Для входа на форум нажмите здесь
Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)

14.04.2014 23:24
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Призыватор:
Нефиг было реколлить, мог бы договориться с новым владельцем о возврате денег.
Реколить? Возврат денег, которых я не получил?
Originally Posted by Кирикос:
Помогите вытащить моего бдешку из пермобана, а то я смотрю в бд 341 птс хиро, надо фармить
го за коня, свса или светлого лука фармить там вообще по птс халява
написал бы с сапорт слёзную историю, про то как тебя вынудили продать чара и прочее и попросил бы простить и отпустить тебя

Добавлено через 3 минуты
хотя нет, за коня не надо, лучше за фса иди, а то тут и так 6 человек на 1 место
Last edited by sambuka_renamed_714574_02082020; 01.08.2014 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение
То есть тебя ещё на этапе продажи кинули, и ты решил откатить чара?
Originally Posted by sambuka:
написал бы с сапорт слёзную историю, про то как тебя вынудили продать чара и прочее и попросил бы простить и отпустить тебя
Не помогло
свса
Можно еще за варка попробовать, но все равно нужен мой чар Выкачивать и точить нового я в гробу видал
Originally Posted by Призыватор:
То есть тебя ещё на этапе продажи кинули, и ты решил откатить чара?
Как можно откатить то, что у тебя пытаются украсть? Я решил вернуть то, что принадлежит мне по праву, не надо подменять понятия
Как можно откатить то, что у тебя пытаются украсть? Я решил вернуть то, что принадлежит мне по праву, не надо подменять понятия
Если бы он тебе принадлежал по праву, то тебя бы не забанили.
nvp
как можно просрать почту, мобильник от аккаунта и сделать так чтобы акк забанили, я вот чего не понимаю. Даже если ты даешь проверить все ли так с персом, которого ты паришь, то мобильник и почта у тебя остаются.
Можно еще за варка попробовать, но все равно нужен мой чар Выкачивать и точить нового я в гробу видал
варка пешки вряд ли отдадут, да и назгард сам фармит неплохо

Им не хватило всех доказательств, которые я предъявил, чтобы понять, что чар действительно мой. Сидят там ребята с раком мозга, иннова, что еще ожидать
саппорт там конечно из даунов состоит это факт, хотя есть некоторые товарищи типа ласки, которые могут вникать в суть дела, но большинству тупо наплевать
Originally Posted by nvp:
как можно просрать почту, мобильник от аккаунта и сделать так чтобы акк забанили, я вот чего не понимаю. Даже если ты даешь проверить все ли так с персом, которого ты паришь, то мобильник и почта у тебя остаются.
мобильник не был привязан, а дальше дело техники
варка пешки вряд ли отдадут, да и назгард сам фармит неплохо
Если очень постараться, то можно
саппорт там конечно из даунов состоит это факт, хотя есть некоторые товарищи типа ласки, которые могут вникать в суть дела, но большинству тупо наплевать
Выделил основное. Причем пишу почты, на которые был когда-либо привязан акк, даже почту, которая указывалась при создании, мне говорят, что неверно. Указываю все логины, тоже кричат неверно. скинул скрин своего яда, с которого всегда оплачивал все из ИМа, тоже не доказательство. Скинул точную инфу по провайдеру, дате создания, городу откуда создавался, все равно не мой акк
nvp
в суд подай еще
в суд подай еще
не варик, они же юр. адрес на Люксембург переделали, а там судиться не выгодно получается, если только на ГМов
не варик, они же юр. адрес на Люксембург переделали, а там судиться не выгодно получается, если только на ГМов
в европейский суд по правам человека тогда
подать в суд что иностранные контрагенты
Ну бывает, что поделать. Теперь знаю, что доверять можно только близким или проверенным людям. Просто не привык я к такого рода людям, которые кидают и живут спокойно. Воспитан я видимо иначе, хорошо это или плохо не мне решать.
Просто не привык я к такого рода людям, которые кидают и живут спокойно.
Да вообще!
Бывает переводишь человеку 12к, а он говорит тебе "извини я номер карты перепутал, эта карта жены друга до которой нельзя дозвониться никаккк"
Originally Posted by - Desp -:
Бывает переводишь человеку 12к, а он говорит тебе "извини я номер карты перепутал, эта карта жены друга до которой нельзя дозвониться никаккк"

Кирикос, Арил отставала от Онлими на 9 баллов. Так что потоки были жесткими да. В ппшках отрыв был около 30, антаг катюся (раньше был хиро спойлер в свордах) отставала от масилдора на 109 баллов, немного б напрягся и возможно забрал бы геройку. Никому ранее неизвестный ЧипсиК, выходец ФридомсФайтерс ныне Фридомс, обогнал Винсенда в гладах на 21 балл. Слб уже удалила статы НотиКет, не помню их отрыв с Мяфочкой, а вот некры и сх сдались судя по поинтам еще неделю назад. Первое геройство для Афены в котах Спортсман опережает ДжиНН на 113 баллов; а вот его второму участнику Магнесса геройство досталось действительно на халяву, т.к. ВайтПилл распродается. Такие же пустые слота на геройство оказались за титана (топ орк пересаживается на мага и добровольно сливается с геройства для ЭлФаеР) и в темных луках Lunn, в связи с забившим учихой. Также свободное место оказалось среди шилок - Комели. На лапы Карли пытаются наступить молодые и неопытные самонеры, но он опережает всех своих конкурентов с легкостью. Остались чанты со скилом (или зарядом) и без конкуренции: номерок, реневан и назгард. Их боятся и остальные участники олимпиады. По танкам и лукам сложно сказать - они оказались стесняшками, разве что наколенная борьба между Ксандор и ТеррорК.
для тебя в кратце расписала ситуацию по "заливам", если надумаешь вернуться за какой-то класс.
nvp
С одной стороны я считаю что отдавать бабки вперед тупо, потому что если вдруг ты имеешь дело с кидалой, то остаешься без бабок реальных, но я вот продавал хуйню какую то, два акка аа на збт то писал что бабки вперед. Люди давали. Я не обманывал, а вот вдруг захотел бы на*****? Хз если рега гоховская старая и постов норм, то просишь вперед товар и все ок.
Originally Posted by Pandewka:
для тебя в кратце расписала ситуацию по "заливам", если надумаешь вернуться за какой-то класс.
Не не, я уже удалил клиент, не заходил туда очень давно и заходить не собираюсь. Просто по старой памяти вспомнил, что набивал больше 341 птс в бд без залива
С одной стороны я считаю что отдавать бабки вперед тупо, потому что если вдруг ты имеешь дело с кидалой, то остаешься без бабок реальных, но я вот продавал хуйню какую то, два акка аа на збт то писал что бабки вперед. Люди давали. Я не обманывал, а вот вдруг захотел бы на*****? Хз если рега гоховская старая и постов норм, то просишь вперед товар и все ок.
Ну вот я лопухнулся и пох

Добавлено через 1 минуту
Так что потоки были жесткими да.
Я знаю, потому как в своем уг эквипе делал онлика, правда приходилось безумно сильно попотеть, но выигрывал, против него из 15, наверно, боев, проиграл 2-3, и то когда там уже заряд был огого
Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 01.08.2014 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
хз, как по мне так там не один хилер, кроме мафиозика особо не дпсит. Арил еще норм играет, а остальные даже клинсится в 95% случаев не умеют, радуюсь даже, когда на эти халявные десяточки попадаю
Магнесса геройство досталось действительно на халяву, т.к. ВайтПилл распродается.
Ого, а что Котяра (WhitePill) окончательно забил, или просто в Воронеж виски поехал пить?
хз, как по мне так там не один хилер, кроме мафиозика особо не дпсит. Арил еще норм играет, а остальные даже клинсится в 95% случаев не умеют, радуюсь даже, когда на эти халявные десяточки попадаю
ну от "наработчика на валакаса" тоже нормально прилетало. Хотя от Комели там вобще забей
Originally Posted by - Desp -:
Да вообще!
лохов прост все кидают
ОБТ Артея, заходим. тестим. Предварительная дата на лайв сервера - 12 августа

Добавлено через 5 минут
Так и задумано разрабами или чисто для птс сделано 2 лс в 1 пушку?

Добавлено через 13 минут
лф типочков для совместного теста Артерии (Барьеров)
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 01.08.2014 at 18:30. Reason: Добавлено сообщение
Лол, это экипировка АМЦ, даже лсы одинаковые, а эти черти рассказывали что для турнира продумывали механику и тд. Скопировали с обт сервера, говноеды.