Не всех в этой жизни Фортуна обласкала. Не у всех есть блат и няш для хорошей жизни.
Отмазки неудачников. Мне не додали, я мало получаю, миллионов не имеем, а у него папа большой босс, а у нее сиськи бабло приносят.....
Я в свое время сталкивался с малоимущими и бедными слоями населения, и это именно те, у кого не всегда есть деньги на еду. Так вот, у них нет компьютеров, тянущих современные игры, нет интернета, позволяющего качать 20-50-гиговые дистрибутивы...их жизнь такова, что им некогда играть, нет то времени то сил, каждый день - бой за выживание. Вот это бедные люди, и они не знают отмазок, они просто выживают. И попали они в такую ситуаицю по разным причинам, пожары, болезни, неудачные вложения, ублюдочное государство и т.д.
А человек, имеющий компьютер, который тянет Sekiro, который может СКАЧАТЬ эту игру, пишущий на форуме, что он дескать беден, не всех Фортуна обласкала и не у всех есть блат - жадный лицемер, пытающийся вызвать у других жалость и сострадание. Когда ты по 3 дня будешь жрать водичку с гречкой и кусочек хлеба раз в неделю, а топить старыми газетами и мусором, а потом, получив шанс, пахать на 2х работах, чтобы к 40 убить нахер здоровье но дать будущее ребенку - вот тогда ты можешь говорить, что не всегда был обласкан фортуной и у тебя нет денег на игры.
Не жалуйся, как ты страдал,
Не говори, что было плохо,
Ты сам решенья принимал
И выбирал свою дорогу.
Запомни, наша жизнь — не мёд,
Она из полос чёрно-белых,
За неудачей будет взлёт,
Фортуна любит только смелых.
Черненко Таня
Я могу понять людей, которые скачали пиратскую игру по причине неуверенности в проекте. Я могу понять людей, у которых на данный момент трудности и они не могут конкретно сейчас купить игру или две. Я сам пару раз попадал в такие ситуации, когда бабушка два раза подряд была в реанимации , а потом еще и дядьке операцию делали, бабло было высосано все, качал с трекеров пару проектов. Но жаловаться что я беден, что нет блата, я не няша, не богатый сынок и т.д. - нет. Долги отдал, покупаю игры. У всех бывают тяжелые времена.
Но в целом интернет породил миллионы жлобов-нытиков, желающих получать все даром и бесплатно, не ценящих труд других людей. Хотя, попробуй у таких укради ОДИН день их работы, чтобы его не оплатили - с говном смешают, вопеть будут так, великий Пу услышит.