Для входа на форум нажмите здесь
ИННОВА опять всех обманула!

18.11.2019 13:06
Re: ИННОВА опять всех обманула!
Originally Posted by BlackJedi:
тут всем насрать, о чем тема создавалась, это не фогейм
стрельникова на вас нет

Добавлено через 4 минуты
кстати, вопрос по теме, хочу купить банки сайхи за адену, они вроде бы есть в магазине, но как бы неактивны, там как купить их,надо какое-то количество л коинов иметь на счету или что? Или они только для старых серверов за адену?

Originally Posted by Skuchniy:
1но встречается в жизни, второе нет. Зачем опираться на справедливость если ее не бывает
справедливость бывает, это ценностные установки человека,если ты отрицаешь их то их как бы и нет для тебя, а если принимаешь то есть,это как утверждать что кодекса бусидо не существует потому что ты по нему не живёшь, а если живёшь то не важно где ты в России, в китае или в японии и насколько вокруг мир погрузился в безумие и гонку за потреблением
Last edited by kamaelf; 01.12.2019 at 00:59. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Gest:
"Титул царя Ивана IV Васильевича Грозного: Божиею милостию, Великий Государь Царь и Великий Князь Иван Васильевич всея Руси, Владимирский, Московский, Новгородский, Царь Казанский,Царь Астраханский, Государь Псковский, Великий Князь Смоленский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский. Болгарский и иных, Государь и Великий Князь Новагорода Низовския земли,Черниговский, Рязанский, Полоцкий, Ростовский, Ярославский, Белоозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский и иных, и всея Сибирския земли и Северныя страны Повелитель, и Государь земли Вифлянской и иных."
Всея Руси - расшифровываю специально для вас - Была Русь - Белая, Малая, Чёрная, Червонная. Остальное перечисление идёт исключительно в пояснительном порядке. Чтоб местные князьки подвластные нашему бате, не вздумали опять раздробленность устраивать. А то они на это дело, были оч. шустры.

Я хз что значил термин "иных земель" тогда, но вот титул Ивана 3 был поскромнее и Русь при нем была пожиже, сиберий и земель Вифлянский не было... жаль, жаль что Иван 4 на Луну не высадился. Была бы Русью она теперь, хе-хе. Как там? Астрахань брал, Казань брал... типа чего набрал, то и Русь?
Иван Четвёртый много чего брал. И это факт. Вопрос, а чего в это время брал Царь Киевский?.. Ну тот, которого выдумали копатели Чёрного моря.
Иные земли - Это земли по праву титульного наследия положенные. То что да, предстоит со временем забрать. Или захваченные врагом территории.

Так у Ивашки 4 в титулах князь Черниговский, так это, салоедов то надо того, выселять, ага? Заодно можно еще всяким шведам в землях Вифлянских и прочим нелегалам в Северных странах объяснить, что нечего тут на Руси свои жопы просиживать.
Надо будет - выселят. Шведы и норвеги до сих пор родство признают. Чухляндия, она же Финка, по её же законам, сразу обязана вернуться в состав России, как только будет возвращён престол, и посажен на него новенький, свеженький, чистенький император.

А что до папы, так он тоже Папа Римский... а правит Ватиканом... ты там как то разберись сам в терминах. А то даже Ваня 4 и Государь и Царь и Князь и Повелитель в одном флаконе... Русь это так, собирательное для титула, а не геополитическое. Русью в некоторых регионах обозначали "светлое место".
Светлое место - То есть, где ты, там и Русь?.. Там типа светло что ли?..

Это не отменяет борьбы с Ватиканом и англо-саксами, но ты чуток фанатизм притуши и давай как то больше по фактам и логике, а не по эмоциям.
Вам фактов уже кучу навалили. А у вас всё - роса. И не будет никакой борьбы с Ватиканом. Так как его уже самого возможно скоро не будет. Наглосаксы ещё конечно по-трепыхаются из вредности. Но и их век скорей всего уже тоже предрешён.

Даже канализационный люк из Пензы нам говорит, что где то нас нае6ывают.
Типичный мелкопоместный экстремизм. Почва, для возможно будущего раскола страны.
Originally Posted by kamaelf:
кстати, вопрос по теме, хочу купить банки сайхи за адену, они вроде бы есть в магазине, но как бы неактивны, там как купить их,надо какое-то количество л коинов иметь на счету или что? Или они только для старых серверов за адену?
все норм покупается. мб у тебя просто адены нет?
справедливость бывает, это ценностные установки человека,если ты отрицаешь их то их как бы и нет для тебя, а если принимаешь то есть,это как утверждать что кодекса бусидо не существует потому что ты по нему не живёшь, а если живёшь то не важно где ты в России, в китае или в японии и насколько вокруг мир погрузился в безумие и гонку за потреблением
Справедливость определяется просто - Метод Царя Соломона, до сих пор действует - безотказно.

Помнится еще как в 2014 незалежные двумя группировками вдоль границы с РФ шли котел с донбасами замыкать, но были раздолбаны в хлам ствольной реактивной артиллерией с территории РФ... иногда умирать быстро бывает выгоднее.
Какие ваши доказательства?..
Last edited by Dzirti; 01.12.2019 at 08:26. Reason: Добавлено сообщение
Прожал треугольники. Идите нахер отсюда)
Да и пацаны постоянно майданили
Так они майданили за 1но ворье против другого. а не за себя и не за светлое будущее.
потом же опять как хомячка в колесо вернут для сражений на гохочке.
Вернут зачем?)
а человек может преобразовывать мир вокруг
Сильный человек, я слабоват.

Добавлено через 43 секунды
если ты отрицаешь их
Не отрицаю, а не встречаю, это разные вещи)
Last edited by Skuchniy; 01.12.2019 at 08:32. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Dark Nosferatu:

все норм покупается. мб у тебя просто адены нет?
может
pwned
Originally Posted by Dzirti:
Всея Руси - расшифровываю специально для вас - Была Русь - Белая, Малая, Чёрная, Червонная.

Наверное кто то плохо читает, но я повторю еще раз. Можно тупо взять титул Ивана 4 и титул Ивана 3, при Ване 3-м че то Русь пожиже будет. И где эти Руси были то? Сколько карты не вертел, че то Русий там сыскать было трудно. Вот рУссий на некоторых картах бывало несколько. А то вы все какие то сказочки пока рассказываете про то чего не было.
Вот сказывают был такой град, Азгард Ирийский... а почему он Ирийский то был, а? Давай, просвети, а уж потом мы и за Русь посвистим.
Наверное кто то плохо читает, но я повторю еще раз. Можно тупо взять титул Ивана 4 и титул Ивана 3, при Ване 3-м че то Русь пожиже будет. И где эти Руси были то? Сколько карты не вертел, че то Русий там сыскать было трудно. Вот рУссий на некоторых картах бывало несколько. А то вы все какие то сказочки пока рассказываете про то чего не было.
Вот сказывают был такой град, Азгард Ирийский... а почему он Ирийский то был, а? Давай, просвети, а уж потом мы и за Русь посвистим.
Так между дядей Ваней Третьим, и дядей Ваней Четвёртым, был ещё и дядя Вася Третий. Его ты куда дел, а "уважаемый"?.. Из истории что ли вычеркнул?.. И какие ты там карты вертишь?.. Третье рейховские что ли?.. Так я тебя "обрадую", у этих чертил, нас вообще существовать не должно было. В том числе и тебя "азгардсана нашего - ирийского".
Ну вот как всегда, задашь вопрос, а олень прыг в кусты за ягелем. Так мы вообще до Димы Донского может вернутся и посмотреть какая там в жопах русь была и была ли вообще.
А можно попросить модераторов закончить эту политоту? Тема вроде не об этом
раздел и так мертв, не порть экшон!!!111

Добавлено через 1 минуту
прожал треугольник на прожавшего треугольник
Last edited by Fomos; 01.12.2019 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение
вообще уxу ели вкрай уже, гоху под фогей перекрасить хотят
Вайпнули чтоли все?

Зашел посмотреть новый класс - а там 4 новых сервера и ни на одном нет моих старых чаров
Originally Posted by divonaction:
Вайпнули чтоли все?

Зашел посмотреть новый класс - а там 4 новых сервера и ни на одном нет моих старых чаров
да
Устроили тут.Обколятся политотой и ябут другу-друга в жёпы .
Вайпнули чтоли все?

это ж офф, конечно вайпнули
Originally Posted by Fomos:
это ж офф, конечно вайпнули
ниже двадцатого вроде не переносили при мерже
Ну вас наxyй. Ладно бы актуальную политоту обсуждали (ну там, Рашка на дне, Димон пидр, Навальный вперед и тд), а тут по царям вдарили.
ниже двадцатого вроде не переносили при мерже
У меня смыло 68 и 70-с чем то, при чем на них бабки все были. На третьем акке нашел кнома 32 лвл. То есть короче чаров с баблом и шмотом вынесло, мелкота осталась. Не знаю что и думать.
Originally Posted by 0blivion:
Ну вас наxyй. Ладно бы актуальную политоту обсуждали (ну там, Рашка на дне, Димон пидр, Навальный вперед и тд), а тут по царям вдарили.
По законам совка такие вещи обсуждают на кухне. А в интернетах все друг друга ******ят
Originally Posted by 0blivion:
Ну вас наxyй
На бутылку! ЗА ЦАРЯ!

Добавлено через 1 минуту
Не знаю что и думать.
Напиши в саппорт фогея, опиши ситуацию. Может быть даже помогут решить.
На гохе тебя только на хуй послать могут
Last edited by BlackJedi; 02.12.2019 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Напиши в саппорт фогея, опиши ситуацию. Может быть даже помогут решить
да пофиг на них, все равно играть не буду в это говно

а разве сюда не за этим ходят?