Другое? В свое время я одному черному ворону чуть голову на 360 градусов не повернул за его попытки уронить ЖК-монитор и поклевать в экран моего ноутбука. Ворону свезло, улетел, зараза. Поймать не получилось.
А теперь на секундочку представим, что это был не черный ворон с возможностью летать, а обычная среднестатистическая "реал-тянка", но с таким же количеством ума и сообразительности.
Originally Posted by Celebrity:
сушица!1!1 Буд-то мне свой сок не жалко
Сок - не вода. Там весь ноут перебирать теперь надо и подчищать от твоего обожаемого сока.
Другое? В свое время я одному черному ворону чуть голову на 360 градусов не повернул за его попытки сначала уронить ЖК-монитор и поклевать в экран моего ноутбука. Ворону свезло, улетел, зараза. Поймать не получилось.
А теперь на секундочку представим, что это был не черный ворон с возможностью летать, а обычная среднестатистическая "реал-тянка", но с таким же количеством ума и сообразительности.
И ты готов был выпилить птичку из-за кого-то LED-дисплея?
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by nORb Dragon:
Сок - не вода. Там весь ноут перебирать теперь надо и подчищать от твоего обожаемого сока.
Ребята все наизнанку вывернули, оннамана сушица, хоть бы включилсО... еще назад собирать как-то нун
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 14.02.2017 at 11:43.
Reason: Добавлено сообщение
Птичек на этой планете много. А LED-дисплей у меня один.
Какой практичный)) Про намеки о том, чтобы ты сделал с тян... мне даже радостно, что ноут мой))
Не.. ну я разве специально? Чу, млин... Зачем технику ломать... Случайно... бывает О_о подумаешь.. катастрофа.
Еси чу, лекции с винта сниму, папа потом другой купит.
Добавлено через 47 секунд
Ну отругает конечно.. я знаю, что виновата.
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 14.02.2017 at 11:50.
Если они его не почистят от налипших остатков сока (сахар и прочая?), то после сборки и включения будет еще мнооооого... как ты там говорила? lulz?
Не.. лучше, чтобы папа не узнал) Это будет намного лучше покупки нового с сопровождением папы)) И будет совсем не лулз)
Это я просто так.. храбрюсь)
Блин он мне ремня даст))
Я помню, мне на 15 лет ноут подарили... это 27 декабря... через три дня я на него стакан с соком опрокинула... За маркерами потянулась и стакан толкнула нечаянно...
Папа очень рассердился... О_о пригрозил, что мну на НГ не будет подарков.. я тогда очень обиделась. Подарки мне подарили)))
И у вас теперь семейная традиция: каждый год 27 декабря ты опрокидываешь стакан с соком на ноутбук. Папазол на тебя будет.
Просто вспомнила)) Я там еще в игре всем жаловалась потом, что родители рассердились (особенно отец, мама больше заступалась)... так переживала, как вспомню))
А теперь вот второй раз блин... вот как-то так)) чОрд!))
Добавлено через 1 минуту
PS: в первый раз был апельсиновый
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 14.02.2017 at 12:39.