Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Argonaki:
Таки сегодня я не расплавился в такую жару и без ветра.
В итоге вот че получилось https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t1250006
Там же есть тестовое \ видео прохождение всех боссов по тирам.
Начиная со второй ступени 1-9 данжей, т.е 4-6, боссы начинают норм разбивать личико :D
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Бригадир:
Для особо не одарённых, и трудно доступных
Вот скрин с минимальными настройками БЕЗ уменьшенного масштабирования (no scaling). Это и есть минимальные настройки, а не те что на видео! На видео используется функция, которая предназначена для другого.
Для тупых дефающих даунов вроде тебя поясню - без масштабирования у него был бы фпс 5?10? вместо 20
И что мы имеем? 20 фпс в замесе на минималках с таким уровнем супермегатоп графона - оптимизация
Originally Posted by Mockingbird:
Для тупых дефающих даунов вроде тебя поясню - без масштабирования у него был бы фпс 5?10? вместо 20
И что мы имеем? 20 фпс в замесе на минималках с таким уровнем супермегатоп графона
Как можно быть таким упоротым ребёнком, чтобы не понимать явных вещей, про которые идёт речь, при этом набрасываться с оскорблениями?
Тебе, долбодятлу, объясняю не только я, но и другие форумчане, что есть минимальные настройки графики, которые выглядят именно так как я показал на скрине а не как на ВИДЕО!
Так же есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ! И они полностью соответствую тому, как будет работать игра.
И ладно бы ТЫ играл в игру с заявленными минимальными системными требованиями, и жаловался на фпс и лаги. Но б***. Ты посмотрел чужое видео и делаешь необоснованные выводы.
При этом почему то ты уже не сравниваешь графику с WOW и L2 после скрина. Как баба дал заднюю.
И к чему ты мне приближенную картинку показал? Вот как нужно сравнивать без приближения! Это минимальная настройка графики в Black Desert с превосходной оптимизацией, обрати внимание на деревья и сравни!
Originally Posted by SnakePlissken:
А как НЕ привязывать или как отвязать вещь ???
Я то не ПК, так что не грозит потерять .
Привязывать не проблема :
Проблема отвязать. Механик показывал NPC где это нужно желать, но там нужны осколки итемов. И туда кстати ведёт поломанные крылья телепорта, который кстати тоже можно восстанавливать после 10 раз использования.
Как можно быть таким упоротым ребёнком, чтобы не понимать явных вещей, про которые идёт речь, при этом набрасываться с оскорблениями?
Тебе, долбодятлу, объясняю не только я, но и другие форумчане, что есть минимальные настройки графики, которые выглядят именно так как я показал на скрине а не как на ВИДЕО!
Так же есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ! И они полностью соответствую тому, как будет работать игра.
И ладно бы ТЫ играл в игру с заявленными минимальными системными требованиями, и жаловался на фпс и лаги. Но б***. Ты посмотрел чужое видео и делаешь необоснованные выводы.
При этом почему то ты уже не сравниваешь графику с WOW и L2 после скрина. Как баба дал заднюю.
И к чему ты мне приближенную картинку показал? Вот как нужно сравнивать! Это минимальная настройка графики в Black Desert с превосходной оптимизацией, обрати внимание на деревья и сравни!
Оскорблять меня ты первый начал, но за фпс что скажешь-то?
Привязывать не проблема :
Проблема отвязать. Механик показывал NPC где это нужно желать, но там нужны осколки итемов. И туда кстати ведёт поломанные крылья телепорта, который кстати тоже можно восстанавливать после 10 раз использования.
Только вот видео с хорошим фпсом в замесе 30х30 мы пока что не увидели и увидим ли
а когда в мморпг был хороший ФПС в масс-ПвП ???
сейчас хороший ФПС у людей с топовыми машинами и в играх которым по 5 лет. а у большинства, как были просадки - так и есть.
Я сколько играл-переиграл, ВСЕГДА у меня были просадки по ФПС в масс-ПвП в мморпг играх.
Тут как бы или смирись или не играй в новые мморпг, а жди лет пять и затем наслаждайся.
Ну реально, вспомни хоть одну мморпг игру где в масс-замесе НЕ лагало - я лично не помню .
Только вот видео с хорошим фпсом в замесе 30х30 мы пока что не увидели и увидим ли
Крайний правый столбец - минималки заявленные разрабами.
Мое железо - i5-7300HQ, NVIDIA GTX1050 2Gb, DDR4-2400 8 Gb, вопрос, если у меня в режиме оптимизации полный ****ец, то что у людей с минималками происходит?
чего вы спорите ....
Да у меня подгорело , когда нашу игру сравнивают с графикой WOW и L2 . Ладно бы ещё с АА сравнивать.
Оскорблять меня ты первый начал, но за фпс что скажешь-то?
Я не могу и не буду говорить за чужой ФПС, т.к. не знаю соответствует ли они минимальным требованиям игры. Я сужу по своему ПК, который вписывается в минимальные системные требования. У меня игра идёт комфортно и на отличную графику я ПОСТОЯННО отвлекаюсь в процессе прохождения квестов! Реагирую на каждую деталь, будь то гора или лужа с отражением луны и т.п.
И даже задумываться о том, что плохая графика у меня и мыслей нету! Она конечно не ультра-превосходная, есть погрешности но это всё на ОБЩУЮ картину НЕ ВЛИЯЕТ!
а когда в мморпг был хороший ФПС в масс-ПвП ???
сейчас хороший ФПС у людей с топовыми машинами и в играх которым по 5 лет. а у большинства, как были просадки - так и есть.
Я сколько играл-переиграл, ВСЕГДА у меня были просадки по ФПС в масс-ПвП в мморпг играх.
Тут как бы или смирись или не играй в новые мморпг, а жди лет пять и затем наслаждайся.
Ну реально, вспомни хоть одну мморпг игру где в масс-замесе НЕ лагало - я лично не помню .
Даже в обоссаной Тере не на минималках в 30х30 было больше фпса (больше 20) и там не нужно было настолько убого выкручивать графон. для 30х30 20 фпс это хуйня, особенно для игр с фракциями, где будут пвп пол сервера на пол сервера?
Ну вот, что и требовалось доказать! У тебя 8 гигабайт оперативной памяти, а видеокарта соответствует средним настройкам графики GTX-950, как в прочем и у меня! + нагрузка за счёт записи видео.
Сами фризы происходят из за погрузки объектов в системный кеш. Разработчики по этому поводу как раз писали что уже борются, и первую часть выполнили, что теперь хоть по городу можно бегать нормально. Потому они и акцентировали внимание, что с 8 гигабайтами будет дискомфорт на ноутбуках.
Но я всё равно не недоумении. Почему у тебя так всё плохо с фпс? Вроде как видеокарты по мощности равные, чуть больше оперативной памяти и процессор мощней у меня. Но и понятное дело стационарный ПК.
Может там действительно другие проблемы связанные именно с ноутбуками. ХЗ если честно, но таких проблем не ощущаю.
Добавлено через 2 минуты
Даже в обоссаной Тере не на минималках в 30х30 было больше фпса (больше 20) и там не нужно было настолько убого выкручивать графон. для 30х30 20 фпс это хуйня, особенно для игр с фракциями, где будут пвп пол сервера на пол сервера?
Ну тут я спорить не буду! Разработчики изначально делали упор на графоний. А уже те проблемы, которые из за этого появились, соответственно будут и решаться в скроем будущем. Я надеюсь.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 16.07.2018 at 21:23.
Reason: Добавлено сообщение
Ну вот, что и требовалось доказать! У тебя 8 гигабайт оперативной памяти, а видеокарта соответствует средним настройкам графики GTX-950, как в прочем и у меня! + нагрузка за счёт записи видео.
Сами фризы происходят из за погрузки объектов в системный кеш. Разработчики по этому поводу как раз писали что уже борются, и первую часть выполнили, что теперь хоть по городу можно бегать нормально. Потому они и акцентировали внимание, что с 8 гигабайтами будет дискомфорт на ноутбуках.
.
Посмотри на минималки, посмотри на мое железо, после, еще раз посмотри на минималки, ничего не смущает?
Originally Posted by Bleghram:
Ну так, о какой оптимизации тогда речь?)
Если у тебя нагрузка на видеокарту 99% - тогда с оптимизацией в игре всё в порядке. Об этом у нас на форуме уже говорил один из специалистов . Не Я!
На стационарных ПК с теми же системными требованиями которые указаны у разработчика, такие проблемы не ощущаются. Единственное что напрягает, это нехватка 8 гигабайт оперативной памяти.
Скорей всего проблема в ноутбуках, о чём писали сами разработчики. И они эту проблему решают. Первую часть проблемы, как я написал ранее, они решили и уже можно по городу спокойно бегать! Вторую часть обещают в ближайшее время.
Добавлено через 14 минут
Странно. Сделал всё как у тебя. Минимальные настройки и с 50% масштабированием и у меня почему то игра выглядит куда лучше, так же в городе с дождём фпс не 37-40 как минимум Хотя видеокарты по мощности у нас одинаковые.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 16.07.2018 at 22:01.
Reason: Добавлено сообщение