Для входа на форум нажмите здесь
Кто выиграет Лигу Чемпионов-2017/18?
Poll
Реал Мадрид
24.24%
Барселона
15.15%
Бавария
3.03%
ПСЖ
15.15%
МЮ
15.15%
Кто-то случайный
27.27%
You may not vote on this poll.
Voters: 33.
Футбол. Сезон 2017-2018.

20.01.2015 14:29
Re: Футбол
Originally Posted by ykypy:
не знаю почему Реал когда то отказался от его услуг
Мората привет передает

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by isnn:
Чакыр
На удивление отсудил нормально, если там была пенка то и было тогда удаление видаля

Добавлено через 33 секунды
который забивал игрок не из трио Неймар/Месси/Суарез был аж 28 февраля
не было б их, играли бы другие напы, о чем речь?

Добавлено через 56 секунд
У Баварии просто "склеп" травмированных игроков основы, чего только взять основных Рибери и Роббена
У Барсы тоже месси был не в форме и бавария прошла дальше

Добавлено через 3 минуты

When Shakira demands evidence that you were playing football and you weren't out with the boys. :trol olo:
Last edited by Meltdown_renamed_715573_11082022; 07.06.2015 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Чему завидовать? Это футбол, сегодня ты победил, завтра другие, послезавтра третьи. Я не дрочу ни на месси, ни на кристину, поэтому мне что реал, что барселона, я не вижу зависти и агрессии к этим клубам, как малолетки в различных топиках, устраивающие срачи по поводу кто лучше: криро или месси.
ЛЕ это второсортный кубок, он мне не интересен вообще.
Про незаменимых вообще поржал. Представь, что будет если убрать месси и неймара/суареса из состава Барселоны? Будет просто команда, неспособная забивать голы, знаешь почему? Да потому, что последний раз барса в официальных матчах забивала гол, который попадал в протокол (гол или результативная передача), который забивал игрок не из трио Неймар/Месси/Суарез был аж 28 февраля, тогда гол забил опять же ракитич. Вот и подумай теперь, а то ты любитель статистики, статист ***в
секуууууууууундочку
футболисты группы атаки на поле выходят для того, что бы забивать.так?или что?:D
28 февраля?so what?чуваки вышли, чуваки забили - профит не забивают другие, потому что забивают они.
суарез в начале сезона не играл.барса не побеждала?побеждала.шла на 1м месте в лалиге?шла.тащила и лч и кубок?тащила, брала игроков с дубля и задействовала их в матчах.так о чем разговоры я хзу всех бывают травмы и в барсе точно так же меняли игроков, однако никто не ныл, что 3-4 игрока лежат с травмами.
чем то напоминает дворовый футбол типа "вас больше, значит мяч наш".никакой логики, ни-че-го.
П.С. ну окей, убери мсн и поставь других...будут забивать другие.от изменится лишь 1 - вместо месси/неймара/суареза будут стоять например педро/рафинья/ракитич/тельоизарендыкогда в начале-середине сезона в лалиге были трудные матчи, то почему тащили матье+ракитич, а не мсн.почему?да хз епта
бтв в этом сезоне вообще в топ лигах европы, в лч и в ле ВСЕ на своих местах и по делу.никаких чудо сенсаций или чего то подобного...все по плану
(надо бы кстати не удалять свою стату по ставочкам, а подводить итог по сезону...а то я как тур кончается сразу табличку в экселе удаляю.пора на гуглдокс переходить)
В той ситуации на самом деле надо было свистеть в принципе - потому что там если не пенальти, то Погда заваливал Алвеса А Чакыр свисток в очко засунул себе
там была нормальная борьба.не балет же в конце концов
еще раз скажу - судейство вообще без нареканий
П.С. проиграл с того, как на минуте 22й где то в вк появилась голосовалочка - видаль получит красную до конца игры или нет
финал на 4-, 2ой тайм хоть както

крутая фотка
Originally Posted by ruby:
секуууууууууундочку
футболисты группы атаки на поле выходят для того, что бы забивать.так?или что?:D
28 февраля?so what?чуваки вышли, чуваки забили - профит не забивают другие, потому что забивают они.
суарез в начале сезона не играл.барса не побеждала?побеждала.шла на 1м месте в лалиге?шла.тащила и лч и кубок?тащила, брала игроков с дубля и задействовала их в матчах.так о чем разговоры я хзу всех бывают травмы и в барсе точно так же меняли игроков, однако никто не ныл, что 3-4 игрока лежат с травмами.
чем то напоминает дворовый футбол типа "вас больше, значит мяч наш".никакой логики, ни-че-го.
П.С. ну окей, убери мсн и поставь других...будут забивать другие.от изменится лишь 1 - вместо месси/неймара/суареза будут стоять например педро/рафинья/ракитич/тельоизарендыкогда в начале-середине сезона в лалиге были трудные матчи, то почему тащили матье+ракитич, а не мсн.почему?да хз епта
бтв в этом сезоне вообще в топ лигах европы, в лч и в ле ВСЕ на своих местах и по делу.никаких чудо сенсаций или чего то подобного...все по плану
(надо бы кстати не удалять свою стату по ставочкам, а подводить итог по сезону...а то я как тур кончается сразу табличку в экселе удаляю.пора на гуглдокс переходить)
т.е. ты считаешь если бы в полуфинале у Барсы были травмированы к примеру Месси и Неймар, а у Бавария здоровые рибери и роббен, то у барсы были бы хоть какие то шансы?

Добавлено через 1 минуту
судейство вообще без нареканий
согласен, на уровне РФПЛ твердая тройка
Last edited by Таргет; 07.06.2015 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Meltdown:
крутая фотка

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Таргет:
на уровне РФПЛ
судейство,не, гинер не слышал)
Last edited by lAsura; 07.06.2015 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение
Для начала по поводу судейства - конкретно давай моменты, в которых приняты неправильные решения (как ты считаешь). Если тебе моих слов мало, то могу позвонить знакомому, который почти дотягивает до уровня "троечка в рфпл" :D по крайней мере вчера он сказал что судейство было нормуль
Снова если бы да кабы. Погуглите что такое "глубина состава". Ну окей...пусть будет по вашему - у барсы 90% основы с травмами, Бавария их вынесла бы и все. Только я бы после этого не плакал, в отличии от вас :redlol:
там была нормальная борьба.не балет же в конце концов
еще раз скажу - судейство вообще без нареканий
П.С. проиграл с того, как на минуте 22й где то в вк появилась голосовалочка - видаль получит красную до конца игры или нет
Всмысле нормальная борьба? Погба мяч обработал, когда разворачивался и делал шаг оба упали. Тут либо пенальти, потому что свалили игрока атаки, либо фол в нападении в результате которого он первым на этом мяче оказался. А тут вообще никакого свистка не было
Всмысле нормальная борьба? Погба мяч обработал, когда разворачивался и делал шаг оба упали. Тут либо пенальти, потому что свалили игрока атаки, либо фол в нападении в результате которого он первым на этом мяче оказался. А тут вообще никакого свистка не было
30 секунд назад закончил читать статью одного из опытных фанов юве с разбором судейства. Поясню - это те люди, для которых во время игры все спорные моменты должны решаться в пользу бьянконери, если иначе - то это ошибка. Почему ОНИ говорят что спасибо за отличное судейство, а вам блеть снова что то не нравиться
по поводу судейства
Судить по ящику и судить на поле,это совершенно разные вещи.На мой взгляд,оно было нормальным,разбирать каждый момент глупо.
Я тоже считаю, что было нормальным
Однако всем не нравиться то судейство, то травмы, то голы мсн, то еще что то)
Это был коварный план пепа,он специально травмировал пол состава)
И врачам Баварии пиваса проставил )
30 секунд назад закончил читать статью одного из опытных фанов юве с разбором судейства. Поясню - это те люди, для которых во время игры все спорные моменты должны решаться в пользу бьянконери, если иначе - то это ошибка. Почему ОНИ говорят что спасибо за отличное судейство, а вам блеть снова что то не нравиться
А какой-то там супер эксперт со скай спортса сказал что пенальти был Я не возьмусь судить, они оба хватали друг друга руками - но ведь не свистнули вообще
А какой-то там супер эксперт со скай спортса сказал что пенальти был Я не возьмусь судить, они оба хватали друг друга руками - но ведь не свистнули вообще
эксперт со скайспортса вообще матч смотрел?
П.С.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 20 минут

Роджер Федерер на футболе
Когда финал Ролан Гаррос совпадает с финалом кубка Швейцарии по футболу. У каждого своя любимая игра с мячом...

Добавлено через 32 секунды

Интересный факт: места рождения Лионеля Месси, Луиса Суареса и Неймара находятся на одной географической линии
Last edited by Meltdown_renamed_715573_11082022; 07.06.2015 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение
Сборная России одержала волевую победу над Белоруссией
Это была великая победа.
ну давайте, начинайте про трансферы писать
ну давайте, начинайте про трансферы писать
Коноплянка уже устно договорился об условиях контракта и перейдет в «Севилью» в качестве свободного агента.
Originally Posted by iSnowblind:
Коноплянка уже устно договорился об условиях контракта и перейдет в «Севилью» в качестве свободного агента.
а погорячее что нибудь есть, не?
Как сообщает El Mundo Deportivo, мадридский «Реал» готовиться сделать английскому «Манчестер Юнайтед» новое предложение о покупке голкипера Давида Де Хеа.
Испанцы собираются выложить за вратаря порядка 40 миллионов евро.