Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение

20.01.2017 13:52
Originally Posted by ReindeeR:

кстати мой перс в невере, мужик б-ть
У меня тоже, здоровый урка с молотом. Все таки остановился на берсе имба, лучше нету класса.

Зы: а кто там в сф тащит? Помню берсом тоже играл. В марте выйдет.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 25.02.2017 at 04:12.
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by Uicilo:
Настолько бедный что сделал предзаказ легиона, а поиграв на фришке ванилы полгода. вернул деньги) наигрался спасибо.
ого целый предзаказ, невероятно

Добавлено через 53 секунды
тем временем в бдо апнул 56 и сделал пробуду на сорку
Last edited by Яюий Лиа; 25.02.2017 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Зы: а кто там в сф тащит? Помню берсом тоже играл. В марте выйдет.

Мой опыт игры окончился ещё до 0.7 версии, и там очень многое меняли в балансе других классов, Кушиэль дольше меня играл и наверное может сказать точнее, но так как в новой эре запретили менять билды, то я не представляю в какое дерьмо превратились некоторые классы, бери абсолютно любой класс какой понравился, если для тебя не в напряг что будешь там за лучника звенье проходить на 5 минут дольше чем за штурмовика - то и не стоит задаваться вопросом, тут классы не всегда эффективны в обоих активностях пвп и пве, поиграй в пати, посмотри на результаты, кто тебя часто закапывает в землю пвп или выдает больше дамага в вторжениях (запомни что именно вторжениях ибо тут все по статам равны, если попадется чувак задонативший овер9999к рублей, твои статы апнут под его, но ты разумеется по дамагу будешь сосать ибо перевес какой никакой в %соотношении имеется) кароче какой класс понравился по дизайну и эффектам, тот класс и бери

ещё совет - играй ровно до того момента как сюжет закончится, лично я даже и сюжетку до конца не прошел хотя играл с релиза около года (мне просто настолько всё осточертело, очень хорошего человека забанили из за которого я и не дропал игру, унулые траи неубиваемых боссов, вторжения в одних и тех же данжах и так каждую неделю по кругу, да и вообще из СФ очень много хороших людей поуходило, сейчас это не игра - а болото
Last edited by _RubinStein_; 25.02.2017 at 14:43.
У меня тоже, здоровый урка с молотом. Все таки остановился на берсе имба, лучше нету класса.
Короче дошёл до незримого господства. Просто пробежался по всей локации и это...не совсем то что я думал
вечером чуть чуть более подробно распишу.
Originally Posted by Jessy:
тем временем в бдо апнул 56 и сделал пробуду на сорку
ужос сколько мыла...УЖООООССС!
это...не совсем то что я думал
вечером чуть чуть более подробно распишу.....
Такс. Короче Вот. Попробую...

Речной квартал - это огромная локация, которая состоит из 4 СОВЕРШЕННО разных по дизайну частей (без загрузок, просто разные по дизайну куски карты с разным освещением даже)

первая часть:

вторая часть:

третья часть:

четвертая часть:

В каждой совершенно разные мобы, есть героичские встречи.
Но самое главное. Есть такие раскопки (как будто археологи копают). Можно дать им пропуск и спустится в раскопки (это мини инст)
Есть какие то стройки по всему кварталу и за ресурсы типо "возвращённое оружие" можно улучшать эти постройки
Короче всё это пугает и пока непонятненько
В любом случае задротства там дохринища будет :р
Originally Posted by Syhos:
ужос сколько мыла...УЖООООССС!
когда отключаешь интерфейс оно так само делает, хз зачем, ну и само собой я не на ультрах играю, а на средних
не на ультрах играю, а на средних

на ультре в бдо оооочень красиво, по мне так лучший графон в ммо
Originally Posted by solian:
на ультре в бдо оооочень красиво, по мне так лучший графон в ммо
так оно и есть, но у мя на ультрах 15 фпс, так что неее
на ультрах 15 фпс

на осадах или ваще? я вот пока не знаю, смогу ли в замесах с таким же качеством
15 фпс

Добавлено через 8 минут

Last edited by ReindeeR; 25.02.2017 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by solian:
на осадах или ваще? я вот пока не знаю, смогу ли в замесах с таким же качеством
нее в замесах так вообще слайдшоу на ультрах потому и играю на средних. впринципе в плане замесов игра норм оптимизирована и у меня на средних не сильные просадки были на кзарке

Добавлено через 8 минут

Но это же на Ультрах.

Originally Posted by MyTAHT:
Но это же на Ультрах.
Originally Posted by _RotStein_:
Мой опыт игры окончился ещё до 0.7 версии, и там очень многое меняли в балансе других классов, Кушиэль дольше меня играл и наверное может сказать точнее, но так как в новой эре запретили менять билды, то я не представляю в какое дерьмо превратились некоторые классы, бери абсолютно любой класс какой понравился, если для тебя не в напряг что будешь там за лучника звенье проходить на 5 минут дольше чем за штурмовика - то и не стоит задаваться вопросом, тут классы не всегда эффективны в обоих активностях пвп и пве, поиграй в пати, посмотри на результаты, кто тебя часто закапывает в землю пвп или выдает больше дамага в вторжениях (запомни что именно вторжениях ибо тут все по статам равны, если попадется чувак задонативший овер9999к рублей, твои статы апнут под его, но ты разумеется по дамагу будешь сосать ибо перевес какой никакой в %соотношении имеется) кароче какой класс понравился по дизайну и эффектам, тот класс и бери

ещё совет - играй ровно до того момента как сюжет закончится, лично я даже и сюжетку до конца не прошел хотя играл с релиза около года (мне просто настолько всё осточертело, очень хорошего человека забанили из за которого я и не дропал игру, унулые траи неубиваемых боссов, вторжения в одних и тех же данжах и так каждую неделю по кругу, да и вообще из СФ очень много хороших людей поуходило, сейчас это не игра - а болото
Судя по ролику у нас новая эра сразу будет, хотя её и делали специально для консолей там же интерфейс подгоняли и боевку.
на нутаку вышел хентайный клон Grandblue fantasy

ну как вышел он и раньше был ток на джапане
Originally Posted by някавайня:

ну как вышел он и раньше был ток на джапане

самое смешное, что этот зашкварник ещё не видел этих 10 эпизодов, если они по качеству будут такие же убогие как оригинальные, то я хз, хоть 300 эпизодов, толку нет
Вроде 5ый акт с нуля будет, 6-10ые реворк первых ?
Originally Posted by MyTAHT:
Вроде 5ый акт с нуля будет, 6-10ые реворк первых ?
нет там будет меняца сначала ваще в другую локацию идешь типа новую на каких то актах 6-7 вроде а потом 8-10 вроде возращаешься обратно ну и там все изменилось
Я вам пофапать принёс Типо подарочки в тере ,которой оказывается 2 года в россии. Вот зашёл - забрал :р
Индейская шляпа, крылушки и костюм японской шлюхо-школьницы. Джентельменский набор :D

ЗЫ: самое смишное шо я ваще не играю в теру, но на персах скопилось куча такой вот фигни :р
зах ты заходишь в нее если не играешь аутист
зах ты заходишь в нее если не играешь аутист
Пафапать на эльфийку в костюме японской школьницы в индейской шляпе. Очевидно же

удаляй