Для входа на форум нажмите здесь
За кого будете проходить первую кампанию 3 части?
Poll
Армия Кхорна
4.76%
Армия Тзинча
9.52%
Армия Слаанеша
19.05%
Армия Нургла
9.52%
Кислев
42.86%
Великий Катай
14.29%
You may not vote on this poll.
Voters: 21.
Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры

24.05.2016 10:42
Re: Total War: WARHAMMER II - Обсуждение игры
Originally Posted by DrSlon:
Эй чувааак, это не раздел ммо дрoчилен, сюда на анальном задротстве не заезжают.
Есть инфа, что автор таким и не занимается. По крайне мере в TW уж точно.
Расскажи лучше, чем занимаются в этом разделе? Потому что мне действительно непонятно и интересно.
Originally Posted by Nakki D:
Кто то захватывал быстрее?
Я захватывал быстрее. За вудов. Сейчас точно не скажу, но ходов за 130(+/-) карту закрывал. В плане мобильности, захвата городов, восстановления порядка в городах, передвижения по карте, они гораздо лучше, чем Империя. Единственное, за них скучно играть после мидгейма.
Кто то захватывал быстрее?
А зачем? Не ну я захватывал всю карту, когда первый раз общие ачивки делал, но потом то зачем таким страдать, максимум потянуть ходы ради расовых ачивок, при этом в основном технологии тратят время, остальные зачастую делаются походу.

Добавлено через 8 минут
за 150 ходов, на легендарном, взял всю карту в TWW1
Бтв, горы и север Империя же не захватывает по дефолту, еще и мод специально ставил, что бы таким извращаться?
Last edited by Altal; 31.07.2018 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Расскажи лучше, чем занимаются в этом разделе?
Здесь ждут то что еще не вышло. А когда оно выходит обсуждают что за гавно получилось и как раньше было лучше.
Originally Posted by Altal:
Бтв, горы и север Империя же не захватывает по дефолту, еще и мод специально ставил, что бы таким извращаться?
Расскажи лучше, про извращенцев, кто играет в TW без модов?
- Сколько DLS пришлось ждать, чтобы в Вархаммер завезли хоть какое то внятное количество юнитов?
- Сколько времени люди долбились в стену, ожидания ввода новых рас?
- Играбельный ли был Вархаммер 1 и Вархаммер 2, до объединения карты и всех апдейтов, что сейчас есть?

Нет.

Поэтому люди уже столько лет обращаются к модам.
Я имею ввиду качественные накаты вроде SFO или Radious,
где прорабатывают вселенную, графику, замки и города, допиливают экономику, добавляют юнитов по лору - в общем, делают всё то, что должны делать разработчики.

Тотал Вар без модов - это фактически минус 50% контента. Будучи молод и не обделён юношеским максимализмом, такие вещи проходят мимо. Но с годами, просто хочется получить от любимой игры, максимальное удовольствие, а не очередные - 3к р на покупку голой игры с ежемесячным выжиманием еще по 300-500р на беспонтовое DLS
Originally Posted by Анто:
Я захватывал быстрее. За вудов. Сейчас точно не скажу, но ходов за 130(+/-) карту закрывал. В плане мобильности, захвата городов, восстановления порядка в городах, передвижения по карте, они гораздо лучше, чем Империя. Единственное, за них скучно играть после мидгейма.
НеплохоХотя, я так понимаю, что не на легенде и через переигровки? А кстате, Смертные Империи (фул мап) брал уже?
Originally Posted by DrSlon:
Здесь ждут то что еще не вышло. А когда оно выходит обсуждают что за гавно получилось и как раньше было лучше.
В общем, тема ждунов
Значительная часть народа тут так и играет, разве что косметические моды ставят.

- Сколько DLS пришлось ждать, чтобы в Вархаммер завезли хоть какое то внятное количество юнитов?
Нисколько, их и так было довольно много на старте - в модах были рескины с немного измененными параметрами - зачем это нужно?

Сколько пришлось ждать, столько и ждали - долго, но к модам то какое отношение имеет?

- Играбельный ли был Вархаммер 1 и Вархаммер 2, до объединения карты и всех апдейтов, что сейчас есть?
Первый был играбельным. Второй был тоже играбельный - большинство прошли компанию вихря 1 или 2 раза до выходов объединяющего патча.
он до этого выкладывал скрины эльфов, там были мод юниты
накачал ****ы с пешими рыцарями и балансами, и пошел ломать лица на автобое)
ЗДЕСЯ КРАСЯТ ИМПЕРИЮ

Нет.

Поэтому люди уже столько лет обращаются к модам.
где прорабатывают вселенную, графику, замки и города, допиливают экономику, добавляют юнитов по лору - в общем, делают всё то, что должны делать разработчики.

Тотал Вар без модов - это фактически минус 50% контента. Будучи молод и не обделён юношеским максимализмом, такие вещи проходят мимо. Но с годами, просто хочется получить от любимой игры, максимальное удовольствие, а не очередные - 3к р на покупку голой игры с ежемесячным выжиманием еще по 300-500р на беспонтовое DLS

НеплохоХотя, я так понимаю, что не на легенде и через переигровки? А кстате, Смертные Империи (фул мап) брал уже?
В общем, тема ждунов
В DLC, С означает content.
С модами как правило школьники играют, а не люди в годах Когда хочется побольше, покрасивее, с бирюльками, и балансом от балды. Много, сразу, бесплатно! Нормальный человек оставляет ваниль и не парится
сначало думал прочто больной человек, но как заговорил про высокую ценность и значимость модов, понял что клиника и читать дальше не стал
Ничего не имею против модов, но тут как с водкой можно смешать вкусный коктель, а можно получить ерша, потому лучше пить чистую, так и с игрой.
Но с годами, просто хочется получить от любимой игры, максимальное удовольствие, а не очередные - 3к р на покупку голой игры с ежемесячным выжиманием еще по 300-500р на беспонтовое DLS поиски и настройки модов от очередного "яхудожникятаквижу"
фиксанул, а то у тебя школоло не очень получается человека в годах изображать

про перекрашивание карты позабавило, после хода так 50-60 вообще редко есть желание продолжать
Диспут можно закончить, на том кто сколь тратит на ММО/дотаобразные игры. И 3к в год на игру уровня TOTAL WAR WARHAMMER это смех в баре за присест можно пропить больше.
Все кто гонят на моды рукожопы и пидрахуи
С появлением модов кириллы получили возможность не только фантазировать про набигания на корованы, но и попробовать исполнить это, хоть и через жопу и наплевав на изначальный смысл игры, но какая им разница?
Никакой, я про них написал в части о рукожопах
Originally Posted by Arion:
фиксанул, а то у тебя школоло не очень получается человека в годах изображать
Старый добрый троллинг про школьников
Originally Posted by Acmecuolt:
накачал ****ы с пешими рыцарями и балансами, и пошел ломать лица на автобое)
Если ты внимательно читал мой текст выше, то увидел бы, что там указаны моды и ссылка на них. И скрин был сделан из видео, которое я могу сюда линкануть.
Originally Posted by C0rsar:
Ничего не имею против модов, но тут как с водкой можно смешать вкусный коктель, а можно получить ерша, потому лучше пить чистую, так и с игрой.
Согласен. Поэтому ставлю основные 4-5 и на этом всё. Профит
Вам хорошо вы играете, а я крашу, хотя нет больше по магазинам езжу, то то, то это, 1 солдатик в базавом покрасе, 3 других выкрашены только белые части, матереюсь и крашу, лишь природное упрямство и жаба давит, за потраченное на краски и инвентарь.
А еще какие то блендинги высветления и проливки.....
Что файт про моды и ваниль, а то инфы нет по DLC и третьей части.
Согласен. Поэтому ставлю основные 4-5 и на этом всё. Профит
Нельзя быть чуть-чуть геем
Попросим без секс меньшинств.
а уж сколько сам вархаммер ждать пришлось

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Rizolvir:
В DLC, С означает content.
судя по тому что он накачал, у него все правильно - Down Loaded Shit
Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 01.08.2018 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Ну моды бывают разные, вот этот из разряда нахрен не нужных, ну не будут жить имперцы в шахтах, да и на севере им нечего делать, слишком там сильно влияние хаоса, не говоря уже про холода. Тем более что добавляет мороки в виде новых поселений для игрока.
Сколько DLS пришлось ждать, чтобы в Вархаммер завезли хоть какое то внятное количество юнитов?
Смотря что за фракция, та же Империя и без двух длц юнитов более чем играбельна, что рыцари с ополчением, что флагелянты у меня в армиях редко бывают, тоже самое можно сказать и о дворфах и о орках, и даже о нежити. Другое дело знаменитые отряды, они действительно полезны.
Играбельный ли был Вархаммер 1 и Вархаммер 2, до объединения карты и всех апдейтов, что сейчас есть?
Да вроде играбельны были, ну за первую часть не скажу, а вторая была и на старте вполне. Разумеется с длц стало лучше, но не более того.
Может некоторым просто нравится игра такой, какой ее делают разработчики, с их балансом и прочим. Ну и как бы мододелы не старались, все равно многие моды ощущаются чужеродными игре, даже если и добавляют то, что должно быть в игре изначально. Собственно я многие моды пробовал, но большинство их них не задержались надолго.
Эти два мода я пока решил оставить на потом, как будет время, но что то мне подсказывает что в итоге все равно приду к оригинальной игре с косметическими модами.
В общем, тема ждунов
Да почему, тут и обсуждения часто бывают, когда есть что обсуждать, как вот сейчас с модами, например.
Ну моды бывают разные, вот этот из разряда нахрен не нужных, ну не будут жить имперцы в шахтах, да и на севере им нечего делать

Может некоторым просто нравится игра такой, какой ее делают разработчики, с их балансом и прочим.
Не стоит только забывать что баланс мульта переходит и в синглу, мне до сих пор обидно за то что саммоны в компании умирают без модов.
Если ты внимательно читал мой текст выше, то увидел бы, что там указаны моды и ссылка на них. И скрин был сделан из видео, которое я могу сюда линкануть.
ты кинул ссылку на моды с пометкой mod, о чем плять это должно говорить? Radious меняют игру почти полностью и добавляет юниты которые в 90% имбовые и выглядит как говно

если хочешь кого впечатлить закрась карту на легенде в смертных империях за скавенов, только без модов меняющих баланс)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by C0rsar:
Вам хорошо вы играете, а я крашу, хотя нет больше по магазинам езжу, то то, то это, 1 солдатик в базавом покрасе, 3 других выкрашены только белые части, матереюсь и крашу, лишь природное упрямство и жаба давит, за потраченное на краски и инвентарь.
А еще какие то блендинги высветления и проливки.....
Что файт про моды и ваниль, а то инфы нет по DLC и третьей части.
можешь их выкинуть и начать красить зигмаритов
Last edited by Acmecuolt; 01.08.2018 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение