Лол, это экипировка АМЦ, даже лсы одинаковые, а эти черти рассказывали что для турнира продумывали механику и тд. Скопировали с обт сервера, говноеды.
До вх не добежала. сервер оффнули
Добавлено через 1 минуту
сама стилизация "квестов" очень сильно напомнило браузерные игры))) и немного ВоВ) а так довольно мило. 5 минут я блуждала в деревне няшек, там крайне неудачная карта)
Добавлено через 1 минуту
ало. чо молчите! кто еще пойдет на птс? делитесь впечатлениями. пока на лайв не поставили может чо поможем исправить иннове
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 01.08.2014 at 18:39.
Reason: Добавлено сообщение
А квесты то. одноразовые
Возвращаемся к типу бафера "пп", даешь всем чантам руды на баф! (с кд 2с)
Добавлено через 3 минуты
Чтобы попасть в барьер нужно потратиться 1,2кк соло или по 300к на 4х. Мобы толстые для соло, я не осилила няшко-магом :( и бьют..не плюются...а именно бьют. Серия квестов состоит из 7 частей, где 2 квеста на пвп камень. 1 на пве в шмотки. Также дают по 100кк сп и итемы на следующие заходы в инсту. Нужен бафер, хил, 2 прочных дд (макс 4 влазит).
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 01.08.2014 at 20:20.
Reason: Добавлено сообщение
Лав стори или местные небылицы
Немного сарказма о хч для тех, кто в момент треша всегда пропускает его
Всем помним события минувших дней:
Чтобы хоть как-то поддержать МЯФОЧКУ некая попка фариса поехала его успокаивать. О чем свидетельствует признание с обоих сторон. Те, кто играли с мяфочкой неоднократно в мм слышали его фразы типа "любая баба попавшая ко мне домой, обязательно мне даст", так вот: небольшие нарезки хч от 2х сторон, +бонус для iRenevan последний абзац
В топ кланах, заговорили о фарме, а не заливе. Ну что ж пусть тешит себя этим. Мы то знаем, что попка фариса по кд впитывает Мяфочке, Эридану, Лендеру, Реневану.
Ну, после удачной сходки в реале DarkIntention и МЯФОЧКА, можно поздравить их с началом это виртуальной жизни (напомню такой же успех был маффиозик и UchixaItachi), где последние являлись ее сопартийцами, что, соответственно, ей показывали, что отношения на расстоянии, в инете, нормально. Пожелаем удачи новому союзу.
И в добавок о геройстве, и еквипе DarkIntention хочу выразить данный клип, старый лансер вспомнит, к чему уже данный клип предоставлялся от solovei кому-то
там со стороны мяфы с интеншн - какие то вялые ответы, а со стороны факторов которые цитируют каси - какой то поток бессознательного на тему ебли в анал, отсоса и нубоклана е2е4. Ни с тех ни с других поржать ваще нириально