Кто выиграет Лигу Чемпионов-2017/18?
Poll
Реал Мадрид
24.24%
Барселона
15.15%
Бавария
3.03%
ПСЖ
15.15%
МЮ
15.15%
Кто-то случайный
27.27%
You may not vote on this poll.
Voters: 33.
Футбол. Сезон 2017-2018.

20.01.2015 14:29
Re: Футбол
А чё , нахлестался пива , обнял столб , облокотил голову и ничтяк :D
ну если за юве давил, то мб да
Originally Posted by ruby:
ну если за юве давил, то мб да
Я давлю за Ливерпуль , всю жизнь . И сегодня я просто смотрел футбол , но чутка за барсу всё таки) за Суареса в частности , Его Бенитес нашел и сделал из него то что он сейчас есть , то что Ублюдок Роджерс просрал его , это уже третье )
за тот ливерпуль, который был рад покупке бало?

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by 0wn3D l N1:
Его Бенитес

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 48 секунд
Last edited by Meltdown_renamed_715573_11082022; 07.06.2015 at 01:32. Reason: Добавлено сообщение
за тот ливерпуль, который был рад покупке бало?
Не пытайся меня задеть) я болею за команду при любых составах , при любых тренерах . И я с ней в радости ( хоть и не часто ) и в горе . Я болею за клуб , а не за ублюдышного зелёного тренера Роджерса. То что в прошлом году было , это слепил бенитес , а этот ****ла умудрился всё порушить за 2 года . Шкертел отказался продливать контракт , Джерард ушел , стрелинг уёбывает , короче можно простыню написать тут по поводу роджерса . Я всегда был с ливерпулем и буду . Пусть это сейчас не самый лучший клуб , но это клуб с достойной историей .

В этом сезоне #Лига чемпионов "#Барселона" забила 31 гол. Из них 27 на счету #Луис Суарес, #Неймара и #Лионель Месси!
последние страницы не читал, но всё же - был ли пенальти ?
Originally Posted by Sadd:
был ли пенальти ?
нет
последние страницы не читал, но всё же - был ли пенальти ?
какой именно момент?
какой именно момент?
ну перед вторым голом барсы
Originally Posted by Meltdown:
нет
ну ладно, тогда не так расстроен
ну перед вторым голом барсы

ну ладно, тогда не так расстроен
Больно было смотреть на заплаканного Пирло и грустного Буффона
Originally Posted by XRezvanX:
Больно было смотреть на заплаканного Пирло и грустного Буффона
таки да...
но мне было бы больнее смотреть на хави
а так, всего то требл
11.08.2015 Суперкубок УЕФА
Барселона - Севилья
и таки севилья должна его выиграть
Болеем за Севилью
кран башенный вам в ректу, а не севилья вин
До начала ЛЧ можно было предугадать победителя. Уже какой год есть 3 ярко выраженных фаворита: Реал, Барселона и Бавария. И команды, которые своими силами пытаются навязать борьбу - Атлетико, Боруссия Д.
А вот денежные мешки вроде МанСити, ПСЖ и Челси (ну реал/барса и бавария тоже такие же) - по сути тоже должны конкурировать, но почему то это им не под силу.
Честно перед началом ЛЧ думал, что победителем будет Бавария, но травмы Баварии ключевых игроков дали о себе знать. У Баварии просто "склеп" травмированных игроков основы, чего только взять основных Рибери и Роббена, которых нуууу очень не хватает. Вообще Бавария насколько я слышал хочет усилиться Ди Марией (удивительный игрок, не знаю почему Реал когда то отказался от его услуг), и я не удивлюсь, если он заиграет в Баварии, как и Роббен

IS : Завтракаем
Трахаются тоже с кубком? Заместо свечки у каждого стоит?

Добавлено через 7 минут
Суперкубок кстати будет в Грузии))
Из кубка после матча будут пить не шампанское, а грузинскую чачу
Last edited by ykypy_renamed_622952_19072022; 07.06.2015 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ykypy:
Из кубка после матча будут пить не шампанское, а грузинскую чачу
Жёстко
До начала ЛЧ можно было предугадать победителя. Уже какой год есть 3 ярко выраженных фаворита: Реал, Барселона и Бавария. И команды, которые своими силами пытаются навязать борьбу - Атлетико, Боруссия Д.
А вот денежные мешки вроде МанСити, ПСЖ и Челси (ну реал/барса и бавария тоже такие же) - по сути тоже должны конкурировать, но почему то это им не под силу.
Честно перед началом ЛЧ думал, что победителем будет Бавария, но травмы Баварии ключевых игроков дали о себе знать. У Баварии просто "склеп" травмированных игроков основы, чего только взять основных Рибери и Роббена, которых нуууу очень не хватает. Вообще Бавария насколько я слышал хочет усилиться Ди Марией (удивительный игрок, не знаю почему Реал когда то отказался от его услуг), и я не удивлюсь, если он заиграет в Баварии, как и Роббен
нашлись ванги бле
реал, барса, бавария...и просто на науй дортмунд в финале, зенит с цска ЛЕ берут и тд и тп
незаменимых не существует.если слегло парочку с основы, то значит их надо достойно заменять.не можешь заменить - неуй тогда проявлять свои амбиции на какие либо топовые трофеи
про рибери я просто промолчу.сначала орали на пепа "плохо подготовил, перегрузил, блаблабла", а потом оказалось что врачи на косопорили
в общем как обычно - мнение недалекого."если да кабы блаблабла"

Добавлено через 29 секунд
Трахаются тоже с кубком? Заместо свечки у каждого стоит?
З-ЗАВИСТЬ
Last edited by ruby_renamed_712904_19042021; 07.06.2015 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Чему завидовать? Это футбол, сегодня ты победил, завтра другие, послезавтра третьи. Я не дрочу ни на месси, ни на кристину, поэтому мне что реал, что барселона, я не вижу зависти и агрессии к этим клубам, как малолетки в различных топиках, устраивающие срачи по поводу кто лучше: криро или месси.
ЛЕ это второсортный кубок, он мне не интересен вообще.
Про незаменимых вообще поржал. Представь, что будет если убрать месси и неймара/суареса из состава Барселоны? Будет просто команда, неспособная забивать голы, знаешь почему? Да потому, что последний раз барса в официальных матчах забивала гол, который попадал в протокол (гол или результативная передача), который забивал игрок не из трио Неймар/Месси/Суарез был аж 28 февраля, тогда гол забил опять же ракитич. Вот и подумай теперь, а то ты любитель статистики, статист ***в
Originally Posted by Meltdown:
нет
В той ситуации на самом деле надо было свистеть в принципе - потому что там если не пенальти, то Погда заваливал Алвеса А Чакыр свисток в очко засунул себе
Поделиться сообщением