Зы: а кто там в сф тащит? Помню берсом тоже играл. В марте выйдет.
Мой опыт игры окончился ещё до 0.7 версии, и там очень многое меняли в балансе других классов, Кушиэль дольше меня играл и наверное может сказать точнее, но так как в новой эре запретили менять билды, то я не представляю в какое дерьмо превратились некоторые классы, бери абсолютно любой класс какой понравился, если для тебя не в напряг что будешь там за лучника звенье проходить на 5 минут дольше чем за штурмовика - то и не стоит задаваться вопросом, тут классы не всегда эффективны в обоих активностях пвп и пве, поиграй в пати, посмотри на результаты, кто тебя часто закапывает в землю пвп или выдает больше дамага в вторжениях (запомни что именно вторжениях ибо тут все по статам равны, если попадется чувак задонативший овер9999к рублей, твои статы апнут под его, но ты разумеется по дамагу будешь сосать ибо перевес какой никакой в %соотношении имеется) кароче какой класс понравился по дизайну и эффектам, тот класс и бери
ещё совет - играй ровно до того момента как сюжет закончится, лично я даже и сюжетку до конца не прошел хотя играл с релиза около года (мне просто настолько всё осточертело, очень хорошего человека забанили из за которого я и не дропал игру, унулые траи неубиваемых боссов, вторжения в одних и тех же данжах и так каждую неделю по кругу

, да и вообще из СФ очень много хороших людей поуходило, сейчас это не игра - а болото