Эти твари же обещали что починят 2 окна, когда можно одно выгружать без выгрузки обоих, и починить они обещали после обновы так как их отдел(или на фриланс индусам отдали) криворукий только в новой обнове это может сделать....пришла обнова, а воз и ныне там.
та не, на Кадмусе была традиция, аля карьерная лестница, сначала играешь в оппозиции, бьешь себя копытом в грудь, кричишь лозунги о том что ты настоящий оппозиционер, а потом шлю***шь в РОА, вот так и жили. Я в РОА никогда не был, приглашали дважды. Я против легкой игры на всем готовом, для меня важный момент в игре - интерес и борьба за кусок пирога!
Достиг ли чего то в игре? Считаю да, отобранный замок Адена у РОА, которое его контролило около 2х лет, если не больше.
А подпись всего лишь троллинг и показ того что я не перешел в РОА как другие шлюхи ища легкой игры, хотя мог...
Ну я так понял это его мэйн до обновы,сейчас у него там фулл билданутый ПП и он выдоначивает ДК. у ПП +8 аден,а у ДК +7й. И еще у него эта голая кура,но с 10-м аденом
Ну я так понял это его мэйн до обновы,сейчас у него там фулл билданутый ПП и он выдоначивает ДК. у ПП +8 аден,а у ДК +7й. И еще у него эта голая кура,но с 10-м аденом
А разве Талик не передается по аккаунту при заточке от +7? Или это только для наших такое сделали?
А разве Талик не передается по аккаунту при заточке от +7? Или это только для наших такое сделали?
ну я так понимаю чел любит сидеть во кнах,так-что у нег окаждое окно вбущено. Правда что мешало ему сделать ДК на акке с курой . Так много вопросов и так мало ответов
Задонатьте себе на нарколога, больше пользы будет.
наркота приносит хоть какое-то удовольствие. А тут скорее ты внюхиваешь дорожку,потому-что в отличии от наркотиков потяжелее тебя от нее хотя бы штырит
ну я так понимаю чел любит сидеть во кнах,так-что у нег окаждое окно вбущено. Правда что мешало ему сделать ДК на акке с курой . Так много вопросов и так мало ответов
Когда ты мне объяснишь почему Луначарский в 20-е годы переписал без- на бес-, тогда и поучишь... а пока извиняй, русский язык с этим бес- как шлюха в подворотне.
кстати может быть. Но делать целлый акк и забивать на акк с бустанутой курой ради валика - такое себе
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Gest:
Когда ты мне объяснишь почему Луначарский в 20-е годы переписал без- на бес-, тогда и поучишь... а пока извиняй, русский язык с этим бес- как шлюха в подворотне.
Обычно тыкают в правила РаиЗзГоГо языха только люди которым выделиться в жизни в принципе нечем. Не зря же одиннадцать лет изучая эту хероту угандошил
Last edited by JohnRocket; 28.11.2019 at 21:56.
Reason: Добавлено сообщение