Чему завидовать? Это футбол, сегодня ты победил, завтра другие, послезавтра третьи. Я не дрочу ни на месси, ни на кристину, поэтому мне что реал, что барселона, я не вижу зависти и агрессии к этим клубам, как малолетки в различных топиках, устраивающие срачи по поводу кто лучше: криро или месси.
ЛЕ это второсортный кубок, он мне не интересен вообще.
Про незаменимых вообще поржал. Представь, что будет если убрать месси и неймара/суареса из состава Барселоны? Будет просто команда, неспособная забивать голы, знаешь почему? Да потому, что последний раз барса в официальных матчах забивала гол, который попадал в протокол (гол или результативная передача), который забивал игрок не из трио Неймар/Месси/Суарез был аж 28 февраля, тогда гол забил опять же ракитич. Вот и подумай теперь, а то ты любитель статистики, статист ***в

секуууууууууундочку
футболисты группы атаки на поле выходят для того, что бы забивать.так?или что?:D
28 февраля?so what?

чуваки вышли, чуваки забили - профит

не забивают другие, потому что забивают они.
суарез в начале сезона не играл.барса не побеждала?побеждала.шла на 1м месте в лалиге?шла.тащила и лч и кубок?тащила, брала игроков с дубля и задействовала их в матчах.так о чем разговоры я хз

у всех бывают травмы и в барсе точно так же меняли игроков, однако никто не ныл, что 3-4 игрока лежат с травмами.
чем то напоминает дворовый футбол типа "вас больше, значит мяч наш".никакой логики, ни-че-го.
П.С. ну окей, убери мсн и поставь других...будут забивать другие.от изменится лишь 1 - вместо месси/неймара/суареза будут стоять например педро/рафинья/ракитич/тельоизаренды

когда в начале-середине сезона в лалиге были трудные матчи, то почему тащили матье+ракитич, а не мсн.почему?да хз епта

бтв в этом сезоне вообще в топ лигах европы, в лч и в ле ВСЕ на своих местах и по делу.никаких чудо сенсаций или чего то подобного...все по плану

(надо бы кстати не удалять свою стату по ставочкам, а подводить итог по сезону...а то я как тур кончается сразу табличку в экселе удаляю.пора на гуглдокс переходить

)