Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Помню у меня знакомый китаец смотрел сериалы свои и у них там такая же фигня происходила: каждый может написать сообщение, система записывает таймкод и потом воспроизводит для всех последователей
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by SnakePlissken:
крч я понял одно - у меня мало оперативы ...
ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ! Китайцы реально чудные ребята. Написали что 16 гигабайт необходимо для игры на максимальных настройках в итоге мой HDD просто захлёбываеться. И не понятно по какой причине. То ли из за города, то ли из за других игроков.
Но народу ОЧЕНЬ МНОГО ЭКСТРЕМАЛЬНО много:
Я только вечером, после 19 и то, если очередь дойдет
С очередью и пингом проблем нет.
Я уже раз пять перезапускал игру.
Мой сервер с красной точкой (полный) максимум ждал 2 минуты.
Пинг тоже норм, примерно как с евро-сервером .
Единственное в чем трабла, игра жрет оперативу.
Сразу вспомнил запуск Блесс .
По отключал все что только можно, уменьшил графу и все равно на инфо-графике пик оперативы зашкаливает.
Originally Posted by Эриния:
Меня больше интересует, насколько серьезно лупят духи призывателя и палка с фонариком
ПО общему количеству нанесённого урона она самая мощная! Но это если стоять и лупить для PVE. В ПВП же твоих духов будут кайтить.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SnakePlissken:
Единственное в чем трабла, игра жрет оперативу.
Я предполагаю что это из за количество игроков. Они делают утечку оперативы. Нужно постараться пережить это и свалить с начальной локации, т.к. она ограничена
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 29.06.2018 at 10:32.
Reason: Добавлено сообщение