из хайда не выходят, это топчик
Да бредово сделали, я засниму такой бой катну петишку, наносить 50к при нахождении в хайде это бред, пускай возвращают как было.
Шо происходит,какой Кадмус,думал ворваться назад в будущее,геройку свою отжать,а ну накуй лучше в дотку пошпилю.
Я понял, посмотрим как оно будет. У меня тут уже разминка началась, до мержа буду пополнять канал контентом.
Анал разминай. Один бек для таких калек. Контент на канале просто шлак
Мне кажется или этот человек, кто бы он ни был, почему-то меня провоцирует? Интересно мнение со стороны.
тебе кажется.
А кажется потому что ты мнительный.
Originally Posted by Зорбо:
а ну накуй лучше в дотку пошпилю.
но ты же рачной
Originally Posted by Зорбо:
а ну накуй лучше в дотку пошпилю.
но ты же рачной
Мне кажется или этот человек, кто бы он ни был, почему-то меня провоцирует? Интересно мнение со стороны.
я там выше писала сноску про "шарда", вот и познакомились)
наш шард это некий вампир, он питается вашей жопаболью, не знаю он или другой человек там апает геройку, но и в поле он может ****ать.
Герои Октября 2017!
С вами была Cassee.
Только один вопрос... на фига ты это пишешь? Наблюдаешь за этим... потом статейки клепать... В чем профит?
Originally Posted by yantufree:
Только один вопрос... на фига ты это пишешь? Наблюдаешь за этим... потом статейки клепать... В чем профит?
А Шард очень несчастный мальчеГ...
Только один вопрос...на фига ты это пишешь? Наблюдаешь за этим...потом посты клепать... В чем профит?
не нравится - не читай