Для входа на форум нажмите здесь
Ответы на наши вопросы

14.12.2015 16:37
Re: Ответы на наши вопросы
Спс Скиф !

Там достаточно большой список связей умений и функциональных анимаций/поведения игрока.
Я так понял прокачиваешь умения, появляются анимации которые быстрее\скипаются нежели стандартная. Типо как сейчас в ммо есть умения с "большой" анимацией, но игроки научились скипать эти анимации для быстрого использования следующих скилов\комбо.

Это первые ребята которые решили сделать это частью прокачки , прикольно

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by EvilNightWolf:
Делать MMOFPS на Unity - это успех.
Движок уже давно не шлак, вы хоть посмотрите последние поделки на нём

p.s но мне всё равно больше всех U4 нравиться.
Last edited by THUGan; 14.12.2015 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by THUGan:
Там достаточно большой список связей умений и функциональных анимаций/поведения игрока.
Я так понял прокачиваешь умения, появляются анимации которые быстрее\скипаются нежели стандартная. Типо как сейчас в ммо есть умения с "большой" анимацией, но игроки научились скипать эти анимации для быстрого использования следующих скилов\комбо.

Это первые ребята которые решили сделать это частью прокачки , прикольно
нет, ты не так понял.

То что ты описал - это багоюз - срыв анимации (например при переключении оружия, когда получаешь вместо 3секунд - 1,5). А они про другую фишку (при лечении аналогично), которая уже не такая и новенькая. Жаль не могу прикинуть откуда бы выдернуть пример, но постараюсь на словах.

На 1ом лвле при перезарядке, ты делаешь всё уверенно, но достаточно медленно, без опыта и разумеется без особой сноровки. При повышении лвла (навыка) - возрастает скорость, а значит и движения (анимация в нашем случае) уже иные. Фишку эту разумеется взяли из жизни, кому доводилось частенько где-либо обращаться с оружием на постоянной основе и за собой замечали.
Приложу видео наглядное, чтобы было понятнее о чём я:

Спс. Эх жаль, моя версия проще в реализации А для твоей ооочень много анимации придётся прорисовывать.

Хотя я уже думаю, что всё будет банально сделано на скорости, аля COD , взял перк и таже анимация на 1.5сек быстрее.
Спс. Эх жаль, моя версия проще в реализации А для твоей ооочень много анимации придётся прорисовывать.

Хотя я уже думаю, что всё будет банально сделано на скорости, аля COD , взял перк и таже анимация на 1.5сек быстрее.
да неееее... брось, ну заготовить от 3-5 - уже будет достаточно, может даже более чем. Симпатичная анимация перезарядки это конечно плюс, особенно в таких играх и в таком сеттинге, но в отличии от чисто мясных шутеров, где на её наблюдение и времени то не будет (ага, в глаза кишки чьи-то лезут), всё равно потом перестанет кого-либо удивлять
Originally Posted by Teo:
да неееее... брось, ну заготовить от 3-5 - уже будет достаточно, может даже более чем. Симпатичная анимация перезарядки это конечно плюс, особенно в таких играх и в таком сеттинге, но в отличии от чисто мясных шутеров, где на её наблюдение и времени то не будет (ага, в глаза кишки чьи-то лезут), всё равно потом перестанет кого-либо удивлять
да вот как раз на оборот, в том же БФ3 была божественная перезарядка АЕК-971 , и когда в 4й люди не увидели её начался лютый холивар , в итоге "рожок об рожок" вернулся на Абакан.
И у снайперов есть фетишь на сколько я знаю, что бы у "болтовок" была крутая перезарядка , желательно с ощущаемым таймингом
да вот как раз на оборот, в том же БФ3 была божественная перезарядка АЕК-971 , и когда в 4й люди не увидели её начался лютый холивар , в итоге "рожок об рожок" вернулся на Абакан.
так я же не про раз перезарядки и их "размытые" примеры и тайминг во всех играх. Я конкретно про реализацию в игре (с пве, пвп и другими потенциально обещанными плюшками) на уровне прокачки и как это может/должно/будет выглядеть. Ну ты это уже и выше понял, я просто повторяюсь
если реально будет бтп, то есть шанс, что все-таки проект вылижту до приемлемого хотя бы уровня - все-таки продавать диски это не фришка с анальным шопом, тут с откровенным говном далеко не уползешь.
но есть факт - им выгодно с точки зрения на*оба на бабло, сделать сессионку
посмотрим насколько жлобьё и уроды
Originally Posted by Abyzz:
Борода толстячку совсем не идет.
Давай ещё форму черепа и цвет глаз обсудим... вдруг ариец окажется !!!111

Игра может и не зайдёт, но провести время по началу для ознакомления стоит)
Originally Posted by Sager:

а чо, бабло оно то не пахнет.
ну а ты бы делал игру для 2 калек чтобы она не продалась да?
Будет ли в этой игре открытый мир как скажем в Stalker Online?
Last edited by Dim_Arch_renamed_1072011_28112020; 24.02.2016 at 02:33.
Originally Posted by Dim_Arch:
На релизе нет, и разрабы уже тысячу раз просили не сравнивать игру со сталкером.
Originally Posted by Leradis:
На релизе нет, и разрабы уже тысячу раз просили не сравнивать игру со сталкером.
Я о концепции игры говорю.
Концепция описана в первой паре FAQ, перечитайте.
Originally Posted by Neekopol:
Концепция описана в первой паре FAQ, перечитайте.
Да читал я FAQ на официальном форуме игры, но как говорится еще же не вечер. Может еще все поменяться тысячу раз.
смысл тогда интересоваться концепцией на данном этапе, если
Может еще все поменяться тысячу раз.
Originally Posted by Neekopol:
смысл тогда интересоваться концепцией на данном этапе, если
Может на данном этапе разработчики уже где-то в планах держат такую возможность, но пока молчат как партизаны.
100% пузырь по типу стур ситузин. Вам нужен инди-клон сюрвариума на ютини за 5к? Мне - нет.
Ванга?
Originally Posted by skif:
Клановые скиллы тоже, скорей всего, будут.
Действительно, клановые скиллы это же прорыв игровой индустрии, можно обсудить перед вводом 10-го DLC
Originally Posted by Teo:
Может быть так, что вообще стрелять не придется и никого на локации не будет.