Расскажи лучше, про извращенцев, кто играет в TW без модов?
Ну моды бывают разные, вот этот из разряда нахрен не нужных, ну не будут жить имперцы в шахтах, да и на севере им нечего делать, слишком там сильно влияние хаоса, не говоря уже про холода. Тем более что добавляет мороки в виде новых поселений для игрока.
Сколько DLS пришлось ждать, чтобы в Вархаммер завезли хоть какое то внятное количество юнитов?
Смотря что за фракция, та же Империя и без двух длц юнитов более чем играбельна, что рыцари с ополчением, что флагелянты у меня в армиях редко бывают, тоже самое можно сказать и о дворфах и о орках, и даже о нежити. Другое дело знаменитые отряды, они действительно полезны.
Играбельный ли был Вархаммер 1 и Вархаммер 2, до объединения карты и всех апдейтов, что сейчас есть?
Да вроде играбельны были, ну за первую часть не скажу, а вторая была и на старте вполне. Разумеется с длц стало лучше, но не более того.
Я имею ввиду качественные накаты вроде SFO или Radious,
где прорабатывают вселенную, графику, замки и города, допиливают экономику, добавляют юнитов по лору - в общем, делают всё то, что должны делать разработчики.
Может некоторым просто нравится игра такой, какой ее делают разработчики, с их балансом и прочим. Ну и как бы мододелы не старались, все равно многие моды ощущаются чужеродными игре, даже если и добавляют то, что должно быть в игре изначально. Собственно я многие моды пробовал, но большинство их них не задержались надолго.
Эти два мода я пока решил оставить на потом, как будет время, но что то мне подсказывает что в итоге все равно приду к оригинальной игре с косметическими модами.
Да почему, тут и обсуждения часто бывают, когда есть что обсуждать, как вот сейчас с модами, например.